• natsugonさん
  • natsugonさん

5 2024-02-10

セットタイプ:カバー付きセット | カラー:ラテベージュ | サイズ:シングル

ゲスト用布団として
4月から1人暮らしをする娘宅に母が泊まる時用に色々探して、カバーも収納ケースも付いて、コスパがものすごくいいこちらを見付けました。引っ越しに合わせて、その日から使用できるように送りたかったのですが、日にち指定が難しいようで、結局自宅に送って車で持っていくことになりました。小さく梱包してあるので、何とか持って行けそうです。また使用していないので、使い心地のレビューはまた後日。
実際に利用しました。
特に問題なく、暖かく寝れました。カバーや布団袋が付いてこのお値段は、かなりお買い得だと思います。

5 2024-01-21

セットタイプ:布団・枕セット | カラー:ミストグレー | サイズ:シングル

来客用に
お正月の来客用に購入致しました。
布団袋が付いていて、掛け布団、敷き布団、枕がセットになっているため、収納の面でも分かりやすくて良いなと思います。
夏掛けみたいに薄くも無いし、冬物ほど厚手でも無いため丁度良い。
お安いので、古くて重い布団や毛布などをかなり処分して、押し入れの中を身軽にしたので、今後も来客用に増やす場合はこちらにしようと思います。

5 2024-04-12

セットタイプ:カバー付きセット | カラー:ミストグレー | サイズ:セミダブル

全体的にいい感じの商品が届きました。
機会あればまた買いたい

5 2024-04-09

すごく満足
暖かくて満足です! そして配送が一日で届きました!

5 2024-02-26

セットタイプ:カバー付きセット | カラー:ラベンダーグレー | サイズ:シングル

配送に関してやり取りを迅速丁寧にしていただき、希望日に搬入くださいました。
商品も気に入っています。

• maa02042248さん
  • maa02042248さん

5 2024-02-18

セットタイプ:カバー付きセット | カラー:ラテベージュ | サイズ:セミダブル

コスパ最強です!自分用に購入しましたがお客様用にも購入予定です。

• rensora11さん
  • rensora11さん

5 2024-01-23

セットタイプ:布団・枕セット | カラー:ラテベージュ | サイズ:シングル

コスパ良すぎです
圧縮梱包で届きましたが、開封後直ぐに膨らみます。
気になる様なニオイもなく無臭で安心しました。
178cm/80kgあるので敷布団の寝心地が心配でしたが、床からの冷えを防ぐため使わなくなった寝袋を下に敷いてみたところ、厚みも増えてぐっすり眠れました。
上は掛布団と薄手の毛布だけですがポカポカです。

5 2024-01-22

セットタイプ:カバー付きセット | カラー:ラテベージュ | サイズ:ダブル

間違えてポチってしまいキャンセルもできなかったので使っていますが、これだけ入って安くてお得でした。

5 2024-01-22

セットタイプ:カバー付きセット | カラー:ペールブルー | サイズ:シングル

急遽、来客用にダブルとシングルを購入しました。全て必要なものが入っていて助かりました。

• route0728さん
  • route0728さん

5 2023-12-29

ちょっと布団薄めですが、マットレス敷くので問題なし。
ラテベージュ、薄めのブラウンな落ち着いた色です。
薄いと保管場所取らないから、そこはいいかもです(^^

5 2023-12-21

綺麗な色でした。
到着も予定通りで開けた後も異臭などなく通常使用できました。

5 2023-01-04

助かりました
息子が急遽帰ってくるということで、慌てて購入。明日楽ですぐに届いて本当に助かりました。寝心地も良かったそうでおかげさまで、良い買い物が出来ました

5 2023-01-15

軽くて暖かい
レビューが遅くなりました。掛布団については。軽くて暖かいあと何といってもガサガサと音がしない点が良かったです。敷布団、枕については申し訳ございませんがおまけ程度かなと思います。ただこの値段でこのセットは大変お買い得と感じました。

• ttkk8さん
  • ttkk8さん

5 2023-01-15

肌触り、暖かさ満足です。
シリーズで揃えてます。

5 2022-12-06

使いやすい布団セットでした。まくらがふかふかです。色味も写真通りでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット