【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 こた...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-11
  • ちょっと使いに購入しました。
  • 空いている部屋にちょっとしたテーブルが欲しくて、どうせならこたつがいいなと思い、出来るだけ安い物と購入致しました。値段なりのヒーターですがこちらはいくらでも交換出来るので問題無いです。テーブルも送料込みの価格とすれば満足のできる質感です。激安の中国産とは違い付属工具・梱包などは丁寧にされております。 ・・・(続きを読む
  • ひなさら30さん
  • 3 2018-11-27
  • もう少ししっかり
  • テーブル・脚はしっかりしているが土台側が見えない部分なのだが少し貧相に感じた。この値段なら手元に温度調整があっても良いとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • まーくん9506さん

5 2019-06-30

送料無料で 商品のコスパも他店に比べて良いですね。
商品自体 組み立ても一人で簡単。どっしりとしていて 安っぽくないです。
購入して良かったです。

4 2019-04-05

リビングにこたつ兼用のテーブルがほしくて探してました。
ナチュラルの購入です。
この大きさでこのお値段は安いし、大きさも二人暮らしには充分すぎました♪
もう一回り小さくてもよかったかなと思うくらいです笑
しっかりしていて傷もつきにくそうです!
テーブル使用時には板が動かないように固定具がついているのでそこもポイントUPです☆
いい買い物できました♪
ありがとうございます。

4 2019-03-17

セール時に購入し、大変お得な買い物しました。家リフォーム中のため開封はしてますが、まだ組み立てていません。活躍してくれる事期待します!

5 2019-02-11

ちょっと使いに購入しました。

5 2019-07-19

迅速に対応していただきました。
イメージ通りの色でした。

4 2019-06-23

質感がいいです
全体的に質感が良く安価だったので満足です。天板の留めネジも無くならないような工夫がされておりいい感じでした。本体のフレームはちょっと安っぽい板材ですが見えない部分なので○。

5 2019-06-21

満足
配送業者はともかく、商品は値段も品質も満足出来るものでした。他の商品も同じように魅力的な物が揃っているのでまた利用していきたいです。ありがとうございました。

5 2019-04-30

大きい!
今まで正方形のテーブルを使っていましたが、子供達も大きくなってきたし、来客の時も狭く感じていたので思い切って購入しました。
色もナチュラルな感じでリビングに合っています。コタツとしてはまだ使用していませんが、期待しています!

• 月撫さん
  • 月撫さん

5 2019-03-26

かなりコスパ良いです
大きさもいい具合でしたし、思ったよりしっかりした作りで安心しました。
この値段でこのクオリティならなんの不満もありません!良い買い物が出来ました

5 2019-03-23

大満足
値段も安くしっかりとしたつくりで満足しています。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 01ryuryuさん
  • 01ryuryuさん

5 2019-03-19

組み立て簡単
組み立て簡単に出来ました。
継ぎ足しがあるので、横になっても腰が当たらずとっても良いです。
角も丸くて危なくありません。

4 2019-03-16

大変満足です
本日商品が届きました。早速組み立て使用しています。
思ったよりしっかりしています。色はナチュラルですが
安っぽくなく大変満足です。ありがとうございました。

5 2019-01-31

満足です
周りの家具に合わせてブラウンを購入。
思った通りの色で、とてもよかったです。
サイズもちょうどよく、あったか度合いも変更できていい感じです。

4 2018-12-15

ナチュラル購入
周りの家具とのバランスを考えてナチュラルを購入しました。届くまでに少し時間がかかったのがマイナスポイントですが、商品は問題なく満足です。

5 2018-12-14

暖かくて満足
自宅用に購入しました。
120×80cmは2人でくつろぐのにぴったりです。すぐに暖まるのでとても満足しています。
高さも調節できるので、ローソファに組み合わせても使いやすいのではと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ