ソファー ソファ 2人掛け おしゃれ 送料無...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-21
  • 商品は大変良いですが…
  • ホワイトを購入。アイボリー気味の、白を基調とした部屋に柔らかくマッチする色味。形も曲線が優雅な素敵なソファです。また、奥行きが広く硬めの座面がGood!です。高めのテーブルを合わせて姿勢よく食事や作業ができるようにしたかったのですが、ぴったりでした♪柔らかい合皮で、汚れてもサッと拭き取れるのも良いです。配送については、かなり待ちます。気持ちと期間に余裕を持って注文する必要があります ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • 届きました。座面の高さは足を付けるとちょうど膝下位で座ったり立ったりする際は楽です。ただ、かなり固めで、背もたれも低いのでリラックスして座るっていう感じではないです。デザインは気に入っているので、そのうち慣れるかな?通販だと実物が確認できないので写真と説明文でしか分からず、思っていたものと違った際はガッカリですが、とりあえず、この商品は、総合的に考えると比較的良い買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-21

商品は大変良いですが…
柔らかい合皮で、汚れてもサッと拭き取れるのも良いです。
配送については、かなり待ちます。気持ちと期間に余裕を持って注文する必要があります。
価格の下の送料の枠内に小さく「配送について」というリンクがあるのですね…。注文時、完全に見落として、まだかまだかと気をもみました(笑)
商品情報に記載されている発送の目安から、さらに2週間くらいかかります。
つまり、かなり待ちます。それだけはご注意を。

5 2019-06-03

可愛いです!
コンパクトで2人座るのにちょうどいいです!
ただ、背もたれに少し角度があるのでクッションがあると座り心地UPします!

• Mark2188さん
  • Mark2188さん

5 2019-08-01

部屋が狭いのでコンパクトなものを探していました。
届いた時は大きいかなと思いましたが、高さも固さも大きさも、ちょうどよく気に入りました。
汚れてもさっと拭けば良いので、子供がいる我が家にはぴったりです。
ボタンがアクセントになってかわいいところと、真っ白ではない優しい色味がお気に入りです。
今まで地べた生活で満足していましたが、ソファーがきてからなんとなく家族がソファーに集まっていて家族団欒のよいアイテムだなぁと思いました。良い買い物ができて嬉しいです。

5 2019-07-10

待ちましたー(ノ´∀`*)
購入から、1ヶ月半位待ちました。
一応記載はされてますが、ここまでとは( ´△`)
ただ、お品はしっかりとしていて、ソファーの足も簡単につける事ができましたし、配送の方にも親切にして頂きました。
お部屋がグレードアップされ、とても満足なお買い物が出来ました(^^)
お値段以上ですね 笑
ありがとうございます(^-^)

5 2019-07-08

実物を見ずに家具を購入するのは不安でしたが一目惚れし購入しました。形も色合いも写真通りでとってもお気に入り。1番懸念していた座り心地も、ややかためでばっちり好みでした!付属のクッションも、付属なだけあってサイズ感がソファにぴったり!よくある45×45のクッションだとこのソファには若干大きく感じたので(それでも若干なので問題はありませんが)付属のクッションもお気に入りになりました!良いお買い物でした。

4 2019-10-12

コンパクトでかわいい
ベージュを購入しました。
商品画像ではベージュみが薄いように感じましたが、実際はちゃんとしたベージュです。
実際の色も好みの色なので気に入っています。
7畳の狭い部屋に置いていますが、コンパクトなので邪魔にならず丁度良い大きさだと思います。

4 2019-10-11

部屋のイメージとも合い、気にいってくれたようなので良かったです。生地もしっかりしているみたいです。

5 2019-09-29

プレゼントが付いていて嬉しかったです!
ありがとう御座います。
色は目立つ白ではなくとても柔和の白です。
ソファはやや硬めで、とても丈夫な感じです。
二人掛けですが全然狭いと感じません。
とてもいい品です!

4 2019-09-22

配送の問い合わせなど、電話応対はとてもよかったです。ワンルームに置くソファを探していたのですが、座り心地はよいです。小さいクッションがついていたのが、嬉しかったです。

5 2019-09-21

スタジオで使用
二人掛けのコンパクトなソファーを探していて本商品にたどり着きました。
空間の演出や撮影小物として使用しています。存在を主張せず落ち着いた感じを演出してくれています。また作りもしっかりしていて、頻繁に移動を行っても安心です。

5 2019-09-16

大きさも、部屋には丁度良くチワワが、引っかいても、キズが付かずレザーにして良かったです!クッションまで付いてこのお値段は最高です!

5 2019-09-02

自宅教室のソファとして購入しました
1ヶ月以上待つことになりましたが、待っていて良かったと思えるような可愛いソファに大満足です。重くなかったので自分で脚の取り付けも移動も出来ました。そのため今後のお掃除も楽に出来そうです。

4 2019-08-21

ずっとほしかったソファ
息子がゴロゴロするのがメインになっていますが…笑
組み立ても楽で、デザイン、質感なども納得のものです♪
今は足なしで使ってます。

• kasumi725さん
  • kasumi725さん

4 2019-08-08

コスパのいいソファ
コスパがいいと思います。色味も写真通りで手触りもいいです。
足をつけずに使用しています。寝っ転がってテレビを見るのにちょうどいい高さです。

4 2019-07-31

思ってた以上に良い物だと思います。
ちょっと座位置が高いかなと思いましたが、脚を外しても使えるので問題なかったです。
値段的には良い物であると思います!