【もれなくP5倍★本日20:00〜23:59】 車中...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • 凄くいい!
  • スポーツショップで売っている同じ様なマットが凄く高く2つも買えない!と嘆いていたところ、ショップ店で楽天サイトで探していたらこちらのお店を見つけました。9月末のキャンプに使いたかったので、即購入。配送も速く家で使ってみました。始めはあまり膨らまないなぁーとおもったら、空気の入る所が更に口が開き、見る間に膨らみ、更に口から少し空気を入れてみたら、まるでお店で売っていたメーカーのマ ・・・(続きを読む
  • トラベルモコさん
  • 3 2019-08-07
  • エアマットそのものは良いけれど…
  • 車中泊用にブラウン&ネイビーを1つずつ購入しました。エアマットは初めてなので比較のしようがありませんが…栓が2段階になっていました。説明が付いていなかったので、使い分けはよく分かりません。笑問題は、畳み方が書いてある説明用紙です。印刷面がマットに密着して梱包されていたため、マットの表面に文字がくっきりと転写されていました。擦ったら多少は目立たなくなりましたが…残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-26

凄くいい!
9月末のキャンプに使いたかったので、即購入。
配送も速く家で使ってみました。
始めはあまり膨らまないなぁーとおもったら、空気の入る所が更に口が開き、見る間に膨らみ、更に口から少し空気を入れてみたら、まるでお店で売っていたメーカーのマットと同じような良い感じでした。
旦那も私の買い物に久しぶりに褒めてくれました。
雨模様の天気予報でしたが、2泊3日だけのキャンプに楽しんで来ます。
何か不都合がありましたら、後日再レビューします。

5 2019-09-26

とても良い
キャンプ用に購入。気軽な来客用にも、使用できるかんじ。160センチ女性で幅、長さ、共にたまに使う程度なら問題なさそう。
2枚購入し、良かったので他の家族分も買い足そうとしたら、値上がり。2定価2,900円位でさらにセール時に購入したので、数日後一枚4,400円になっていてびっくり。またセールまで
待ちます。

4 2019-10-05

おススメです
家族分4枚まとめて購入しました。1枚あたり3000円を切る価格でこの寝心地は期待以上でした。キャンプに持って行きましたが、朝までぐっすりと眠れました。ただ、1回の使用で、接続するボタンが取れてしまったものがあり残念。耐久性が少々不安です。
また、私の確認不足ですが、送料が1枚ずつかかってしまうのですね、北海道でしたので700円×4は大きな金額でした。まとめて発送できればありがたいと思いました。

4 2019-10-01

エアーマット
思ったよりも厚く、寝てみてもとても良かったです。注文から発送まで丁寧でとても満足しています。

4 2019-09-27

未使用
災害用に買いましたまだ広げてません、中身確認しておかないといけない、でも面倒で

5 2019-09-27

マット
注文から発送まで素早い対応で、届いた商品にも満足してます。

• とら2020さん
  • とら2020さん

大人の時間
使う人の気持ちを、考えて頂いてますな。大切に使わせていただきます。

意外と良い
先日キャンプで使用しましたが、思った以上に悪くない寝心地でした。

5 2019-09-23

すぐに空気も入り、ちゃんと5センチありました。
スエード調なので、滑らずとても良かったです。
他のタイプの物と比べると、少し収納のコンパクトさには欠けるかもしれませんが、許容範囲内です。
キャンプで使用してみて、家族分も買い換えするか検討したいとおもいます。

• riho7777さん
  • riho7777さん

5 2019-09-19

キャンプ用に購入しました。
寝心地もよくスエード調の肌触りも気にってます。買って良かったと思える商品でした。
心配していた膨らみも問題ありませんでした。

5 2019-09-15

スエード調が良い
このての物はビニール調が多くベタベタするのが嫌でしたが、この商品はスエード調が肌に優しく良かったです。

• 臥煙猿さん
  • 臥煙猿さん

4 2019-09-13

肌に触れる面の質感がいいです。
使い方も簡単です。
厚みは5センチないぐらいでしたが、値段を考えるとコスパは良いと思います。
耐久性はわかりませんが、補修キットも付いているので買う価値はあると思います。

4 2019-09-08

とても良いです
車中泊の為に購入しました
家で確認の為に空気を入れて寝転がってみました
空気もすぐに入るし寝心地も十分でした
素材も気持ちいいです
空気を抜いて片付けるのも簡単でした
これまでは大きくした畳めないマットに布団を敷いて大荷物でしたが、これからはコンパクトに荷物を減らせるのが嬉しいです
まだ車で使っていないので
感想が分からず☆は4つにしておきました。

• s-mama0720さん
  • s-mama0720さん

4 2019-09-08

この週末初めてのキャンプの為購入しました。
早速使用しましたが、楽に膨らみ、楽に丸めて片付ける事が出来ました。
寝起きに少し身体は痛いかなと思いましたが、そーゆーマットで寝た事がないのでこんなものかなと思います。
この値段でこの厚みと楽さは良かったと思う。

5 2019-09-07

すぐ膨らむ、簡単に収納できる
キャンプ用に購入し到着し、家ですぐに広げてみました。
すぐに膨らみ、寝てみても快適でした。
また、収納も簡単で良い買い物ができました。
キャンプで使うのが楽しみです。