マットレスセット ベット ベットフレーム ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆彡6538さん
  • ☆彡6538さん

5 2019-10-31

主人が1人で組み立ててくれましたが、しっかりした造りでお値段以上の品物だと思いました!
マットレスも妊娠後期ですが、仰向けで寝れるくらいしっかり受けとめてくれて快適です。

• ゲゲウさん
  • ゲゲウさん

5 2019-08-24

組み立ては大変でした。説明書がもっと詳しくて欲しかった。(特にベッドボードの方)
ベッド自体はかなりいいです。満足しています。

• kon!!!さん
  • kon!!!さん

5 2019-07-03

組み立てに時間がかかりましたがお値段以上の品で大変満足しています。プレミアムのマットレスかなりいいです。いつまでも眠れます。

4 2019-04-17

満足です
配送は希望よりだいぶ遅くなりました。
組み立ては大変ですが、仕上がりは満足です。
247678-20190321-09084706

4 2019-03-21

いい買い物でした
組み立てはちょっと時間がかかりますが、ベッド自体はいいです。

• ma10kiさん
  • ma10kiさん

1 2019-11-18

最悪
配送時間までに時間がかかった上、配送予定日よりもかなり遅れそのことに対する連絡は一切なし
配送会社も最悪でしたがショップの対応もクソでした
マットレスも別で来る事もあると注意書にはありましたが、メールには一切記載なし
こんなショップでは今後二度と買い物をしたくないなとおもいました

2019-11-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品の配送についてお届けまでにお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。
今回、ご投稿頂きました件について真摯に受け止め、
今後の品質向上にむけて改善させていただきたく存じます。
せっかく当店をご利用いただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

3 2019-11-18

対応が悪い
追記です。
その後すぐお電話があり、謝罪を頂きました。
商品の交換などの対応をしたいと言われましたが、アフターフォローの良さを感じとてもいいお店だと感じました。また利用させてもらいます。
枠とマットが日にちも運送会社も別で来るので
すぐに使いたい方には不向きです。
ベッドフレーム自体は弱く、底はすぐ壊れそうな印象でした。
マットは5日後ぐらいにきたので、その間ベッドが使えなかったのでとても困りました。
この日にお届けしますと伝えられていたのでそれに合わせて段取りをしていたのに後日、遅れます。と言われ信用は全くなくなりました。

2019-11-22
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
当店では同梱作業ができないため、商品別々でのお届け手配となります。
大変申し訳ございません。

今回、ご投稿頂きました件について真摯に受け止め、
今後の品質向上にむけて改善させていただきたく存じます。

3 2019-09-29

現在3.4回使用しました。
想像よりもスプリングが強かったです。柔らかさがあまりありません。
そして引き出し付きの為、思いのほか高さがでますね。
そのわりに引き出しの収納が低い(^^;)
あとは配送ですね。
ベッドフレームとマットレスで二回に分けての配送だったのですが、
大型荷物で受け取りの時間指定ができない為、一日中空けていないといけなければなりません。一応メールには記載がありましたが、違う配送会社であることをもっと分かりやすく知らせて頂きたかったです。番号照会の問い合わせをすると、なんとか倉庫のような所に既にお届け済みと案内され、訳が分からなくなることがありました。
以上が気になったポイントです。
組み立てもさほど難しくはなく、
男女二人がかりで2時間かからないくらいでした。
(収納組み立てと、フレーム組み立てで分かれました)
全体的には使用感も悪くないので、星3つというところです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット