2023/08/26
    yas8787さん
    カラー:EPUブラック(+10000円) | タイプ:6段階タイプ
    かっこいい!
    EPUレザーにして設置もお願いしました。 大きさは何となく想像していましたが、置いてみるととても大きくてかっこいいです。低くしたくて脚を取ったので更に低くなり大満足です!
    注文日:2023/08/02
    2022/11/25
    マゴカツさん
    運び込み設置をお願いしましたが頼んで正解。 かなり大型なので商品や家屋を傷付けない為には設置をお願いして良かったです。 配送業者さんも丁寧でした。 商品は全てにリクライニングがないのが使い勝手が悪いですが、高級感もありしっかりとしています。 同様の価格帯の少し安いソファーも以前購入しましたが高級感は全く違いこちらにして良かったと満足しています。
    注文日:2022/11/10
    2022/01/16
    ERIKO1979さん
    ネットで大物家具を購入する不安はありましたが、商品情報やレビューを信じて頼みました。 結果、大満足です! 子供が小さいので、汚れや傷みをいちいち気にすることなくいられる合皮を選びましたが、高級感があり、全然合皮で問題ありませんでした。 座面はレビュー通り固めでしたが、使用していくうちにへたってくるでしょうから、長持ちしそうでよいです。 2台の連結が1カ所大きなホックをはめるだけなので、多少のずれはありますが、概ね気に入っています。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/20
    ren020805さん
    シンプルイズベスト!
    凄く良いです!ゆったり座れて、ゆったり寝れます! 赤ちゃんいるので、足が取れるのも凄く助かります! 白、購入で部屋が明るくなりました!
    注文日:2021/12/05
    2021/05/03
    まるすけくんのおかん☆さん
    もう少し小さいサイズのソファが欲しかったのですが、どうしてもこのデザインが良かったので思い切って購入しました! とても大きいですが低めになっているので圧迫感は全然ありません。座り心地も硬めで沈み込まなくて思い通りで大変満足しています! 配送の方もとても丁寧で良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/03/05
    2019/09/12
    姫サラさん
    待ちに待った、ソファーが、届いた!
    本日到着!凄くステキ!最高! 配送の人、とても親切でした。 半年近くソファーを探すのに、何件も、お店を回ったし、ネット通販でも、探して、迷ってやっと欲しいソファーに出会えました。 この値段では、なかなか良い買い物をしたと満足です。
    注文日:2019/08/15
    2019/09/04
    まーまよねーずさん
    いい感じ
    配送は女性の方当日に電話を頂きスムーズに終わりました!私と彼女でベランダ側から大きな二つの段ボールを運びました。足が中々見つからず結局電話で聞きました!とっても素敵でこのお値段は価値ありです。
    注文日:2019/08/06
    2021/12/02
    みらくろままさん
    ほぼ4ヶ月待早く届いて欲しかったソファー
    8月5日に、こちらのソファーの注文をしました。数日待ち、1ヶ月待ち2ヶ月、3ヶ月待ちその間 何回かショップの方とのやり取りと対応をして頂きました。 やっと理想のソファーを見つけたので、キャンセルをせずに楽しみにしていました。 11月28日にやっと自宅にソファーが届きました。ほぼ4ヶ月待ちでしたが、 理想通りのソファーでしたので、商品には満足しております。汚れ破れなどなく綺麗でした。 もう少し早めに届いて欲しかったです。購入者は購入をして、早く手元に届くことを楽しみにしています。 これからは、スムーズなお取引をお願いしたいです。
    注文日:2021/08/05