【もれなくP10倍★8/25 20:00〜23:59】 テ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

おしゃれー!
コスパ最高だと感じました!
組み立ては大変でしたが笑

• くら3111さん
  • くら3111さん

5 2019-06-10

お洒落ですね。ドリルがあれば作業は早いかと思います。梱包の発泡スチロールがポロポロで大変でした。

• JAPAN!さん
  • JAPAN!さん

3 2019-07-22

テレビボード
商品内容をよく確認せず完成品だと思い込み購入しましたが、実際には自分で組み立てなければならない商品でした。価格が安かったので仕方がないと思い、悪戦苦闘してかなり時間がかかりましたが、何とか組み立てることができました。

3 2019-06-11

お洒落でイメージ通り✩
部品が多く組み立てがとっても大変でした。自力で組み立てましたが、電動ドライバーを用意した方がいいと思います。
完成品はとってもお洒落でイメージ通りで満点です!苦労して組み立てた甲斐があったなと思います!
ただ、梱包が雑なのか配達業者が雑な扱いをしたのか商品の板は傷だらけ。梱包されていた発泡スチロールがポロポロと家中散らばり、静電気で色んなところにくっついてしまって厄介でした。惜しくも-2です。