ベッド シングル マットレス付き 送料無料 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

組み立て簡単でした!
組み立てるための部屋が狭いとダンボール開封が大変ですが、組み立ては出来上がっているパーツを整える感じでしたので1人でも簡単に組み立てられました!収納、ライトも付いているのでとても快適です!ベッド下の引き出しは少し奥行きが小さいかな?服をいっぱい持っている女性は物足りないかもしれません。別のものを収納する自分としては購入して正解でした(^^)

• sakutan97さん
  • sakutan97さん

4 2019-08-23

ダンボールから出すのは重くて大変でしたが、組み立ては女性1人でも簡単にできました。
とても気に入っています。

5 2019-07-09

使用して1ヶ月
色々便利。コンセント二つありがたいです。
初期の角の尖りもマットレス引いたら
問題なしです!なんでごめんよ、良かったよの星5つ

5 2019-06-11

快適
一人で簡単に組み立てできました。敷き布団をマットレスに敷くと柔らかく快適に寝ることができるので満足!

4 2019-05-16

ゴールデンウィーク前には届くと思い、4月10日に注文したのですが、届いたのは5月12日と1ヶ月もかかってしまいました。今年は10連休と休みも長かったですから仕方ないですね。品物は小分けに梱包さていたので運ぶのも楽でした。

4 2019-04-19

新生活用にこの製品を購入しました。
ベッドを自分用に購入するのは2回目なのですが、このベッドの品質は値段以上でとても良いと感じました。
組み立ては簡単で1人でも短時間でできてしまいますが、説明書が若干分かり難かったです。

5 2019-03-16

満足です
頭の箇所両脇に、戸棚が2つあり、ホコリも入らず、照明も付いていて、とても良い。組み立ても思ったより簡単。満足です。

• seiji65jpさん
  • seiji65jpさん

3 2019-09-11

なかなか、よい買い物をしたと思う。
商品の強度にちょっと不安があったのでスター3です。

• ポラドさん
  • ポラドさん

3 2019-05-17

到着までに1ヶ月かかりました。
やっと届いたー!と思ったらマットだけで思わずビックリしてショップに問い合わせました。
その2日後フレームも無事届きました。
梱包がしっかりしているので開封までに時間がかかり、組立てはあっという間に出来ました。
ただ、プラスドライバーがどうにもこうにも入らない場所があり、家にある1番短いドライバーでも入る事が出来ませんでした。なのでその部分だけは少し曲がったと思います。後は底に置く板ですが 結構な隙間! これは当たり前なのかな? 使う分にはマットを敷くので問題はないと思いますが。見た目、マットの硬さはバッチリでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット