【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 360°...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-06
  • なかなか!
  • とても気に入っています。まず、見た目が期待通りスマートでかっこいい!今までACモーターのものを使っていて、二つ目として購入しましたが、風が全然違いました。 窓から入ってきた風かと勘違いするほど、心地よいです。風力も十分だと思いました。気になることは、何日かしてから、なぜか常にコトコトと音がなるようになってしまいました、、解決できるといいのですが。(小さい音です)昔ながらの扇風機を雑 ・・・(続きを読む
  • しそのかほりさん
  • 3 2019-08-07
  • ツンデレ
  • メリット・風が心地いい・音が静か(風量にもよるけどエアコンと併用するなら気にならない)・見た目がスタイリッシュ・リモコンが嬉しいデメリット・首が下を向かない。真正面より上にしか風を届けられない。首の高さが結構あるので、ベッドで使うならいいかも・風量調節ボタンが1つしかなくて、押すごとに風量がupするのですが下げる方法がボタンを押しまくって1周するしかないのでめんどくさい・モニターが一 ・・・(続きを読む
  • rag.logさん

4 2020-07-12

360度
別に暮らす子供に送りました。
360度首振りはとても便利だそうです。

• もふ17さん
  • もふ17さん

5 2020-06-20

エアコンの風を循環させるために購入しましたが、湿度がなければこれだけでも十分に空気が循環して涼しくなります。
360°回転するため体に当たる風も少なく重宝しています。
網を取り付ける際、右にずらしてロックを外すことが説明書に書いておらず少々手間取り、ネジが下に付いているのでやりづらさはありましたが、その他の快適さを考えるとお値段的にも大変お得な買い物だったと思います。
今回は寝室用に購入しましたが、リビング用にも買い足すかもしれません。
いい商品をありがとうございました。

• sawapoo17さん
  • sawapoo17さん

5 2020-06-18

15日の夕方に注文し、18日には届きました。デザインは子供たちにはスタイリッシュで良いと好評でした。風量は思ったほど強くはありません。音に関しては思ったほどうるさくはなく全く気になりません。上下左右の自動の首振り機能があってこの値段は良心的だと思いました。
あとは羽のガードですが、樹脂なので経年劣化や転倒で割れはしないかと心配です。それとガードの取り外しにはプラスドライバーが必要で小さなプラスネジ一個ですが、開閉時にねじ山がつぶれやしないかが心配ですが、それ以外は概ね満足のいく商品です。

4 2020-06-16

組み立て時にネジ穴の場所が分からず少し手間取りましたが、サイズも大きすぎず、すっきりとしたデザインで、色も落ち着いていて良いです。エアコンと併用して寝室で使用しています。
他社のDCモーターの扇風機に比べると少しキーンとするモーターの回転音が気になりますが、風は柔らかいく、ぐるっと天井まで360度回転して遠くまで循環するので気に入ってます。

4 2020-06-13

すごく早く到着してビックリしました!
実は早く欲しかったのでとても助かりました♪
360°首振り…とのことだったのですが、真ん中より下には行かないのでマイナス1です。
よく読まなかった自分がいけなかったのですが、つい言葉で判断してしまいまして…。
高い位置の出窓に置きたかったので、椅子に座ると風が届かず…。下に何か挟んで対応しようと思います。
でも、写真の通りに床に置いて使うと空気が循環して良さそうです!

5 2019-08-26

静かな
就寝中に使用するため、静かな扇風機を探していました。5以下だと音は気にならないです。3だと朝起きたときに止まってるんじゃないかと思うくらい静かです。首を360°動くにすると動いてる音が少々気になります。表示がライトなので、夜真っ暗で寝る方は気になります。しかしハンカチをのせたら気にならなくなったので解決です。

4 2019-08-09

スッキリデザイン
柔らかい風が気持ちいいです。冷房時にしか使ってないので360℃の効果はまだ実感していませんが、暖房で使うのが楽しみです。高さを変えられないのが少し残念。あと、360℃から通常の首振りに切り替えたいとき、ちょうど良いタイミングで切り替えなければいけないのが不便です。(角度を手動で動かせないため)カバーの開け方が分からなくてサポートセンターに電話してしまったんですが(苦笑)すぐに繋がったし、対応もとっても良かったです。

5 2020-07-31

初めての3D首振り扇風機。
DCモーターが予想よりも静かでパワフル!
これは良い買い物でした。あとは耐久性ですね。

4 2020-07-23

とても良いです!
デザインも性能もバッチリです。

5 2020-07-13

満足です
音、風量などコスパ的に満足。
配送も早く良かったです

5 2020-07-10

オシャレで360度首振りするところに惹かれて購入しました
弱い風もしっかりとした強い風も選択でき音もとても静かです
ちょっとお値段が高めかなと思いますが見た目のオシャレさが気に入ったので購入して良かったと思います

4 2020-07-09

商品の評価
まあまあと言ったと言った感じですが 製品の耐用年数が気になりますね

• ニシ1962さん
  • ニシ1962さん

5 2020-07-06

購入して良かったです。
到着して、直ぐに組み立てました。簡単に組み立て出来ました。これまで使用してた数十年前の扇風機に比べて、音が静かです。風当たりも柔らかいです。ウェブ購入前に、電器店で色々検討しました。DC扇風機兼サーキュレーターはもっと高額でした。購入して良かったです。

5 2020-07-02

ずっと5枚羽の安い扇風機を使っていましたが、当たる風が強くて就寝時に使いづらく、こちらを選びました。
8枚羽、DCモーター、初めて使用しましたが風が柔らかいのに離れた所まで届くので心地良いです。

5 2020-06-29

優良
室内の空気のかくはん用に購入しました。デザイン、機能共にとても良いです。