収納 収納棚 キャスター付き スリム 薄型 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken2nisiさん
  • ken2nisiさん

5 2019-07-01

価格以上の品質で満足です♪
組立の説明書もわかりやすく、予備のネジなども入っていて安心です。
棚受けの差し込みが少しだけ硬いですが、頻繁に棚幅を動かさないので問題なし。
組立時間はキャスターの取り付けが一番時間がかかる感じですが一人で30分程度で完成しました。
補強パーツのおかげでぐらつきも少なく価格以上の商品だと思います♪

5 2019-05-22

お気に入りです♪
娘が中学に進学し、教科書やノートその他を整理するために購入。
値段の割にはしっかりしたつくりで、キャスターで動かせるため便利です。
娘も気に入ったようです♪

5 2019-04-08

同じ物が何個か欲しくなりました。
キャスター付きで移動が楽そうなのでキッチンに置きました。しっかりした作りでおしゃれなので、また同じ物が欲しいです。

1 2019-05-27

不満足
組み立て方が分からない。説明書も不親切、未だに完成していません。

2019-05-28
この度は当店のキャビネットをご注文くださり誠にありがとうございます。
また組み立て方が分からないとのこと申し訳ございません。
該当箇所を確認させていただき、組み立て方についてご案内ができればと思いますので改めて当店からご連絡いたします。
またカスタマーサポートまでご連絡をいただけますと、その都度お問い合わせに合わせてご案内をいたしますので、お時間がございましたら是非お問い合わせくださいませ。
この度はご混乱を招き誠に申し訳ございません。