5 2023-07-07

お気に入りのソファ
色味もデザインも価格も◎
家の雰囲気にピッタリで大満足です!
リビングで過ごす時間が快適になりました!

• a.b.c.bkさん
  • a.b.c.bkさん

5 2023-06-25

耐久性はわかりませんが質感はお値段以上です。
軽くて滑りやすいので滑り止めは買っておいたほうがいいです。

4 2024-01-02

カラー:ベージュ

大きい段ボール2個で届きました。なかなか重かったですが、女性1人でも設置は可能です。ローソファーにしたかったので足はつけず、置くだけの簡単設置です。
他の方のレビューにもあるようにソファーは普通より硬めだと思います。でもその分へたりにくいと思うので結果良いと思いました。寝心地も良いです。
色はベージュにしましたが、サイトの写真より黄味のあるベージュです。白っぽいと思っていたのでそこだけ思い違いで残念でした。

5 2023-12-24

モダンデコ3人掛けソファー
このお値段でこのクオリティは大変満足です。
あまり広くないうちのリビングにも圧迫感なく馴染んでいます。
小型犬の愛犬もステップなしで乗り降りできて良かったです。

5 2023-05-20

硬めのソファ★
硬めのソファです!!硬めが好みの方はいいと思います^_^安っぽく見えないので買ってよかったです!

5 2023-04-29

コスパのいい素敵なソファ!
とても素敵なベージュカラー!!!
座り心地は硬めで私にとっては好みでした
背もたれは肩まではないので、座高の高い方には少し座りにくいかもですが、158センチの私には丁度よかったです。主人は179センチありますが、あまり苦には感じてないようです。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。梱包もよかったです。大切に使います。

5 2024-04-13

カラー:ライトグレー

思っていたより早く届いて新居に住む当日に届きました♪ほっ( ◠‿◠ )です。
組立も無く、足をねじねじするだけだったので楽でした。
安かったので不安でしたが思った以上に最高のソファーです♪

5 2023-12-08

最高です!
注文から約2週間くらいで届きました。普段あまりレビュー書いたりしないのですが、こちらのソファーとても良くて、買おうか迷ってる方たちに是非オススメしたいと思い書きました。とりあえず組み立ては簡単、届いたら箱開けて脚をクルクルと回してつけるだけ!工具など一切不要。ベージュを購入しましたが、お部屋に馴染んでくれる色で、かつ明るめの色なのでとても可愛くて部屋の印象もパッと明るくなります!座り心地は硬め、しっかりした造りで、沈まない硬めが好きな方には最高です!!ソファーを探して色々と家具やインテリアショップ見て回りましたが、座り心地が柔らかい物にしか出会えなかったので、思い切ってこちらで購入してみたらドンピシャの商品に出会えました。クッション2つ付いてくるし、背もたれ部分は外してもいいし置いててもボリューム出て素敵だし、クッション代わりにもなるし、使い方自在すぎて感動します。お値段以上のソファーに出会えました!

4 2024-01-31

購入して四年目になります。
物は丈夫で現在も壊れ等無く使用できています。
背もたれの高さが低いため、持たれるならクッションは必須です。
頭まで持たれて脱力したい方は、壁に沿って設置することをオススメします。
クッションを挟んでも頭までの高さは無いため、頭ががくがくします。

4 2023-08-31

組立簡単でデザインも綺麗です。
少し汚れが目立ちやすく感じます。
汚れが付きやすいのかもしれません。

5 2024-04-14

カラー:ブラウン

ブラウン
すぐに発送されました。
子どもと犬がいるので汚れの目立たないブラウン購入しました!
画像通りで、好きな色味でした♡
座り心地は硬めでちょうどいいです。
足を伸ばしてリラックスできるし、最高です!
5年はもつといいな。
お値段以上でいいお買い物でした^_^

• mam409831さん
  • mam409831さん

5 2024-01-27

カラー:ライトグレー

予約商品で1ヶ月待って納品されました!お値段以上で座り心地もちょうどいいです!

• りく0283さん
  • りく0283さん

4 2023-11-03

いい
少ししみなのがシミなのがあるが大変良い
少し硬めの座面が広い感じがいい

4 2023-10-08

カラー:ライトグレー

運ぶのが大変でしたが、組み立ては脚つけだけだったので簡単でした。カウチンなので大きいかなと思いましたが、思ったより大きくなくてよかったです。他のレビュー通り固めですが、悪くないです。レビューを参考にして滑り止めは事前に買いました。滑り止めは是非買った方がいいと思います。生地は少し光沢があります。

5 2023-10-01

カラー:ライトグレー

現物を見ずに買うのわ不安でしたか、お値段以上にクオリティが高くて安心しました。