4 2024-01-23

カラー:ホワイト

注文後迅速に対応して配達してくれて有難う御座います。

4 2024-01-18

カラー:ホワイト

とても良いです!
早速組立て使っていますが、とても静かで軽くて満足しています。

• メクハルさん
  • メクハルさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-07

デザインがとてもいい
首振りの音も静かで、デザインがとても良く大変満足です。本体に貼ってあったシールで跡が残ったのが気になった程度。
本体側で風量の上げ下げができるようになっていたら、リモコンの電池がより入手しやすい2032だったらもっとよかったです。

• yasu.K2さん
  • yasu.K2さん

5 2023-09-01

DCモーターの扇風機が欲しくて色々探してましたが、モダンデコさんの扇風機を購入して正解でした。
色も良い感じですし静かで使いやすいです。

• 健2393さん
  • 健2393さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2023-07-09

とにかくいい。リモコンのおかげで、扱いやすい。
静かで大満足の扇風機でした。

• lovetoroさん
  • lovetoroさん

5 2023-06-06

Dyson Pure Coolの音がうるさく、左右にしか首振りできないため、この商品に買い替えました。
色は白にしたので、とても清潔感があり、音も静かで、上下にも角度が切り換えられるので大満足です。
また、かわいい操作音に癒されています。

5 2022-07-04

こんちゃん
ファンも大きく風の流れもよく
満足です
パネルも光るので夜でも見やすいです

5 2022-05-15

とてもステキです!
ホワイトを購入。組み立てが簡単で良かった。北欧風でスタイリッシュなので気に入りました。音も静かで、寝室にぴったり。タッチパネルもステキだし、寝る時にはライトを消せる所が更に良いと思う。大満足です!

5 2021-07-20

DCモーター扇風機
扇風機が壊れてしまい、お手頃の値段の物を探していました。
お値段もそこそこで、機能的にも、申し分なし、タッチパネルで、オシャレな感じが良いです。音も気にならず、購入して良かったです。本体も、想像より、軽くて、今の扇風機はこんなに軽いのかと、時代を感じました。以前の扇風機は、20年前に購入したので、よくもった方だと思います。
大切に、愛用したいと思います。

5 2021-06-30

扇風機か壊れたので、ずっと気になっていたグレーを購入。自分で組み立てるのですが、女性の私でも10分かからずに簡単に完成。音も静かで首振り時も問題なく、大満足です。
リビング用に購入しましたが、とても静かなので寝室用にも購入したいと思います。

5 2019-06-30

静か
とても静かです。今までの扇風機は近くに置くと弱でもテレビの音が聴きづらいくらいでしたが、こちらは気にならないくらいの静かさです。デザインはシンプルですが機能は満載です。ただ、電源オフにしてもコンセントを抜かない限り電源マークが点滅を続けるのがちょっと気になります。

5 2021-09-16

組立簡単。操作簡単。風量満足。買ってよかったと思います。

4 2021-07-22

おしゃれな扇風機を色々探していたところ、こちらの商品を見つけました。皆さんの口コミも参考にして購入しました。想像以上に気に入りました。真っ白で、本体には操作ボタンがなくシンプルなところがいいです。風量も細かく段階があります。心配していた音もとても静かです。
寝室に使っていますが快適です。良い買い物かできました。

5 2020-09-15

20年以上使っていた愛用の扇風機が突然壊れ、量販店を回りましたが夏の終わりで目ぼしいものが見つかりませんでした。そんな時、丁度お安くなっていたDCモーター搭載のこの機種を選びました。設定もいろいろあり音も小さい、OFF予約もできるので重宝しそうですが、秋が近いので今年の活躍時間は短くなりそうですね。機能はとても良いと思います。一つだけ、持ち運び用の取っ手が少し持ちずらいのが欠点でしょうか。

4 2020-06-12

他の方のレビューにもあったように羽根についているシールを剥がすのに時間がかかりました。
表裏に貼ってあり角度によって見える汚れもあって、いっしょに綺麗にするのに疲れました。
マニュアルに注意書きしてあればシールは不要と思いますが、つけるなら剥がしやすくしてほしいです。
製品は静かで優しい風、操作性も良くて言うことなしです。
せっかくスタイリッシュなのにカバーのストッパーがちょっと安っぽいですね。
2ヶ月経って首振り使用時にカタカタ音がし出しました。
7年使っているS社のDCモーターの扇風機は全くこのようなことはないです。
首振りで常時使っているので残念なことでした。