カウチソファー 3人掛け おしゃれ 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wakana0106さん
  • wakana0106さん

5 2019-05-02

満足
子どもが生まれて、授乳とかも大変だったため購入。ソファの上であぐらがかけるくらい広いものを探していました。また、ペットがいるため、皮のものを。座り心地は、硬く、腰が痛いわたしには大変素晴らしかったです。旦那が182センチで、座りながら膝にパソコンを置いてカタカタしています。
荷物を運ぶ前日に、業者から連絡があり、スムーズでした。また、配達業者2名で玄関まで運んでくれたため、そのあとはわたしと旦那で引きずり移動。フローリングなら、1人でも滑らせて運べます。ただ、2つのソファを合体させるタイプですが、皮のため、合体部分を入れる前に突っ張りあってハマらず、、、。なので、けっこうずれますが、直しながら使用しています。

4 2019-05-17

リビング用に購入
リビング用にカウチソファーを購入
しました見た目はこのデザインの
カウチソファーの
価格帯は大体10万Overなので
お手頃価格で購入出来ました。
カナリ大きいソファーとなりますので
参考までに最低8畳〜10畳クラスの
リビングから〜設置
出来ると思った方が良いです。
座り心地は程よい感じで丁度良い
カラーは2色と選択肢が限られるので
ブラウンとかキャメル色の
バリエーションが欲しかったです…
配送は約2週間で到着し配送業者様も
前もって連絡して頂け当日も連絡を
頂きとても親切でした巨大な
ダンボール2個で到着し
玄関先で受け取りとなります。
若い女性のドライバー
さんで一人で来られ驚きました。
部屋への搬入は一人で巨大なダンボールを
引きずって何とか搬入出来ましたが
ウチの場合はドアを外してリビングに
搬入出来る感じで一人で作業を
行ったのでとても大変でした
設置に関してはジョイントで
合体する仕組みになってます
2人でやる方がスムーズに作業
出来ると思います脚は今の所なしで
設置しました天井が高いお家なら
脚アリのがカッコいいかもです
非常に良い買い物が出来たと
満足してます又違う商品も
検討させて頂きます。

• kounopapaさん
  • kounopapaさん

5 2019-04-26

他店でこの価格帯のラウンドしている大型ソファと悩んでいました。結果こちらで大正解でした。飽きのこなそうなデザインやただ硬いだけではない座り心地。脚が少しチープかな?と思っていましたが、実際置くとほぼ見えない。それどころかこの小さな脚が掃除の時に邪魔にならず大満足。ただあまりにしっかりした造りでかなりの重量の為、2階リビングの我が家に夫婦2人で無理やり搬入したので階段の壁紙少しと本体の側面少しに傷を付けてしまいました…残念。不安な方は設置サービスを検討した方がよろしいかと思います。

4 2019-04-26

オシャレ
大きなソファを格安で購入できて良かったです!
子供に汚されてもイライラせずに済みそうです^_^
真っ白すぎず、壁の色とピッタリでした^ - ^