2020/02/16
    ゆーき7747さん
    とても寝心地もよく色も良くて気に入っています
    注文日:2020/02/02
    2019/09/18
    httryou10さん
    どの商品も不良品ですか?
    まず、部品が外れていて引き出しが使い物になりませんでした。ビスを外しつけ直しました。 この時点で商品としてアウトかと... 次に木部分が剥げて?削れて?外装面が剥げている箇所が多数ありました。それに加え埃?チリ?が多数被っていました。 物自体の設計が曖昧なのか数カ所の面が合わなかったです。 ぱっと見はすごく良い商品だと思います。コスパ的にも。 前回はソファーを購入したのですが、その時も剥げや埃など良品とは言える状況ではなかったです。 せっかく良い商品なのに非常に惜しいです。 不良品を良品と同じ価格で売買するのはどうかと思いますね....
    注文日:2019/09/09
    2019/09/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品について、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 早急に商品の状態を確認させていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。 お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。 お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。