【もれなくP5倍★7/10 12:00〜25:59】 テレ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

ブラウンを購入。お洒落なデザインで、この価格にしては安っぽくなくいい感じです! 組立ては苦労しましたが、お部屋が引き締まった雰囲気になりました。良いお買い物ができ満足です。

• GY-01さん
  • GY-01さん

5 2019-11-19

嫁さんも気に入りました
値段の割にはしっかりしていると思います。格子デザインがとても良いです。

• 9232.6さん
  • 9232.6さん

4 2020-05-05

トビラの取り付け金具がうまくいかず組み立てに時間はかかったが商品は気に入ってます。

• クロ3669さん
  • クロ3669さん

4 2020-01-13

お洒落
落ち着いた色合いでお洒落です。組み立てにはネジが多く時間がかかりましたが、この値段でお洒落な物を買えたのでよかったです。

• Hoo8145さん
  • Hoo8145さん

4 2019-08-09

値段の割に、クオリティーが高いと思います。ただ、組み立ての説明書が分かりづらいのが、残念です。

4 2019-06-01

なかなのものです
入荷待ちで商品到着まで待ちましたが、待ったかいがありました。
自分一人でも完成できました。見た目はかなり良いです。
部品の不具合がありましたが、積極的に対応して頂き有り難かったです。
しっかりとした会社で信頼できると感じました。

• ixion1959さん
  • ixion1959さん

4 2019-04-22

なかなか良いです
価格を考えると
とても良いと思います
奥行が小さいので、レコーダーが納まりませんでしたが
HDD録画で事足りるので
良しとします

3 2020-01-22

ちょっと納期が?
商品組立は説明文通りで問題なく組めましたが扉の蝶番が干渉する仕様でした。改善を求めます。また年末発注であるものの、かなり納期が掛かったのには、忘れているかと思ってしまいまう程であり不安も感じました。

1 2019-12-19

サイズ失敗した
奥行きを見てたつもりでしたが、いろんなプレイヤーが入らない
古いもの持ってる私が悪いのですが…
サイズはしっかり確認してから買うべきでした
組み立ても悪戦苦闘しました

2019-12-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品のサイズにおきましては、ページに詳しく説明をさせていただいておりますので、ご購入前に必ずご確認をお願いいたします。
ご満足いただく事ができず大変申し訳ございません。
頂いたご意見につきましては、今後商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。またの機会がござましたら当店のご利用をお待ちしております。