【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 ベッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40,970円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-16

とても寝心地もよく色も良くて気に入っています

• hnkonanさん
  • hnkonanさん

5 2019-12-11

注文番号:247678-20190911-011589702
部屋の収納スペースをもっと欲しく、こちらの商品を購入しました。コンセントやライトも付くので、便利です。

5 2019-09-16

凄く満足です。
値段も安く商品もしっかりしていて満足です。
マットレスは少し柔らかい気がしますが自分はちょうどいい感じです。

4 2019-06-24

マットレスが思っていた以上にふわふわ。寝転ぶと身体が沈みこみます。

• httryou10さん
  • httryou10さん

2 2019-09-18

どの商品も不良品ですか?
まず、部品が外れていて引き出しが使い物になりませんでした。ビスを外しつけ直しました。
この時点で商品としてアウトかと...
次に木部分が剥げて?削れて?外装面が剥げている箇所が多数ありました。それに加え埃?チリ?が多数被っていました。
物自体の設計が曖昧なのか数カ所の面が合わなかったです。
ぱっと見はすごく良い商品だと思います。コスパ的にも。
前回はソファーを購入したのですが、その時も剥げや埃など良品とは言える状況ではなかったです。
せっかく良い商品なのに非常に惜しいです。
不良品を良品と同じ価格で売買するのはどうかと思いますね....

2019-09-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品について、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に商品の状態を確認させていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット