ベッド マットレス付き シングル コンセン...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • お値段以上、おすすめです
  • 息子用に買いました。男子なので色はブラウンにしました。入荷まで半月ほど待ちましたが、待って損はなかったです。木枠がしっかりしててお値段以上だと思います。USBポートがあるのがとても気に入っているようです。スプリングは少し柔らかいかな?と思ったけど、息子にはちょうどいいみたいで、寝心地に満足みたいです。腰痛持ちの人には柔らかすぎるかもしれません。運送会社の方の対応も良かったです。受 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • 後から
  • 送料が後からかかるのは分かってましたが、最初の金額と請求と違うのは戸惑いがあります。ベッドは、組み立てに三人で一時間半かかりました。説明書が見づらい?大事なところはかかってなく、やっては、外し、何度かやりやっと完成。マットは、軽く、ゴロゴロ動くと動きます。お値段なりのお品ですかね? ・・・(続きを読む
  • ハナビ1102さん

5 2019-06-18

お値段以上、おすすめです
息子用に買いました。
運送会社の方の対応も良かったです。受け渡しの時にダンボールを1つ1つチェックして、1つだけ切れ目が入ってしまったのを発見し、商品にキズなどありましたらすぐに連絡してくださいと、電話番号をメモした紙を渡してくださいました。
1つ重たい荷物があり、1人で2階まで運ぶのに苦労しましたが、組み立ても1人で2時間ほどでできました。
大人になっても使えそうなので、長く大切に使ってほしいです。

5 2019-06-15

お値段以上♪
小学生の息子用に購入しました。
主人と息子2人で2時間くらいで完成しました。
意外と簡単にできた!と言ってました(^^)
とてもしっかりしたつくりで、色(ナチュラル)も子供部屋にぴったりです!
完成したベッドを見たら、中学生のお兄ちゃんも欲しくなってしまったようなので、また近々購入予定です!
注文番号:247678-20190609-04171809

4 2019-08-22

安くて満足です
配送日にしっかりと届きました。
4つのダンボールで運ばれてくるのですが、そのうちの一つが重たすぎて女性一人で運ぶのは厳しいと思います。
組み立てはやや時間がかかりましたが、説明書を読めば女性一人でも可能です。
マットレスが少し柔らかい感じはしますが、コンセントも収納もついてこの値段は全体的に満足度は高いです!ベット下の収納も大きくはないものの、あってよかったポイントです。

4 2019-08-22

組み立てやすかった!
解体はしづらい、ボルトだと思います
マットレスは結構柔らかめ

4 2019-07-14

2度目の購入ということで、前回より短時間で組み立てができました!
前回より値上がりしてしまっていたので、☆−1で…
でもしっかりした造りの良いベッドです^_^
注文番号 247678-20190707-010990718

5 2019-06-06

素晴らしい
迅速な対応でした。
ありがとうございます!

4 2019-05-26

組み立てに少し時間がかかりましたが、無事一人でも完成させることができました。
良心的なお値段にも関わらずしっかりしてるかなという印象です。色合いもホワイトを購入しましたが、程よく部屋に馴染んで満足しています。
あとは建物の構造の問題もあるのですが、気持ちもう少しコンセントのコードが長いと助かりました。笑
大事に使っていきたいと思ってます。ありがとうござました。

4 2019-04-14

しっかりしてます
商品の入荷状況や、発送などちゃんと連絡いただき大変安心できました。商品の梱包もしっかりしていて、傷などはありませんでした。取り付け金具も予備部品が入っていて、よかったです。不満はありません。今後このレビューをみて参考になればという点として、このベッドは1商品につき、4箱に分かれていますが、その中の一つはとても重たく(50キロくらいでしょうか)、2階部屋に持ち上げるのが大変でした。
組み立てもプラスドライバーがあればできる点もよかったです。(六角レンチは同包されてました。)

5 2019-09-16

2人で2時間少しで完成しました。
コンセントの付いているボードを組み立てる時に、説明書の絵が逆になっていたのか一瞬挫折しかけましたが、完成図を見て逆にすると上手く組立れました。
思った以上に組立やすかったです。
ナチュラルを購入しました。とても自然な色合いで選んで良かったです。

5 2019-09-16

気に入りました
電話での応対も丁寧で、希望日に配達していただきました。ベッドは、二人で3時間かけて組み立てました(表裏 間違えたロスも含め)。マットレスの固さもちょうど良く、満足です。

4 2019-09-11

とてもよい
とても満足です。
しかし組み立ては1人では無理ですし、
とても大変でした

5 2019-09-08

お値段以上
一人で組み立てるのはなかなか大変でしたが、完成後の達成感も含めてとても満足しております。
セットのマットレスもふかふかで、これから寝るのが楽しみです!

5 2019-08-25

頼んで着くまで1週間かかりました!
いろもかわいいです!

4 2019-08-21

組立式でしたが、出来上がった時の満足度は最高でした。大事に長く使いたいと思います。

4 2019-07-29

組立が…
組立中、初期で不良が見つかり不良交換手配しました。家具組立は、好きなので、大丈夫かと思って注文、組立説明書が、分かりやすい様な?ややこしい様な?、ですが、部品に番号シールを付けてくれていたので、確認しながら出来るかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット