洗濯機 置き台 キャスター付き 送料無料 洗...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-22
  • 洗濯機を新調するときに、動かして掃除をしたいと思い、購入しました。他のものとも悩んだのですが、4隅の車輪にロックが付いていたのが、決め手となりました。前の二つにロックがあるだけのは、多少不安があったので。。。まだ、一週間もたっていませんが、洗濯機を運転中でも、ロックをしていれば動きません。ただ、ロックをかけるのにかたくて、これでいいのかな?と思って再度押したらもっと深くロックがかかりました。解除はまだ楽だけど、ロックするときが ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-17
  • 幅が70とあり
  • 買いましたが…70なかったです。家の洗濯機が66.5でありそれ、ぎりぎりくらいでした。届いた部品も傷が多く、中国製まんまだなとおもいました。ただ、他の洗濯台はでかいのがなく、ギリギリでもサイズがあってよかった点はあります。 ・・・(続きを読む
  • 七色萌さん
  • mgym3206さん
  • mgym3206さん

4 2019-05-27

いい感じ♪
洗濯機の下を掃除したくて購入しました!クチコミがなにもなかったので不安でしたが、組み立てもとても簡単でしたし、かなりしっかりしてます。ただ、ロック解除が固いかなあーとはおもいますが、しっかりしてるということでしょう。

5 2019-06-22

解除はまだ楽だけど、ロックするときが結構力が入ります。
でも、洗濯機を購入する前から、次、洗濯機を買うときはこれをやりたいと、思っていたので満足です。

5 2019-07-18

凄い!
こんな細いもので200kgまでのものを置く事ができるなんて始めはちょっぴり疑っていました。
でも半信半疑で購入しておいてみた所とても頑丈で丈夫な事がわかり感心してます。
お掃除も楽で手の行き届かなかった所に手が届くって気持ちがいいものです。ストッパー付きで、移動も楽チンです。とても助かっています。ありがとうございました!

• lupin0110さん
  • lupin0110さん

5 2019-06-28

ありがとうございます。
ありがとうございます。
トテモ便利です。

4 2019-06-24

メモリがいいね
以外に軽くてメモリがあるから調整が楽にできました。

4 2019-06-14

縦長洗濯機で使ってますが、全然ゆれる事もなく見た目もしんぷる。ストッパーがやたらと固くてやり辛いですが、気に入ってます。

5 2019-06-13

助かります!
新居に家電納入に間に合いました!
早い対応で良かったです。あとは商品の耐久性ですね!

4 2019-06-11

耐荷重200を見て選びました。
洗濯機が大きく、布団や毛布も洗うのでなるべく耐荷重が大きいものを選びました
組み立ても簡単でした
幅も微調整できるので横の家具など気にせずに置けました。

5 2019-07-19

引っ越し先で使おうと購入
耐荷重200キロとなっていたので安心して使えると思い購入しました。
掃除の時は動かせるのでとても便利です。
ショップの発送&対応もとても良かったです。
また機会があれば利用したいショップさんです。

• あや0807さん
  • あや0807さん

4 2019-07-15

組みやすく便利でした!
また機会があればお願いします!

5 2019-07-14

動かない!
ロックの硬さが気になりましたが、そのおかげか脱水時の振動が激しくても動きません!
4方ロック出来るのですが、掃除する時に動かしやすくする為前方2つしかロックしていないのにすごいです。満足です。

5 2019-07-09

サイズが変えられる
とってもいい商品だと思います!
洗濯機が変わっても使えそう
何度も買い直すのが嫌なので少し高いなぁと思いましたが購入させていただきました!
お値段相当だと思います

4 2019-07-08

掃除が楽
洗濯機の回りの掃除がしやすくなりました。
キャスターのロックがきつくて、初めは戸惑いました。ロックは夫にしてもらうことにしました。
配送も早く、とても安心できました。ありがとうございました。

5 2019-07-08

組立はとても簡単でした。洗濯機下の掃除が楽になり助かりました。洗濯中もガタつく事なく、かなりしっかりしています。

• gold-yuさん
  • gold-yuさん

5 2019-07-07

重たい洗濯機が
ゴロゴロスイスイ移動できて掃除ができて助かっています

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台