5 2022-05-08

仕様書どおりに組み立てましたが、1時間以上はかかりました。やはり引き出し付きの組み立ては大変という印象です。

• keisukersさん
  • keisukersさん

4 2019-09-07

お買い得!!
安くて見た目も良いので購入。
55inchぐらいでも使えるサイズなので送られてきたパッケージが大きくて重い、もちろん組み立ても一苦労ですがそれはそれで楽しんで下さい。
それと収納スペース一つ一つが大きいので上手く使わないとデットスペースが大きいです。
と言うのが個人的に感じたネガティブな点ですが、これらの点を理解出来る方にはおススメです。
大切なことなのでもう一度言います、
安くて見た目が良いです!

4 2019-09-01

到着まで長かった・・・
6月25日注文、商品が届いたのは7月28日…1ヶ月待たされました。。
予約商品だったので仕方ないですが、こんなに待つとは(笑)
待ち長かったですが、届いた商品は写真通りの色や作りで満足♪
組み立てはほとんど友人(DIY得意)にしてもらいました。
約2時間かかったと思います。
自分で組み立て商品はだいたいが少し剥がれていたり傷が付いてたりするのですが
今回のものはキレイで大変満足しております♪
37インチTVにピッタリ♪
この度は大変お世話になりました。

• yona3261さん
  • yona3261さん

4 2021-02-21

まあまあ満足です。
ほしかったナチュラル色とサイズに近くて決め、組み立ては女性ひとりてなんとか出来ました。一カ所ネジがはまらない所はテープで固定して、角の貼り付けのあまい所、ガラス戸扉のネジが小さ過ぎて時間がかかるなどがあり、一番は背面のコードの為の穴が右側になくてガラス戸の方だけ穴があり、そちらには手持ちのレコーダーは奥行きが合わないので背面の板を左右逆に取り付けたのですが、最初からどちらとも穴が開けてくれてたらどちらにも使えるのにと思いました。
値段が安いわりには高そうな商品に見え、総合的には満足した買い物でした。

4 2021-02-02

一人でもなんとか組み立てられる
組み立てが必要なため、なかなか時間を見つけられず、
到着からしばらく放置してましたヽ( ̄д ̄;)ノ
本体保証期間は3ヶ月のため、商品に不備がないかの確認のためにも、
これから注文なさる方には到着後早めの開封をお勧めします。
パーツも部品も多いですが、女性一人、電動ドライバーがなくても組み立ては可能です。
部位によっては、ネジ穴が小さかったりして少し削ったりしました。
左側のフラップの組み立てが、わたしにとっては一番難しかったです。
幅120なので結構存在感ありますが、ブラウンを選んで良かった。
お値段以上の見栄えで、自分で組み立てたこともあり、愛着が湧きます。大事に使います。

4 2019-09-20

お得に買えて満足です
思ったよりも大きくて重く、組み立てや移動に難を要すこともありましたが、女一人でドライバー1本でできました。(必ず2人で行ってくださいとの注意書きがありましたが、家に一人しかおらず…)
DIYが趣味で組み立てなどは得意な方です。慣れない人には難しいかもしれません。
木のパーツやネジなどにも数字や記号が書かれているので、説明書が理解しやすかったですが、ネジがなかなか堅くて入りにくい所がありました。
ガラス扉の金具部分が取り付けにくい上にネジが入らず、ここだけは保留にして翌日電動工具を使いました。
ぱっと見はお値段以上に立派です。近くで見ると足部分がプラスチックだったり、板が安っぽい感じがわかりますがデザインやガラス扉がいい感じで、リビングがぐっとおしゃれになりました。ブラウン管テレビ時代からの昔ながらのAVラックを使っていたので雲泥の差(笑)
いい買い物をしたと思います。テレビが来週届くので楽しみです。

4 2021-01-20

無事届きました。
組立します。
しっかりした材料かと思います。

4 2020-10-12

見た目も可愛く、値段の割にしっかりしています!
ただ、電源を通す穴?の位置がガラス戸のほうでしたが、それが商品ページからではわかりにくかったです(書いてあったのかもしれませんが)。
いっそのこと、ガラス戸の方も、引き出しの下の方も穴があれば、使い方が広がるのではないかなぁと思います。
また、少し傷ついているパーツもあったので-★にしました。
でも、値段を見れば、私にとっては許容範囲内、全然お得だと思おます。全体を倒しては満足です!

4 2020-09-18

シンプルでオシャレ!買ってよかったです。
このお値段でこのクオリティのテレビボード、一人暮らしにはとても助かります。
組立ては途中ネジが固くて上手く回らず、両手にマメができてさらに潰れてしまう痛手を負いましたが(笑)、1人で1時間程かけて完成できました。
組立ての際はネジをまわす機械を用意すると1人でも30分かからず組立てられると思います。

5 2020-09-14

買ってよかった
シンプルな色合いで部屋になじみやすいです。
今まで使用していたテレビボードは足が低い?ない?タイプでいつも隙間からホコリが入り込み、動かして掃除しないといけないところが嫌だったのですが、こちらの商品は足が適度に長いので、難なく掃除が出来て気に入っています。むしろそれで選んだ感じです。
片方がすりガラス、片方がオープンなのも使い勝手がいいです。

• s4988さん
  • s4988さん

5 2020-06-27

こちらの不手際で一度低評価にしていまいましたが電話対応で説明してくれ
早めに商品を頂きました。
評価で傷があるとかの見ましたが
家に届いたものは
傷等もなく綺麗でした。
組み立ても一人で20分もかからずできました!

• ijust_111さん
  • ijust_111さん

4 2020-04-11

商品の感想
良い点:値段の割には見た目がよい。
好みだと思うが、ガラス戸はおしゃれにみえる。
高さが結構あるので、寝室に置くとちょうど良かった。
及第点:組み立てには、結構大変。
若干傷があった。(隠れるところでしたので、気にはしませんでしたが)
全体として、値段を考慮すると、よい商品だと思います。
某大手家具店で似たようなテレビ台がありましたが、1万以上でした。

• mao-_-さん
  • mao-_-さん

4 2019-08-06

テレビボード
テレビの購入を機に新しいテレビボードを探していました。お手頃な価格でおしゃれなボードを購入でき、満足です。49型のテレビにぴったりなサイズでした。組み立てが少し大変でしたが、説明書が分かりやすかったのでなんとか組み立てられました。ただ、開き戸の金具の取り付け穴がなく、苦労したので穴が空いていれば良いと思いました。

4 2021-05-06

注文番号 247678-20210318-03951731、ガラス戸のネジ穴が小さくて取り付けが大変でした。電動ドライバーがないと難しいかもしれません。完成品はとても満足しています。床からの高さがあって掃除もしやすいです。

5 2021-05-03

ルンバを買う予定があったので、少し高さのあるテレビ台を探していましたが、大好きなモダンデコにあったので即決!今はもう完売みたいでタイミングが良かったなぁと思っています。テレビも見やすいし収納があるから大事なものとかをとりあえず入れるなどが出来るので買って良かったです