ベッド すのこベッド ダブル USBポート マ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

満足です
安くていい製品です
ただ一つ気になるのは、軽くてちょっと揺れる
この値段でいい製品と思う

• 037600さん
  • 037600さん

5 2019-09-05

ベッドを探していたのですがどこも値段が高くベッドとマットレスが別々で諦めてました。
何気なくネットで調べたらベッドとマットレスがセットで価格も○
これからも素晴らしい商品をお願いします。

4 2019-06-29

かわいい
とても可愛くて満足です。
1つ残念だったのは私の確認ミスですが、長さが少し短めでした。私は背が低いので大丈夫なのですが、背の高い方は足が出てしまうんじゃないかなと思いました。

• yuuu0011さん
  • yuuu0011さん

5 2019-06-12

満足できる商品でした
組み立ても二人で一時間〜二時間ほどでできました。
高さを変えれるのは魅力的でまた違うサイズの購入を検討しています。全体的に満足です。

5 2019-05-01

広い
ダブルサイズを購入。
大人2人でも広く、充電器2、usb1ついてて助かります。
付属のマットレスは柔らかめでフカフカです。
私はこのお値段で満足です。

5 2019-04-08

ショップが丁寧
発送日等の質問に関してのメールの返信が凄く丁寧で信頼出来ました。
お値段もマットレスつきでかなり安く満足です。
組み立ては少し難しく女性1人では難しく感じると思います。

4 2019-04-06

なかなか組み立てが大変でしたが愛着湧きます

4 2019-04-03

初購入!
ベッドボードにUSBポートが1つ!カバー付きのコンセントが2つ!と、とても充実しています。
ベッドの脚の高さを自分の好みに変えられる点も魅力的です!
組み立てるのは大変でした…でも、ドライバー1本あれば何とかなります…

• マオ1980さん
  • マオ1980さん

4 2019-02-05

満足です
商品が届き、組み立てしましたが1人でスムーズに出来ました、多少粉っぽい汚れが有りましたが問題はなかったです、
もう少しヘッドボードが高ければ良いかなとは思いましたが良い買い物が出来たと思います。

1 2019-09-23

組み立て最中に足の付け根が折れた
240キロの耐久性にひかれ購入したものの
封を開けたら足にキズがあり、
組み立ては、すごく大変で、最後に二人で移動させたら足が2本、付け根の所から折れました。
耐久性は、ないし、危なくてねれず、
せっかく買ったのに、ベットは放置して、マットレスで床にねています。
次に買うベットは、ベットの足と、それを取り付ける所が木じゃないものを買います!

2019-09-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品について脚が折れたとのこと大変申し訳ございません。
商品の状態を確認させていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-05-22

対応がひどすぎ?
3月末に注文し3週間ほどで届いたが部品の木材のネジ穴がズレていたため組み立てができず、すぐに交換をお願いしたところ委託している配達業者が大型連休に入るためGW明け一週間後にしか配達できませんとの返事。
そちらの不手際なので他の配送業者を使ってでもすぐに届けるべきでは?
さらに電話とメールで支持された部品の交換方法が違う。梱包しろと言われたりビニール袋に入れるだけでいいですと言われたり……
さらにさらに新しく届いた木材はカンナをかけていないのかネジ穴からささくれが出まくりでトゲが刺さる始末。
ひどすぎます、二度と利用しません。

2019-05-23
この度はお届けした商品にてご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

また対応につきましてもご案内に相違があったとのこと深くお詫び申し上げます。一度ご案内内容のフローを確認の上、お客様に安心してお待ちいただけるようアフターフォローの向上に努めてまいりたく存じます。

改めて商品の状態の確認とお詫びのため当店よりご連絡をいたします。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

3 2019-04-25

値段相応
とりあえずのベッドだったので
安くてそこそこのもので探してました。
1ヶ月以上かかってやっときたものの
マットレスのサイズが少し小さめだったみたいで上に引いたダブルの布団がはみ出ててカバーも浮いてしまいました。
不細工な仕上がりになってしまって
きちんとサイズ見ないとなと
反省しております。
早く買い替えたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット