テレビ台 テレビボード 送料無料 tv台 tvボ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 162件)次のページへ

4 2020-05-13

想像していたより良く、お部屋が広く見えスッキリしました!とても満足です!組み立ての説明が少しわかりづらかったですが、配送も早くて良かったです!

4 2020-05-08

組み立てに時間がかかりましたが、出来上がりは お値段以上だと思います。

• 9232.6さん
  • 9232.6さん

4 2020-05-05

トビラの取り付け金具がうまくいかず組み立てに時間はかかったが商品は気に入ってます。

5 2020-05-01

デザインも機能性も思ってた以上に最高です。これでこの価格。買って良かったです‼

4 2020-04-24

おしゃれ
組み立てが大変でした。
カムロックの仕方はきちんと説明書をみるべきです。
仕上がりはおしゃれで満足です。

組立が結構大変
組立が大変でしたが完成できたので満足してます。
天板にスレ傷が1ヶ所あったが組立優先で許容範囲にした。

• ssk9512さん
  • ssk9512さん

おしゃれ
安くておしゃれで大満足!
ただ説明書が分かりづらい。

素敵です!
気に入ってます!
組立ては2時間程かかり、電動ドライバーあったら良いなぁと感じました。
段ボール開けて直ぐ、板に傷があることは確認出来ました。奥行きが浅く、DVDプレーヤーを入れると後ろのパネルが外れます。が、お値段からも納得してます。

5 2020-04-21

おしゃれ
おしゃれで安くて満足です!部屋がステキになりました。

• Taru3586さん
  • Taru3586さん

5 2020-04-20

素早い対応で満足です。
また機会ありましたらよろしくお願いします!

5 2020-04-18

値段の割にはしっかりした商品で満足です。テレビを置くカウンターのほうを斜めに設置したので、壁の角度に合わせて斜めに切断しましたが、中に芯の素材も入っており問題ありませんでした。気に入ってます。

• 0nonnon0さん
  • 0nonnon0さん

4 2020-04-12

組立に時間がかことを除けば大満足です!
組立が難しいと覚悟していて正解でした。
電ドラはあった方がいいですね。
完成には時間がかかりましたが、デザインなどには満足しています。

5 2020-04-10

予約商品で待ちに待って届きました!組み立ては主人がひとりで2時間ほどかかりました!少し気になるズレなどありましたが、お値段からは満足なので星5です!ブラウンは高級感あって良かったです!

4 2020-03-15

買ってよかった
一人暮らしを始め、おしゃれなテレビボード探してました!!デザインも想像通りで大満足☆
組み立ては大工の知り合いに頼んだので、あっという間でした(^^)

5 2020-03-12

取説親切
組立てが大変だろうと思っていましたが、パーツ一つ一つにナンバリングされ、取説と番号が対応していて大変わかりやすかった。出来上がりも写真通りオシャレでした。