【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 ダイ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-27
  • 安い!可愛い!
  • お値段がとっても安いのに、レビューも高評価な意見ばかりだったので購入を決めました!注文後のメールでは、集合住宅の場合は1階のエレベーター前でお渡しするとのことでしたので、重いであろうダンボールを女ひとりで運べるか心配していたのですが、実際は玄関先まで運んで下さったので本当に助かりました!!ありがとうございました(TT)組み立ては、主人が2時間かけて作りました。テーブルは簡単!椅子が大 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-14
  • 他の方々が書かれている通り、座面が固定出来ない物があります。4脚中3脚はなんとか上手くいきましたが、1脚は失敗してしまいどうやっても付きません。ネジが落ちてきます。電動ドライバーを使用しましたが、座面を取り付ける時に一発目をしくじるとその後は穴が緩くなりどうしても付きません。座面に元々ネジ穴はありませんので自分で開けるしかないです。構造に問題ありでは…。我が家は三人家族で4脚使うことは無いので、その失敗した1脚はあまり使用しない場 ・・・(続きを読む
  • みー634526さん

5 2020-04-15

コスパいいです☆
サイズも賃貸にはぴったりです!
少し汚れみたいなのがついてましたが許容範囲内だとおもいます〜!

5 2020-09-19

椅子1個買い増ししたいなぁ。
このお値段でこのクオリティは素晴らしい!!
私は気にならないけれど、家族は少し椅子の高さが高いと言うてました。
椅子だけを買い増ししたい時にも対応してもらえると嬉しいなー。

5 2020-11-02

とても気に入りました!
引っ越しをして家電に出費がかさんでいる時に、この値段でイスが四脚ついているダイニングテーブルを見つけて即購入致しました!!色は薄い色と迷っていたのですが高級感がありそうだったのでダークを購入致しましたが想像通りでとても気に入っております!
他の方のレビューにありました様に机は簡単に組み立てる事が出来ました(^^)椅子の方は最初のやり方とコツが掴めるまでに時間はかかりましたが、二脚目からはスムーズに組み立てる事が出来たと思います!机よりは時間はかかりますがうちは旦那さんが1人で椅子を組み立てていました!
大きさも夫婦2人で十分な大きさですし椅子の座り心地も丁度良いです(^^)この値段でとても良い買い物が出来たと嬉しく思っています!

5 2020-10-27

高コスパ
配送はとてもスムーズですぐに手元に届きました。組み立ても説明書きを見れば普通にわかります。私は日頃からDIYをするので、説明書を見ずに組み立ててました。
テーブルは値段相応で、2〜3人くらいのサイズに感じます。明日はコスパ良く感じます。あとはクッションがへたるかへたらないかなのでまだわかりません。
とてもコスパの良い商品だと思います。

5 2020-03-15

満足
テーブルと椅子の5点セットを購入しました。
テーブルは私一人で15分ぐらいで組み立てられましたが、椅子は小6の娘に手伝ってもらって一脚目は時間がかかりましたが、なんとか完成しました。椅子の部品の木ダボを差し込むのが固いのと、テーブルと違ってかなり1つ1つ部品をはめるのに力が必要で、そこに時間がかかってしまいました。二脚目からはコツを掴めたのでそれほど時間がかかりませんでしたが、ネジを回すのに力がいる為手が痛かったです。完成して座ってみると机の高さも少し高めで椅子も座りやすくて値段も安かったので大満足の商品でした。

5 2020-02-27

安い!可愛い!
ありがとうございました(TT)
組み立ては、主人が2時間かけて作りました。
テーブルは簡単!
椅子が大変そうでした(>_<)
袋から組み立て部品たちを開けると、木の匂いが部屋に充満するので換気をしながら作ることをおすすめします。
翌日には消えていました!
出来上がりは、大満足です★
木の色味が部屋を明るく見せてくれますし、座る部分は薄いグレーでオシャレです。
ステキな商品と出会えて、よかったです!
これから家族で大切に使いたいと思います(^ ^)

• Ritsu*さん
  • Ritsu*さん

4 2020-11-06

新居に必要となり購入
部屋がそこまで広くないので、少し幅が狭めのものを探していてこちらを購入しました。
椅子を組み立てるのが少し大変でしたが、大人二人で作業したので、割とスムーズにできたと思います。
木ダボを押し込むのに硬い箇所がいくつかあり、床に押し付けるなどして押し込んだので、
床に跡がつかないか冷や冷やでしたが、ラグの上からだったので、跡はつかなかったです。
出来上がりは満足しています。ありがとうございました。

• next016723さん
  • next016723さん

5 2020-10-30

商品到着が非常に早くてビックリしています。商品にも大変満足しています。

5 2020-10-05

最高
組み立ても簡単で説明書もわかりやすく
苦手な方でもいけます。満足の一品です。

4 2020-09-05

梱包状態も良く組み立てやすくとても気に入りました。
ただしテーブルの角がR加工がないため尖った感じなので怪我が気になりました。

5 2020-05-05

大満足
コロナの影響で配送まで少し時間かかりましたが、とても満足してます!
組み立ては結構大変だったみたいです。
ですが、やはり商品はとてもいいものでした!
友達に画像を送ったら『これ本当に2万円!?めちゃくちゃいいじゃん!』と大好評!
カラーはブラウンにしましたが、落ち着いた感じでリビングで存在感あります。
購入して本当によかったです!
コロナ落ち着いたら新居お披露目会するのが楽しみです!

• みみこ35さん
  • みみこ35さん

5 2020-04-26

お値段以上の出来です。買ってよかったです
引越し先で使いたく、日時指定させて頂きました。コロナでお忙しいこんなご時世ですが、希望日時に届けていただき感謝です。
椅子の組み立ては2人で1時間半くらいで出来ました。一つだけナットに上手く入らなかったのですが、予備のナットに交換したらすぐ入りました。予備パーツ非常に助かります。
テーブルは女性1人で30分くらいで組み立て完了でした。重いので起こす時は2人でやった方がよいです。
しっかりした作りで今のところガタつきなどありません。色もかわいいです。

5 2020-02-10

このお値段でダイニングセットが購入できるのにはびっくりしました。
椅子は軽くて重厚さはありませんが、つくりもしっかりしていて普通に座る分にはがたつきなどもなく使いやすいです。組み立ては椅子一脚で20分程度でした。
普通の椅子よりも座面が小さめで座った感覚は少し浅めです。
普段は2人で使うものなので、大きさもちょうどよくお安く購入できて大変ありがたいです。
注文番号:247678-20200103-08408811

4 2020-02-08

ダイニングテーブル
今回ダイニングテーブルのセットを購入しました。あまりの安さに心配でしたが、とても満足のいく商品でしたぁ。

5 2020-01-23

ダイニングテーブルセット
ダイニングテーブルセットを二人で作るのに時間が掛かり疲れました。商品は大変満足してます。テーブルを作るのに六角レンチが使いずらかったのが残念でした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット