マットレスセット ベット ベットフレーム ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゲゲウさん
  • ゲゲウさん

5 2019-08-24

組み立ては大変でした。説明書がもっと詳しくて欲しかった。(特にベッドボードの方)
ベッド自体はかなりいいです。満足しています。

• kon!!!さん
  • kon!!!さん

5 2019-07-03

組み立てに時間がかかりましたがお値段以上の品で大変満足しています。プレミアムのマットレスかなりいいです。いつまでも眠れます。

4 2019-04-17

満足です
配送は希望よりだいぶ遅くなりました。
組み立ては大変ですが、仕上がりは満足です。
247678-20190321-09084706

1 2019-12-18

店舗の対応、配送業者の対応
マットレス付きベッドを注文しましたが、ベッドフレームだけ届きました。マットレスの連絡が全く、こちらから連絡したところ、マットレスを発送してくださいましたが、謝罪はありませんでした。
配送業者は、時間が指定ができず、受け渡しはマンションの外で、全く融通が効かない業者でした。

2019-12-19
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お問い合わせ頂きました商品ご配送の件に関しましては、恐れ入りますが商品ページにも記載がございます通り、
同梱での手配を致しかねます為、ベッドフレームとマットレスがそれぞれ別々でのお届けとなる場合がございます。
マットレスにつきましても順次出荷手配は進めさせて頂いており、お問い合わせ頂いた当日が当店からの発送日となっておりました。
また、時間帯指定はお受けすることができず、1階エントランスでのお渡しとなることも全て記載させていただいております。
ご配送について重要な事項かと存じますので、上記につきましてはご注文確認メールでも別途ご案内させていただいております。
お手数をお掛け致しましたところ誠に恐れ入りますが、今一度ご確認頂けますよう宜しくお願い致します。

3 2019-09-29

現在3.4回使用しました。
想像よりもスプリングが強かったです。柔らかさがあまりありません。
そして引き出し付きの為、思いのほか高さがでますね。
そのわりに引き出しの収納が低い(^^;)
あとは配送ですね。
ベッドフレームとマットレスで二回に分けての配送だったのですが、
大型荷物で受け取りの時間指定ができない為、一日中空けていないといけなければなりません。一応メールには記載がありましたが、違う配送会社であることをもっと分かりやすく知らせて頂きたかったです。番号照会の問い合わせをすると、なんとか倉庫のような所に既にお届け済みと案内され、訳が分からなくなることがありました。
以上が気になったポイントです。
組み立てもさほど難しくはなく、
男女二人がかりで2時間かからないくらいでした。
(収納組み立てと、フレーム組み立てで分かれました)
全体的には使用感も悪くないので、星3つというところです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット