2021/02/09
    ぶーちゃん1821さん
    新居のリビングに最適、対応も感謝
    息子と2世帯で新居を新築する中でリビングに設置するカウチソファーを探索、近くの家具屋さんを回るも良いものはやはり値段が高い。。。。。楽天市場で探索しているとモダンデコさんのカウチソファーを発見 息子も気に入って白基調の1階はホワイトEPUレザー、黒基調の2階はブラックEPUレザーで各1を発注。問題は2階に運搬するのは階段では無理で引っ越し日程に合わせて引っ越し業者にあげてもらうことにしてその日程に合わせて配送できないか?お願いしたところ対応頂けるとのことで予定通りに配送してもらえて早速開梱設置、デザイン・質感・サイズ共にバッチリです。この値段でこのソファーであれば大満足です。モダンデコさんの対応も素晴らしく、購入して良かったと家族で喜んで使っています。有り難う御座いました。
    自分用
    注文日:2021/01/10
    2019/08/03
    クミコドラゴンさん
    座り心地いい
    ソファーは座り心地も良くしっかりしていて良かったけど、全体的に少しカビがあり、一ヶ所5センチ×5センチ位四角い補修したようなキズがあり、少し残念でした。それがなければ、ソファーもしっかりしてて、高級感があり、言うことありませんでした。
    注文日:2019/07/21
    2020/09/18
    カツン2525さん
    このサイズのカウチソファーが中々気に入ったのが見つからなくこちらのサイトで見つけました。 ネット何で実物が見れないのがネックでしたが他の人のレビューを見て購入に至りました。 届くまで少し待ちました玄関前まで届けていただき大人二人で居間まで運びセットしました。 レビューで座ると固いと言ってる方がいますがわが家には丁度いい硬さです。 背が低くて部屋が広く感じるようになり結果。大満足です。 犬を飼ってますので一万円アップの方で色が白を購入しました。さっそく掘り始めましたが全く傷つかないって訳じゃないですがうっすらと線が入るぐらいです想定内なので気にしてません。 少しでも長く使えることを願ってます。
    注文日:2020/06/15
    2021/05/02
    エビチャン79さん
    今回のリフォームは楽天でそろえました ソファーが届き完成です 高級感があり満足です
    注文日:2021/04/16
    2021/04/04
    KEN613さん
    お気に入りソファ
    高級感があって、かっこよくて、座り心地が良く、固めのマットも気に入っています。生地もランクアップして色もよかったです。組み立ても簡単で、30分ぐらいでできました。
    注文日:2021/03/11
    2023/09/17
    igaguriatama1622さん
    カラー:EPUブラウン(+10000円) | タイプ:6段階タイプ
    リクライニング部が2か所しかありません。デザインからすると3か所のように思われます。残念
    注文日:2023/09/04
    2023/09/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただけず残念に思っております。 商品画像の通り、リクライニングは2か所でございます。 商品仕様に関してご不明点がございましたらあらかじめお問い合わせいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。