• まお420さん
  • まお420さん

5 2021-09-10

買って良かったです
急遽テレビ台が必要となり色々探していた結果、お値段とデザインが気に入ったこちらを購入しました。
組み立ては主人にやって貰いましたが私一人だったら苦戦していたかも。笑
見た目はほぼ画像通りです。安っぽくも見えませんし、中にホコリがたまりにくいのもポイントでした。良い買い物だったなと思います。

5 2021-06-30

プレゼント用
今回はプレゼント用に購入させて頂きました。
友人にも喜んでいました。選んでよかったです。

• tama4461さん
  • tama4461さん

5 2021-06-30

女性一人で組み立てました。
組み立て自体はちょっと複雑で時間がかかりましたが組み立てララなくはないです。
見た目もイメージ通りで買ってよかったです。

• 雷切1463さん
  • 雷切1463さん

5 2021-06-29

自分用
扉の取り付けに少し時間が掛かりましたが、出来上がりには満足しています。安っぽさがなく、幅も気軽に変えれます。他の方のレビューにもあるように、私も背面板は外しました。今後の参考にしてほしいです。

• 卵1208さん
  • 卵1208さん

5 2021-05-31

組み立ては大変ですが、出来上がるとお値段以上の重厚感がでて、とても満足しています。角度が変えれるので、角にテレビが置けるのも購入したきっかけです。

5 2021-05-30

1人で3時間ほどかけて組み立てました。素人ですが、説明書見てやれば難しくは無かったと思います。
完成品は想像通りでお値段以上におしゃれで嬉しいです。中にDVDや CD、switchなども入れられてごちゃっとしたものも収納できるので優秀だと思います。

5 2021-05-05

引っ越したばかりで色をどっちにするかでポチった後も悩みました。スタッフの方も丁寧に対応してくれてありがたかったです。
女1人で作れましたし造りも値段の割にしっかりしていました。お気に入りです。

5 2021-05-02

とにかく大満足!
とにかくカッコイイ!です。
一点、作るのに時間が2時間ほど掛かるので、電動ドライバーがオススメです。

5 2021-04-29

扉の取り付け方には少し工夫が必要でしたが
出来上がりは最高でした!
値段以上の見た目で満足です。

5 2021-04-23

作るのには苦労しましたが
見た目はお値段以上です。
足元にちょうどいい隙間があるのでロボット掃除機も入れました。
足のアイアン風?もかっこいいです。

5 2021-04-14

商品到着時点で角の色が取れていたりしましたが、幸いにも壁側の目立たない部分でしたので返品などの面倒なことはせず組み立てました。
1週間で14個の組み立て家具を一人で組み立てましたので参考になるかどうかわかりませんが、女ひとりで3時間ほどで組み立て終わりました。
組み立て後、設置箇所に運ぶことの方が大変でした。
他のレビューにもあるとおり部品は多めですが、パーツは他の家具より少なかったので、さほどストレスなく組み立てられました。
他の家具と比較してカムロックがしっかりはまったので安心しています。
説明書にもありますが、組み立てはふたり以上推奨です。
ブラウンを購入しました。色味も落ち着いていて満足しています。
説明書のイラストや文字の誤植が気になりました。

5 2021-04-02

組み立てがんばりました
梱包を開けたときの、部品の多さに正直仰天しました。皆様のレビューを見て、覚悟はしてましたが、それを越えたものでした。
女性一人で組み立てをして、やはり、4時間はかかりました。できていくうちに楽しくなっていきました。電気ドリルはやはり必須と思います。これがなかったら、くじけてしまっていたかも。
出来上がりは大満足です。55型のテレビを乗せていますが、このテレビ台に置くとテレビもより、立派に見えるように思います。使用のバリエーションも多く、とても気に入りました。

• KOkoA123さん
  • KOkoA123さん

5 2021-03-03

組み立ても早くできました。思っていた以上にサイズはありましたが色や質感どれも満足でした。

5 2021-02-13

ずーと悩んでましたが、部屋のイメージを変えたくて購入しました。決め手はお値段!
うち猫がいるんで(爪を研いだり等)のトラブルが怖くて高い物は手が出せませんが
このお値段なら!と決めました。
皆さんのレビューを見て組み立てが大変なのを承知の上で主人が挑戦!
うちはインパクトがあったので1時間半ちょいで完成!しました!
良心的なお値段なのに
頑丈でしっかりした作り。
見た目もよく収納付きでとても気に入りました。
お値段以上の買い物出来たと思ってます。

5 2021-02-09

組み立ては男1人で1時間半程でした。説明書通り組み立てれば特に間違える事なく組み立てられると思います。
出来上がりも丈夫でこの値段とは思えないクオリティです。非常に満足しています。