【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 テレ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-12
  • 見た目も可愛く、値段の割にしっかりしています!ただ、電源を通す穴?の位置がガラス戸のほうでしたが、それが商品ページからではわかりにくかったです(書いてあったのかもしれませんが)。いっそのこと、ガラス戸の方も、引き出しの下の方も穴があれば、使い方が広がるのではないかなぁと思います。また、少し傷ついているパーツもあったので-★にしました。でも、値段を見れば、私にとっては許容範囲内、全然お得だと思おます。全体を倒しては満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • 一ヶ所残念。゚(゚´ω`゚)゚。
  • 注文から到着まではさほど時間もかからず、配送先にも配達日時を確認できるなど、とても良いかんじでした。届けてくれた方もとても良い方で、気持ちよかったです。ただ、残念なのは、物自体。一ヶ所、傷というか破損が‥見えないところならまだしも、天板部分〜‥包装はしっかりされていて破損部分は発泡スチロールがクッションになっていたし、他の板などとは直接当たらないように入れられていたので、配送時 ・・・(続きを読む

4 2020-10-12

見た目も可愛く、値段の割にしっかりしています!
また、少し傷ついているパーツもあったので-★にしました。

4 2020-09-18

シンプルでオシャレ!買ってよかったです。
このお値段でこのクオリティのテレビボード、一人暮らしにはとても助かります。
組立ては途中ネジが固くて上手く回らず、両手にマメができてさらに潰れてしまう痛手を負いましたが(笑)、1人で1時間程かけて完成できました。
組立ての際はネジをまわす機械を用意すると1人でも30分かからず組立てられると思います。

5 2020-09-14

買ってよかった
シンプルな色合いで部屋になじみやすいです。
今まで使用していたテレビボードは足が低い?ない?タイプでいつも隙間からホコリが入り込み、動かして掃除しないといけないところが嫌だったのですが、こちらの商品は足が適度に長いので、難なく掃除が出来て気に入っています。むしろそれで選んだ感じです。
片方がすりガラス、片方がオープンなのも使い勝手がいいです。

• s4988さん
  • s4988さん

5 2020-06-27

こちらの不手際で一度低評価にしていまいましたが電話対応で説明してくれ
早めに商品を頂きました。
評価で傷があるとかの見ましたが
家に届いたものは
傷等もなく綺麗でした。
組み立ても一人で20分もかからずできました!

• ijust_111さん
  • ijust_111さん

4 2020-04-11

商品の感想
良い点:値段の割には見た目がよい。
好みだと思うが、ガラス戸はおしゃれにみえる。
高さが結構あるので、寝室に置くとちょうど良かった。
及第点:組み立てには、結構大変。
若干傷があった。(隠れるところでしたので、気にはしませんでしたが)
全体として、値段を考慮すると、よい商品だと思います。
某大手家具店で似たようなテレビ台がありましたが、1万以上でした。

• kondo2000さん
  • kondo2000さん

4 2020-11-10

テレビのサイズに合わせて購入しました。組み立ては比較的簡単でした。電動ドライバー持ってる人なら楽勝だと思います。

• mac 11さん
  • mac 11さん

5 2020-10-24

リーズナブルで大変良い商品でした。
組み立てもスムーズに終わりました^_^

5 2020-09-17

とてもおしゃれで気に入っています。
大きすぎず、丁度いい大きさです。
組み立ても1人で行いましたが、ネジ穴はどうしても穴の空き具合で入りにくい箇所はありました。
でもまぁいけました。

4 2020-08-22

おしゃれでかわいい。
足のところのフェルトはスルスル滑るのでゴムの滑り止めがついてたらよかったです。

5 2020-06-13

思ったよりかは簡単に組み立てる事が出来ました。沢山収納も出来て良かったです!

5 2020-04-08

女性二人で、組み立てできて出来上がりに満足です。部品一つ一つに番号が書いてありわかりやすかったです。

4 2020-04-04

テレビ台
明るい色の方を買いました。
見た目は満足ですが、組み立てでネジが止めづらいところがあり大変でした。

5 2020-03-24

買ってよかった
コスパ最高です。買って大正解です。女1人ででも組み立てられました。

5 2020-03-04

コスパ良し!!
安価で品質も良いです!
天板のデザインもオシャレでオススメです!

5 2020-02-12

コスパ良好
55インチのテレビ台として購入しました。
テレビが若干はみ出ますが、十分安定感はあります。
非常に良い買い物が出来たと思ってます。
ガラス扉と引出しの取っ手がつまむタイプなので、
若干開けにくい感じはありますが、
大きな支障ではありません。