4 2023-04-27

組み立てに苦労するかと思いましたが、意外と簡単でした。
ただテーブル面は拭いても若干跡が残る感じです。

• 丸友0724さん
  • 丸友0724さん

4 2023-07-29

素晴らしい!
テーブルの脚を3本付けた後にラスト1本を付けようとしたら、ネジが通らなくて穴を見たら小さい穴あるだけで貫通してなくて、ドライバーでネジがハマるサイズまでセコセコと穴を開けてなんとか完成しました!
商品と発送は物凄く良かったのですが
やはり穴が1箇所だけ空いてなかったの
残念でしたので星4にさせていただきます💦

4 2023-06-16

値段が安くて、良かったです。。ですが、少し小さめでした!

• なつ6209さん
  • なつ6209さん

4 2023-11-03

セット:ダイニングセットのみ | 本体カラー:ナチュラル

とにかく安くて良かったです。
ナチュラルな感じで、新居の色合いともぴったりでした。組み立ては手間がかかりますが、安く購入できたので満足です。テーブルが重く、女性一人で運ぶのは大変です。

4 2023-10-27

セット:ダイニングセットのみ | 本体カラー:ナチュラル

作るのに手こずり作り直しなりと時間がかかりましたが安くテーブルセットを購入出来て良かったです。

• saichenさん
  • saichenさん

4 2023-08-10

ダイニングにちょうど良いテーブルを探していたところ、色、大きさがよかったので購入させていただきました。ひとりでも簡単に組み立てできたのでよかったです。

4 2023-07-08

妊娠中なのに組み合わせ出来ました。
3時間がかかったけど満足でした。

• nekomuraaさん
  • nekomuraaさん

4 2022-10-22

色はナチュラルを購入。
\いい所/
・安い。
・座面は硬めだけどクッション付。
・柔らかい色合い。
\悪い所/
・サイズ感がやや小さく、並んで座るとキツく感じる。
・天板にしかラッカー塗装されておらず、椅子はすぐキズがついて目立つ。

4 2022-04-28

今使っているダイニングテーブルより小さめのサイズですがリビングダイニングが広くない為買い換えで、床の色が明るめなので悩みましたがカラーはナチュラルをお願いしました。
レビューを見て覚悟の上で注文しましたが、まずまずと言った所、(上から目線でスミマセン)
組み立ては 今日はたまたま主人がお休みだった為2人で組み立てましたが、一人でも出来そうでした。開封すると独特な臭いがあります。多少ぶつけた様な傷は所々ありますが、使用するのに問題は無い箇所です。テーブルの裏側に軍手を履いて押さえてずらしたであろう跡がくっきり、ちょっと怖かったです(笑)拭き取ったら落ちたのでホッとしました。
木材なので使っているうちに凹みや傷は付くかと思います。早速テーブルをひっくり返す時に私が側面をぶつけてしまい少し剥がれてしまいました(笑)テーブルと椅子共にぐらつく事も無く大丈夫そうです。ただ、それぞれフェルトが貼ってありますが、写真と違って全て小さめの丸いフェルトでズレていたりします。お写真の様な四角いフェルトの方が良かったなぁと、それだけが残念です。あと椅子の座面をビスで止める時に座面裏側に印がありますが下穴はあいていないので、力の無い方は大変かもしれません。こちらの5点セットでこのお値段ですから通販ですしお値段なりの物だと思いますよ。

4 2023-03-05

組み立てが簡単でした。値段の割には椅子がとても良い

4 2023-02-16

作る工程が簡単でデザインもシンプルで部屋に馴染むので購入して良かったです。

• 000569さん
  • 000569さん

4 2023-01-15

サイズや雰囲気がよく購入を決めました。組み立てても見た目通りで満足です。強いて気になった点を挙げると机の高さが低いことです。結構下を向いてご飯を食べなければいけないのでもう少し高くしてほしいと思いました。

• Ramuくんさん
  • Ramuくんさん

4 2022-11-05

しっかりした作り
まだ、組み立てて居ませんが❗️価格にしては作りもしっかりしていて良いのではと思います。

4 2022-09-05

組み立てが難しく時間がかかりましたが、出来上がった商品にはとても満足しております。このお値段で良い商品だと思います。椅子のネジが足りずサイズが合わない箇所があったので近くで購入しました。この点はきちんと検品をした方が良いかなと思いました。

4 2022-09-02

椅子が1脚セットで入ってると思って組み立ててましたが、別々で入ってたので最初全然理解出来ず苦労しましたが、仕組みがわかったので簡単でした。
4人で座るには狭いですが、2人で座るには十分です。作りはしっかりしてるのでこの金額で買えて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット