クリスマスツリー おしゃれ 北欧 150cm 送...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-10
  • 可愛すぎる!
  • ショップ120センチを購入した後に、やはり150がいいと思い連絡をしたところ勝手な理由にもかかわらずキャンセルをして150を購入することができました。本当に丁寧な対応で好印象です。見た目想像以上に可愛くて惚れ惚れしてます!そこらへんで売ってるツリーとは違って本物感がすごいです!大満足です。ただ、やはり造りは甘いかなという感想。まつぼっくりが最初から取れていたり、ついてる場所も中の方で見 ・・・(続きを読む
  • ニイモリさん
  • 3 2019-11-10
  • おしゃれなクリスマスツリー
  • 落ち着いた大人のクリスマスツリーといった感じで、無垢床で木を全面に活かした和風の我が家にも合う、クリスマスツリーです!毛先が細かくなっていて、雪化粧が施されているように見えます。オーナメントもとてもかわいいです。ただ、届いた時点で枝が2本取れていたのが残念です。収納袋も付属していましたが、とてもおさまりそうにありません。ツリーとオーナメントがセットになってこの値段はお得ですし、 ・・・(続きを読む
  • のりすけ3871さん

4 2019-11-10

可愛すぎる!
ショップ
見た目
まつぼっくりが最初から取れていたり、ついてる場所も中の方で見えなかったり一箇所にかたまっていたり…葉っぱは、スカスカ&ぎっしりの間くらいですかね?我が家は壁付にするからいいんですが、正面をボリュウムだそうと整えると横とか後ろが、だいぶあきます。360度見えるように飾る家は、ちょっと納得いかない形になる気がします。
葉は付けてる時にパラパラ落ちて来ますが、そこまで気にならなかったんですが針金が緩いやつがあって、ごっそり落ちました…
あと、足元隠すやつは、ただの布切れなので自分で形を整えて結ばなくてはダメです。ちなみに、結ぶ紐は、これまた ただの紐で旦那は見た瞬間ゴミ?と言ってたほどの細い紐1本なので家にある麻紐を使おうと思います(笑
飾りはかわいい!
一番上のクリスマスプレートは飾りと少し雰囲気が違うので、もうすこし統一させたほうがいいかなというかんじです。
収納袋はついてましたが、はいるかな?というかんじです。届いた箱が保存に適さないとレビューで見ましたが、そこまで酷くなく頑張ればコレに片付けられないかな?と思ったのです我が家は一様とっておこうと思ってます。
色々不備はありましたが、トータルてきには満足ですかね!もう見た目にメロメロなんで!壁際に飾る家は満足いくかと思います(笑
あと、組み立てる時軍手があるといいですね…ちくちく痛いので。

5 2018-11-17

クリスマス
昨年は引っ越したばかりで、ツリー購入は見送りましたが、今年は購入することに。最初はファイバーのもので探していましたが、こちらの商品を発見。写真の雰囲気がとても気に入り購入を決定しました。
商品が届き箱をあけ組み立て。枝一つ一つに、袋が付いており、外す作業から。袋をとると、意外と小枝の松葉の部分が広がりボリュームがでる、良く見かけるツリーのナイロン感とは違いリアルに再現されてます。片付け時どうしようかと悩みながら組み立て再開。本体を取りつけたが、意外と隙間があり枝をこの後広げて綺麗に仕上がるか、不安がよぎりましたが、案の定、ちょっとスカスカ感がいなめない状態。枝の根元の針金を上側に曲げなんとか綺麗に完成。オーナメントも画像で確認していましたが、シンプルだけど可愛く奥さんも納得であり、とても良い感じ。家の雰囲気にもぴったり。とても良い買い物をしました。子供が枝先で負傷しないように、どうしようかと検討は必要ですが…あと、収納時も大変そうと不安もありますが、とても満足です。

5 2019-11-07

ボリュームがあり可愛い
予約商品でしたが、思ったより早く届きました。
最初は「あれ、ボリュームない?」と感じましたが、太い枝についている細い枝を広げると、かなりボリュームが出ました。付属の収納バッグには絶対入らないと思うので、収納用に衣装ケースでも買おうかと考えています。
サイズ感は、高さは180あっても良かったかな?とも感じますが、20畳リビングの我が家には、幅的には150で十分かなと思います。
葉は細くて本物みたい。離れてみると、粉雪が積もったみたいで綺麗です。
イルミネーションは、普通のLEDの方がかわいいかなと思い違うツリーの購入も考えましたが、白いモフモフが綿雪みたいで、オーナメントを飾らなくてもいい感じです。
オーナメントも大きめで可愛らしいですが、もう少し色が欲しいので、キラキラ系のを少し買い足したいと思っています。

4 2019-11-20

初めてのクリスマスツリー
子供が少し大きくなった為クリスマスツリーを購入しました。
色々見ましたがオーナメントもライトもついてこのお値段だったので購入を決めました!
初め届いた時はちゃんとツリーの形になるのか不安でしたが、オーナメントを飾ったりライトをつけるととても良かったです!
オーナメントは100均の物を少し追加しましたがなくても大丈夫な位思っていたよりも沢山ついていました。
明かりもブルーとホワイトなので柔らかい感じになりますし、オーナメントも木製で可愛くツリーも本物の木のようでした。
大きさも迷ったのですが、ずっと使うものだし150にして正解でした!
ただ枝の先の針金がきになります。
子供にはあまり近づかないように言っていますが、子供もツリーだ!と喜んでいるので良かったです!
友達にも可愛いくておしゃれなツリーだね!と言われました。
直し場所に困りそうですが、総合的には満足しています!

• licky_licさん
  • licky_licさん

2 2019-11-07

写真のようにはならないですね
まず、箱から出す前の時点で、枝が最初から何本も取れてました。
枝の数がないとそれだけスカスカになってしまうので、最初から取れているのは非常に残念。これではどうやっても絶対的にボリュームがでません…。
また、木の一番下になる部分がとても短かったのも残念です。
写真ではちゃんと下の方に行くにつれ枝が長いため木全体が綺麗な三角形型になっていますが、届いたものは枝を真横に倒しても短く、円柱のような寂しいシルエット。
どんなに丁寧に倒したところで長さはこれ以上伸びないので、これもどうにもなりません。
根元のカバーも、想像しているようなカバーではなくて、ぺらっとした布が一枚入っているだけでした。
付属の紐で結べということだと思いますが、力を入れず結ぼうとしただけで紐が千切れました。
どうしろと言うんでしょう…
全体的に写真とイメージが全く違いました。
レビューがいいので、我が家には違うものが来たのかと思うくらいです…
写真が今は載せられなくなっているみたいなので、昔はもっと質が良かったのかなぁーなんて勘ぐってしまいます。
ライトとオーナメントは写真通りでしたので、そこだけ★2です。

2019-11-21
この度はクリスマスに合わせて当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また商品のご使用感について貴重なご意見誠に感謝いたします。

ツリーの枝が取れていたとの事、配送中に商品に衝撃が与えられた可能性がございます。
もしよろしければ当店にて状況確認させて頂きますので、一度ご連絡頂ければ幸いでございます。

今回、ご投稿頂きました件について真摯に受け止め、
今後の品質向上にむけて改善させていただきたく存じます。
せっかく当店をご利用いただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

4 2019-11-14

届いて早速飾りつけしましたが、ボリュームがあり素敵なツリーです。180cmと悩みましたが、組み立ても含めて150cmで良かったです。
7歳と2歳の子供がいますが、とても喜んでいました。脚がしっかりしているので、安定しています。
ただ箱いっぱいにツリーとオーナメント類が入っていたので、ツリーの支柱の先が少しダンボールを突き破っていて、出す時に引っかかって出しにくかったです。他の方のレビューにもありましたが、しまうのは大変そうです。
今まで大きなツリーを飾ったことがないので、葉落ちの程度は比較できないのですが、枝を開く時にパラパラ落ちました。掃除機は使いたいですが、私は許容範囲でした。
全体的にとても可愛いくて買って良かったと思いました。

5 2019-12-11

オシャレなツリー
他にないナチュラルな雰囲気が気に入って購入。組み立ては簡単にできましたが、麻袋のくくり方が不器用な為に若干苦戦しました。150センチでも枝を広げるとかなりボリュームが出て存在感のあるツリーになりました。木製のオーナメントも優しい雰囲気でイメージ通りです。LEDライトも丸い形が可愛らしく、昼間コンセントを入れない状態でもすごくオシャレに見えます。クリスマス当日まで飾って家族で堪能したいと思います。

4 2019-11-07

結構痛い
ブルーのイルミネーションが幻想的で綺麗です。オーナメントも木製でお洒落です。
ただ、作りが少し雑な感じを受けました。
枝によっては、そのまま鋭利な針金が飛び出していたり、オーナメントも2つ欠けていました。
葉もとてもチクチクして痛いので、小さい子供がいますが、触らせたくない感じです。。
地震がきて倒れたら結構危ないなと思ってしまいました。
見た目はとても気に入っていて、見ると幸せな気分になるので、来年からはグローブをしっかりはめて組み立てたいと思います。

4 2019-11-30

おしゃれ!
レビューでは、枝が折れていた等悪い評価もあり少し心配でしたが、我が家に到着した商品は破損はなくひと安心でした。運がよかったのでしょうか…
ただ、支柱をネジで固定させるとのことでしたが穴がなくそれが出来ませんでした。まあ固定させなくても大丈夫そうなのでそのまま使うことにしました。
商品自体はとても満足しています!なかなか普通のお店では売ってないと思います。キラキラしていないので子供は喜ばないかなあと思いましたが、大丈夫でした。電飾ありますしね。友達にも自慢したいくらいです!

4 2018-12-07

長く使えそう
北欧風150cm購入ました。主張しすぎず、温かみがあり、素敵で長く使えそうです。オーナメントは自立するのでそのままカウンター等に飾ってもかわいいです。気になった点はオーナメントの紐がネジから取れやすいものがあったこと、見た目に問題はありませんが、木のビーズのような飾りがいくつかもろく割れたり取れていたことです。また梱包の箱は多少の汚れやテープの留めの荒さも許容範囲ですが、毎年収納する箱と思うと別に箱が欲しかったです。商品は満足です。

4 2018-11-17

可愛い(^o^)
枝ひとつひとつにビニールがかぶせてあるのですがそれに中国語?表記のペットボトルラベルの一部が張り付いていて粗雑な作業風景が目に浮かんでしまいました(*_*;
でも商品はとても可愛いです!
ツリーは安っぽくなくてボリュームがありセットのオーナメントもナチュラルで可愛い!壁側は飾らず見えるところだけにつけたので十分足りました(^^)
ライトの雰囲気も良いです。
このクオリティでこのお値段は大満足です!

5 2018-11-20

満足です!
クリスマス前で多忙な時期に、迅速に対応していただきました。
他のショップにも同様のものはありましたが、ツリー単品が多く、価格も高いものばかりでしたので、これほどのセット内容でこの値段は大変お買い得だと思います。
初期設定は多少手間ですが、本格的なツリーを望むのであれば、これくらいはやむなし、と考えていたので問題なしです。オーナメント、ライトも気に入っています。子供たちも喜んでおりました。
強いて言えば、収納ケース(箱)が欲しかったです。一応、段ボールは捨てないで取っておいてますが(^^;

3 2019-11-10

おしゃれなクリスマスツリー
オーナメントもとてもかわいいです。
ただ、届いた時点で枝が2本取れていたのが残念です。
ツリーとオーナメントがセットになってこの値段はお得ですし、娘も喜んでいるのでよかったです。

4 2019-11-20

存在感がすごい
150センチのツリーで、ビニール製でないのを探していて見つけました。
予約でしたが、思ったより早く入荷し発送も早かったです。
商品は、造りが甘かったり葉の長さがバラバラだったり、所々針金が剥き出しがあって最初は不満がありましたが、完成後は満足です。今まで90センチのツリーだったので存在感がすごいです。
オーナメントも飾ったら可愛く、大人っぽいツリーになりました。
LEDもパターンがたくさんあり自分の好きなのを選べるのと、剥き出しでは無くボールが付いているのが良かったです。

4 2019-12-01

大きさちょうどよかった。自分152センチ、2歳の子供と一緒に飾り付けするにも苦にならない大きさでした。組み立ても簡単で女1人でも楽勝です!ただ葉っぱがうまく開かない?なんか薄い所と濃い所とあったりごそっと抜けたりがあったので少し残念です。ただオーナメントも可愛かったし、収納する袋もついてたし、発送までも早かったしトータル的にみたら満足です🙆♀