サーキュレーター おしゃれ 送料無料 サー...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

シンプルで良い
うさぎ用の無○のサーキュレーターが壊れたので急遽購入しました。色々なサーキュレーターを見ましたがシンプルなのが無くて困っていたところこちらを見つけました。
音も静かでうさぎがずーっと風にあたって気持ち良さそうです。
ただ、前が外せないのでお掃除が少し大変です。。ここが改善されると嬉しいです。

5 2019-07-25

リピート買いです。
首振りは手動ですが、子供部屋や寝室など各部屋にちょうど良いです。
デザインもシンプルで色合いも好みです。

5 2019-07-23

部屋干しに大活躍!
サーキュレーター買い替えでこちらを選びました!10年前に購入したものと比べると…
めっちゃ小さい!軽い!パワフル!音が静か!
かさばるのは仕方ないと思ってたのですが
凄くスリムで軽くてびっくりしました。
部屋干しに当ててるのですが、しっかり乾きます。扇風機よりも全然!
買ってよかったなと思える品でした(^^)
今は首振りとか360度とか進化してますが
全然これで満足です〜
1つわがままを言うと(笑)取っ手がないので
あると持ち運びが便利かな〜と思いました(^^)
自分で付けちゃったので
今は快適なんですけどね!

• 5030papaさん
  • 5030papaさん

5 2019-07-11

最終的には見た目。
長年使っていたサーキュレーターが壊れたので買い替えの商品を探しており、当初は首振り機能があるものやリモコン付きも便利そうだと思っていました。
…が、結局この見た目(グレー)にやられました。
シンプルで可愛い過ぎず、ゴツ過ぎず。変に未来チックでもなくムダを削ぎ落としたデザインが気にいったポイントです。キャンプにも使いたかったのでサイトに置いた際に変に家電らしさがないものを求めていたので、とたも良い商品を見つける事が出来て良かったです。風量もバッチリです。
ポータブル電源でも動作したので、日常でもキャンプでも活躍してくれそうです。

5 2019-07-20

子どもたちの部屋や洗濯物を干す部屋に購入。
首振りが手動だけど、ロフトベッドの子どもたちも直接当たらず部屋の空気が循環してくれて暑くないそう。
何よりシンプルなデザインとカッコいい色合いに惚れました。
娘には白。息子にはグレー。
私が使う場所はカーキーと3色買いましたがそれぞれの部屋に合った色合いでとても気に入っています。
寝室にも欲しいなと検討中r

• Y_m.y.g.さん
  • Y_m.y.g.さん

4 2019-05-18

静かで優しい風
リビングで使ってる扇風機が壊れたので、金曜の朝注文し翌日土曜日の午前に届きました。届いて早速付けてみると、モーター音が小さく静か!手持ちのサーキュレーターがランプ付き音が大きかったのでランプなく音の小さいこちらは当たりでした。私は扇風機の風が直接当たるのは苦手なので、心地よい風がちょうどよく、気持ち良いです。人によっては弱めに感じる方もいるかもしれません。
<追記です>
購入時は、あまり気にしなかったのですが分解できないのでお手入れが大変です。ホコリが溜まると変な音がするなど症状がでてくるので、その点は少し面倒です。

4 2019-08-21

小さくて、かわいくて、マル。
我が家は賃貸マンション。築年数も古く、洗面所がなんかいつも臭う(`・ω・´)パイプ掃除しても、換気扇を回してても。。。除湿機が入る広さがあれば問題なかったけど、なにせ狭いので、サーキュレーターの購入に踏み切りました。微風で24時間換気してても静かで、何より気になる臭いがなくなったのが、とてもイイ!
買ってよかった!

5 2019-08-19

音が気になるといったレビューを見受けますが、最大風量時でも当方はあまり気になりませんでした。これまで古いサーキュレーターを使っていたからかもしれませんが…(笑)
基本的にはキッチンで使用していますが、試してみたところ一階から二階まで風が届くので風量も申し分ありません。
特に高機能な物は必要なかったので価格と見た目で選びましたが、大変満足できる商品でした。

5 2019-08-11

猫と暮らしているので
家にはわんぱく盛りの猫の男の子がいます。
なのでサーキュレーターの条件は猫が当たっても吹っ飛ばされない安定感重視でした。
コロンと丸い形はかわいいけれど即転がりそうで却下、首振り不要。
ということでこちらの形が条件にぴったりでした。
白以外の色があったのも選んだ理由です。
グリーンはサーキュレーターではあまり見ない色で気に入っています。
グレーもお洒落ですね。
首振り機能はないですが、斜め上に向けているだけでも空気が循環して涼しく感じます。
こちらを買って本当によかったです。

5 2019-08-08

カラーが可愛い♡
グリーンカラーに惹かれて購入しました。
部屋の雰囲気にも合っていて、家族からも好評でした。
首振り機能がないことが気がかりでしたが、手動でもそれほど気になりませんでした。
とにかくおしゃれな色合いのサーキュレーター が欲しい方にはおススメです♪
グレーカラーも素敵ですね。
別の部屋に購入するときはグレーにしようと思います!

4 2019-08-04

シンプルでインテリア性が高い
エアコンの効率を上げたくて購入しました。シンプルなデザインなのでインテリア性が損なわれず良かったです。

5 2019-08-03

オシャレ
オシャレで可愛く機能性もいいです。
プレゼントにもあげたいです

5 2019-08-03

風量がけっこうあります。
しっかりしてますが重くなくて、持ち運びも楽です。
色はどれもかわいいけど、グレーにしました。
部屋に馴染みます。

5 2019-07-31

パワフルでオシャレ
エアコンがリビングに一台しかないので、サーキュレーターでキッチンまで涼しくしたいと思って購入しました。思ってたより大きかったですが、その分風もパワフルでいい感じです。見た目もオシャレで気に入ってます。一日中、空気を循環させる為つけっぱなしですが、音も静かで助かります。いいお買い物をしました。

4 2019-07-31

自分の部屋にクーラーがないので扇風機かサーキュレーターを、と考えていて見つけました。
グレーの色味とお値段に一目惚れです!
マットな素材の質感がすきです。
ただ使ってみるとニオイが少し気になりました。
開けた段階では気にならなかったのですが。
シンナー系ではないですし、プラスチック臭とも少し違う独特のニオイです。
使っているうちに消えるとは思うので★-1です。