すのこ ベッド ベット マット セミダブルベ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-12

なかなか良い
思った以上に軽量でコンパクト
床との高さも絶妙で丁度いい
値段も安い

4 2020-03-18

簡単!
組み立てやすくすぐに完成することができました。

5 2020-03-04

すのこマットを敷き始めてから布団も湿ることなく床もサラサラです。
組み立ても簡単ででした。
軽くて折りたためるので収納も楽々。
もっと早く買えば良かった。

5 2020-02-24

コスパ最高
いまのところ問題なし。湿気も全くこもらず快適。

5 2020-02-22

買って良かった!
簡単に組み立てができました!
割としっかりしているなぁと思いました◎
重くないですし、収納する時はスペースを取ることなく片付けられます!

4 2020-02-22

思ったより軽くて扱いやすいです。早く到着して助かりました。

5 2020-02-15

快適
引っ越しをしてからフローリングの上にマットレスを敷いて寝ていましたが、起きてマットレスをあげたら結露していました。
これはまずいと思い、当商品を購入。
結露がなくなり、軋みもなく快適です。

4 2020-02-15

組み立てるのに少々時間がかかりましたが、ネジでつなげて組み立てるので丈夫そうで安心です。すのこの上に布団を敷くことで隙間にエアコンの風がはいり、冬は暖かいです。
夏も活躍してくれることを期待しています♪
247678-20200209-09321817

• Yuka23さん
  • Yuka23さん

4 2020-02-13

びっくり
セミダブルを購入したのですがコンパクトに箱に入って来たのでサイズ間違えたかなと思ったら縦2つにわかれていて自分でくっつけるみたいです。ネジなどちゃんと付いてたので頑張ってくっつけます!

5 2019-04-25

これは良さそう!
梅雨に向けて、カビ対策にて、購入。
今まで、布団を畳んだら、湿っていたけど、これが有れば大丈夫。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド