【もれなくP5倍★本日20:00〜23:59】 テレ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

お得に買えて満足です
思ったよりも大きくて重く、組み立てや移動に難を要すこともありましたが、女一人でドライバー1本でできました。(必ず2人で行ってくださいとの注意書きがありましたが、家に一人しかおらず…)
DIYが趣味で組み立てなどは得意な方です。慣れない人には難しいかもしれません。
木のパーツやネジなどにも数字や記号が書かれているので、説明書が理解しやすかったですが、ネジがなかなか堅くて入りにくい所がありました。
ガラス扉の金具部分が取り付けにくい上にネジが入らず、ここだけは保留にして翌日電動工具を使いました。
ぱっと見はお値段以上に立派です。近くで見ると足部分がプラスチックだったり、板が安っぽい感じがわかりますがデザインやガラス扉がいい感じで、リビングがぐっとおしゃれになりました。ブラウン管テレビ時代からの昔ながらのAVラックを使っていたので雲泥の差(笑)
いい買い物をしたと思います。テレビが来週届くので楽しみです。

• keisukersさん
  • keisukersさん

4 2019-09-07

お買い得!!
安くて見た目も良いので購入。
55inchぐらいでも使えるサイズなので送られてきたパッケージが大きくて重い、もちろん組み立ても一苦労ですがそれはそれで楽しんで下さい。
それと収納スペース一つ一つが大きいので上手く使わないとデットスペースが大きいです。
と言うのが個人的に感じたネガティブな点ですが、これらの点を理解出来る方にはおススメです。
大切なことなのでもう一度言います、
安くて見た目が良いです!

4 2019-09-01

到着まで長かった・・・
6月25日注文、商品が届いたのは7月28日…1ヶ月待たされました。。
予約商品だったので仕方ないですが、こんなに待つとは(笑)
待ち長かったですが、届いた商品は写真通りの色や作りで満足♪
組み立てはほとんど友人(DIY得意)にしてもらいました。
約2時間かかったと思います。
自分で組み立て商品はだいたいが少し剥がれていたり傷が付いてたりするのですが
今回のものはキレイで大変満足しております♪
37インチTVにピッタリ♪
この度は大変お世話になりました。

• mao-_-さん
  • mao-_-さん

4 2019-08-06

テレビボード
テレビの購入を機に新しいテレビボードを探していました。お手頃な価格でおしゃれなボードを購入でき、満足です。49型のテレビにぴったりなサイズでした。組み立てが少し大変でしたが、説明書が分かりやすかったのでなんとか組み立てられました。ただ、開き戸の金具の取り付け穴がなく、苦労したので穴が空いていれば良いと思いました。

• myk6110さん
  • myk6110さん

4 2019-09-08

ほどよい大きさで使いやすかった。
収納もあり便利でした。

• うさ6002さん
  • うさ6002さん

3 2019-09-19

商品の出来上がりは写真通りで良かったです。
しかし板の角が剥がれて折れ曲がってしまっている物がありました。テレビ購入の関係もあり交換などはしなかったですが少し残念でした。
後配送業者が個人?みたいで知らない番号から何回も電話があったり向こうの連絡ミスがあったりと少し対応が良くなかったです