シングルベッド マットレス付 収納付き シ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-14
  • ホワイトかわいいです
  • 良い点ホワイトを注文したが写真どおり素敵で、とても気に入った。USBコンセントが便利。悪い点ベッドの土台部分は、引き出しと反対側が空洞になっている。安いと思ったらまさかの空洞とは…。注文したあと、組立て方の動画を見て気がついたが、商品を四方から撮影し、しっかりわかりやすく空洞部分を示さないと詐欺まがいでは?(組立依頼予定だったので動画は見ていなかった)我が家では、ベッドの空洞部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-27
  • マットレス…
  • 写真ではマットレスとベッドのサイズが同じ風に見えますが合いません。5センチくらいマットレスの長さが足りないです。これから使用していく内に、元のサイズに戻るかもしれませんが。あと柔らかい為滑りやすいので気を付けた方が良いです。ベッドは引き出しがない部分はパネルがついてないので空いてます。そこは確認不足でした。ただ値段が安いのとお店の対応は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • miya66591291さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-10-02

コンセントやUSBポート付は現代チック
組み立て動画の存在に気づかず、紙の説明書を見ながら親子で組み立てた為少し大変でした。
最後に引き出しが出てこないように抑える小さめの4つの木が残ってしまい、その頃には体力の限界もあり、また、床がカーペットな為つけなくてもさほど問題ないと判断し終えました。(説明書を読みきれていない)
結論、その判断はたまたま良かったようで、娘は引き出しを取り出して衣類を整理していました。
商品は良く出来ていると思います。娘が気に入っていますし、良く眠れるそうです。

4 2020-09-22

到着してから10日以上経ってしまいましたが、ようやく他の荷物も片付いてきたので、寝室の番です。
シングル2台オーダーし、1台目は90分、2台目は50分ほどで完成。
説明書も大雑把という声が散見されるようですが、番号も貼ってあるので後は向きさえ間違わなければ問題ないと。
しかし…1人で組立ましたが、全体的に部材が重たいので腰が…泣
製品としては、皆さん書かれているようにしっかりしています。
フレームはもちろん、期待していなかったマットレスも私は大好きです(フカフカでビジネスホテル的な)
マイナス1ポイントは、完成後に出る大量の段ボール、発泡スチロールです…
とにかく後片付けが大変でした…
(製品と関係ないかもしれませんが、ここの印象が1番強かったです)

4 2020-09-13

9月5日に注文、9月中旬から下旬のお届けとのことでしたが、9月11日に届きました。開封から組み立て完了まで、女性一人で3時間半ほどかかりました。説明書が少々不親切なところがあり、何度もショップさんの動画を確認しながら、途中で板を逆に取り付けているのに気づいてやり直したりと、少々時間がかかってしまいましたが、楽しく組み立てできました。傷が数か所と、塗料の付着?のようなものもありましたが、許容範囲です。引き出しも思っていたよりたくさん収納できそう。マットレスは、座ってみたらとても柔らかい感じでしたが、娘は寝心地が良いと喜んでいます。価格もお安く、総合的に満足です。

4 2020-08-14

ホワイトかわいいです
良い点
悪い点
我が家では、ベッドの空洞部分を壁にくっつけて使用するので問題ないが、部屋の中央に配置する人は要注意。
また、分かってはいたけど、届くのがとにかく遅く1ヶ月かかった。組立依頼していたため、業者との日程調整も面倒で、こちらから二度も確認の電話をするほど音沙汰なく心配になった。

5 2020-03-16

コスパいいです。
大型の荷物なんで配送日数がかかると書いてありましたが、速攻届きました。
コロナで子供だけで留守番しているため平日の配送はやめて欲しいと運送会社に依頼しましたが、すでに配達を終えており時すでに遅し。
ただ、子供だけで留守番しているのを聞いてくれたのか、家の玄関の中にまで
入れてくれていたので非常に助かりました。
組み立ては、ちょっと説明が少なくて少し失敗しましたが、2台目の組み立ては1時間くらいでできました。子供たちも大満足でよかったです。
部屋を片付けた後、近々嫁さんのベットも購入させて頂きますので宜しくお願いします。

• 705513さん
  • 705513さん

5 2020-09-08

娘のために買いましたが、女性1人でも、組み立てれるくらいの、重さでした。

• maimai6347さん
  • maimai6347さん

4 2020-09-07

姉妹用に
姉妹用に2つ購入。マットレスも付いていて安い!寝こごちは良いそうです。引き出しの底板がもう少しかたくて、補強があると良いかなと思います。

• xT_Txさん
  • xT_Txさん

4 2020-08-13

お値打ちです
注文後、約2週間で届きました。受渡しは、マンションではエントランスとなっていましたが、玄関前まで持って来ていただき大変ありがとうございました。 (3Fエレベーター無) 商品は、デザイン、色感も良く今時のUSBボード付が便利です。おじさんには、マットが少し柔らかいようです。

5 2020-08-01

お値段以上!!
娘がロフトではなく普通のベッドがほしいとのことで購入しました!
この見た目でこの値段は最高すぎです!!
たしかに皆さんが書いてるようにマットレスは柔らかめですが、娘はふかふかベッドって言って喜んでました。
あとは組み立てに不安がありましたが、一時間半ほどで作れました!
とりあえず見た目で安いってわからないほど素晴らしいと思います!

5 2020-07-08

大人二人で休憩挟みながら3時間弱で組み立てました。
段ボールを開いた瞬間、板とビスの多さに「失敗したか…」と思いましたが、組み立て始めたらパターンは決まっていたので、スムーズに進みました。
引き出しや、ヘッドボードにコンセントやUSBが付きとても使い勝手も良いです!
マットレスは最初は柔らかいかなと思いましたが、寝てみると問題ありませんでした。

5 2020-06-21

新居の高校生になる子供部屋用に購入しました。
組立ては主人が本体・私が引き出しを分担して1時間でできました。
ただ発泡スチロールの細かいゴミが散らばるので掃除機を事前に用意することをオススメしますσ(^_^;)
息子はマットレスの使用感想は程いいとのことです。後はUSBが差し込めるのと携帯を置くことが出来るというのも気に入ってます(^^)
お安くて見た目も安っぽくなくいい買い物ができたので満足です♪

• WX310さん
  • WX310さん

5 2020-06-20

四月から大学生になる娘のために購入しまし
四月から大学生になる娘のために購入しました。
コロナ渦のなか配送が早くてビックリしましたが、夫婦ともに在宅でしたのでラッキーでした。
組み立ては正直大変で二時間近くかかったでしょうか。でもとても良く出来ていて、娘も家に帰ったら部屋の様子が変わっていて立ち会いたかったと残念がっていました。
他の方のレビューにあるようにマットはかなり柔らかいですが娘は大変喜んでいます。
USB端子があることも選んだポイントですがフレームもしっかりしていたので正解でした。

4 2020-06-13

2つ目の購入です。
ひとつ目の時よりもスムーズに組み立てする事が出来ました。(一時間くらいかな。)
子どもも喜んでいます。

4 2020-06-13

ふたりで一時間半くらいかかって組み立てました。
きっちり順序よく組み立てれば、さほど難しいものでもないと思います。
一人で組み立てるのは少し困難かと思います。
寝心地も良さそうで、コンセントや引き出し、マットレスがついてこの価格はお買い得な気がします。

5 2020-05-10

収納が便利です
予定より早く配送されたのでよかったです。簡単に組み立てできました。1人で2時間位かかりました。ダークグレーは落ち着いている色で写真と同じような色合いでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット