テレビ台 テレビボード 送料無料 tv台 tvボ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kumako961さん
  • Kumako961さん

4 2019-07-26

かわいい!
私のテレビは24インチ程でとても小さいのですが、両サイドにお気に入りの小物を置いています。クオリティにこだわると、不満もチラホラ出て来ると思いますが、一生ものでは無く、数年流行りのデザインを楽しむだけであればコスパとても良いと思います。
組み立ては簡単なのですが、大きいので、2人でやって30分以上はかかりました。

4 2019-04-20

テレビ台
単身赴任用に購入。
シックな色合いでコスパは良いと
思います。
少し組立に戸惑ったかな…

5 2019-02-24

先に、同じショップで 55型のTVを注文したあとに、そういえば・・・と思い立ち
5日後に注文しましたが、TVと同時に到着しました^^
地元のホームセンターでは120cmまでしかなく、若干不安もあり、こちらの150cmをチョイス。
値段的にもさほど変わりませんでした。
場所を取りますが、頑丈です。
ただ、梱包時は一人では持てません。
頑丈な分、組み立てるのに 少しコツが必要です。
ゴム製のハンマーがあると便利でしょうか。
組み立てた後は、男性なら一人で持てます。

4 2019-05-27

テレビ台
長さ見てたのですが、思ってたやり高さがないです!出来上がりは可愛く購入してよかったです!

5 2019-05-19

増築部屋のテレビ用に購入しました。デザインもよく組み立ても難しくなかったので良かったです。

4 2019-04-22

組み立ても難しくなく、一人でもできました。
商品もすごく可愛いくて購入して良かったです!

5 2019-04-20

安い
安いし届くのも早かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-19

組み立ても簡単に出来ました。とても良いです。

4 2019-04-04

とてもおしゃれで収納力のあるテレビボードです。
ただもう少しわかりやすい説明書だと嬉しかったのと、傷はついてなかったですが梱包のダンボールが破れていました。

2 2019-08-09

組み立てが難しく
商品自体も安っぽかったてす
残念

2019-08-10
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また商品のご使用感について貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後の商品の開発及び商品の品質向上に向け、是非参考にさせていただきたく存じます。
この度はご使用感にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
  • Lovehさん
  • Lovehさん

3 2019-07-24

組み立てが複雑
組み立てが若干複雑ですし、穴の位置が合っていないのか、上手く組み立て出来ませんでした。なので、少しガタついてます。でもあまり気にせず使ってます。

1 2019-06-09

ハズレもあるようです。
残念ながら、ハズレの商品が届きました。
天板をはめたところ後ろに5ミリ程ズレてしまうという、有様でした。
交換はして貰いましたが対応もあまり気持ちのいいものではありませんでした。

2019-06-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご交換商品について、大型商品のため、お届けにお時間を頂きます。そのため、当店で最短日程で手配を行っておりました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、商品の品質管理及びお客様対応についても、ご不快な思いをさせることがないように、努めさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

3 2019-04-14

組立も簡単でしたし、ガタつきもなく良い商品だと思います。
ただ、思っていたよりブラウンの色が薄かったのが残念。
ウォールナットをイメージしてましたが違いました。

3 2019-03-29

値段なり
部品にシールで番号がついていてどれを使うのかわかりやすくしてるのは親切です。私は説明書も読まずに作業してしまうので、途中で気づきました。
三本の足の真ん中が若干高いのか、左右に軽く動きます。ガタついてる訳ではないです。
製品の角が鋭角過ぎて危ない感じ。百均の角ガードみたいな物を付けるといいかな。
値段なりだと感じました。