【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 こた...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-13
  • 12月25日に注文して、1月13日の昼間に届きました。レビューを見て商品の到着が遅いとの事でしたが、それはちゃんと店の説明にも書いてあるし、急いで直ぐにコタツが欲しい訳では無かったので、1万円で送料無料って長持ちするのかそれだけが不安でしたが、暫く悩みに悩んで購入。年末年始を挟んだから更に遅くなるのかなと思いましたが、想像より普通に届きました。笑ただ家への道は狭い所があり慣れない人には難しいのか、配送トラックが家への道に入って来れない ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-08
  • 11月に購入しました。まずは配送業者から連絡がなく、こちらから連絡して届けて頂けましたが、とても時間がかかりました。お値段も安くありがたかったのですが、組み立てた日は接続が悪かったのかなかなか電源が入らず…しばらくして付いてからは問題なかったのですが、本日また電源が入らなくなってしまいました。こちらの使い方が悪かったのもあるかとは思いますが、まだ使用3ヶ月でよりによって急に気温の下がってきた時だったので残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-14

配送が早くて助かりました
我が家の乱暴な男児がこたつの足を折ってしまい破壊。こたつ愛用者の私にとっては大痛手でした。GW最中に発注しましたが、明けて直ぐに配送していただき助かりました。配送前にもメール連絡があり、また配送業者さんからも日時の電話相談と確認をしてもらえ、時間通りに送ってもらえました。
夫にセッティングしてもらいましたが、天板と足台をつなぐネジを季節ごとに取り外しすると、壊れやすくなりそうな感じです(ネジが緩みそう)。なので、前に使っていたこたつの天板を取っておき、冬場には新しいこたつの上からこたつ布団を掛け、古い天板を乗せてみようと思ってます。
お安い分、足は少し細いかなぁと思いますが、試しにしばらく使ってみます。
夏場は快適に使えると思います。

5 2020-06-20

4人家族でちょうどいい
大きさ、色合い、お値段とも満足です。今まで29年間我慢して使っていた炬燵ともお別れです。

5 2021-01-03

配達の予定日に丁寧に届きました。
コスパは最高ですし、脚の高さを調整出来てとても良い品です。
横になっても腰が当たらないのが良い

5 2020-12-30

大型商品は発送に時間がかかると 書かれていましたが とても早く届いて 助かりました
商品もしっかりしていて 値段以上のクオリティーです

• torio718さん
  • torio718さん

5 2020-12-26

安価で高級感あり
安価ですが、クオリティは良いと思います。高さを調整出来るのも気に入りました。組立用ツールも付いているので簡単に組み立てる事が出来ました。

5 2020-12-18

店員さんも、とても丁寧で発送予定日や配達時刻を丁寧に連絡して下さいます。そして、こたつ。とても良いです。気持ち良く取引できました。ありがとうございました

5 2020-11-01

迷ってる方に是非おすすめします
想像以上に大きくしっかりした造りで
組み立ても女ひとりでもとても簡単に出来ました
スイッチ入れてから暖かくなるスピードも早く、
暖かさも充分です
気になる点はヒーターが回ってる時に
少し匂いがする所です
何か燃えてるんじゃないかな・・
と、不安になりましたが
ン十年ぶりにこたつを購入した為
初めはこういうものなのかな?と、
使って様子をみたいと思います
お安く購入させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです
本当にありがとうございました

5 2020-10-25

いい買い物が出来ました
安価で大丈夫?って思いましたがしっかりしたつくりです。ヒーターもホカホカやんわり暖かくとても癒されます。

4 2020-06-19

商品は 値段の割りに良いです。ただ、配送が遅かった❗️

5 2020-06-08

組立て簡単、しっかりした落ち着き
配達の連絡は数日前に電話連絡をくださり、エレベーター無しの上階まで運んできてくれました。組立ては簡単で、しっかりしていてコードや短くした脚を収納できる空間があり良かったです。丸みのある四隅が安心感と落ち着きを感じます。
夏は座卓、冬はこたつになり値段以上のお買物ができたと思いました。経済的にも大変ありがたかったです。

• 4649フクさん
  • 4649フクさん

4 2021-01-13

他の人のレビュー通り品物は良いと思います。

5 2020-12-17

組み立ても簡単でしたし、色も大きさも良くとても気に入りました。
配送の方も、連絡からとても丁寧で気持ちよく受け取りが出来ました。

5 2020-12-15

大満足です
実物を見ないのは少し不安でしたが、写真通りの作りもしっかりしたとても良い物で大満足しています。
12畳のリビングにちょうど良い大きさです。

4 2020-12-14

包装も綺麗で問題ありませんでした。
ちょうどいいサイズを探してたので良かったです😀

4 2020-11-23

神配送
早い対応でとても良かったです。
組み立てもわかり易く、必要なドライバー的な物も入っていて一人で簡単に組み立てができました。
配送の方は、配達連絡から丁寧で気持ち良く受け取る事ができました。
ありがとうございました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ