• tomusuriさん
  • tomusuriさん

5 2023-05-02

到着してから愛用しています。
1つだけ椅子の左右差がありました。

5 2023-11-09

セット:ダイニングセットのみ | 本体カラー:ブラウン

お気に入り
色も落ち着いたブラウンで、とても気に入っております。

5 2023-08-11

なかなか良いです
リーズナブルな価格と格好良さで購入しました。サイズ感もバッチリで満足しています。組立ても難しくもなく思っていたよりもガッチリしてます。

• nty828さん
  • nty828さん

5 2023-02-04

組立の手間はありますが、大丈夫!
本日、組立を行いました。結構、手間はかかりましたが、大丈夫でした。ワンポイント!最初は全てのボルトはユルユルの仮締めで、全部組立てた後に本締めしないと、穴ズレでボルトが入りません。もちろん、手順書に書いていますよ。

5 2022-04-28

大満足
非常にオシャレで良いテーブルセットを安価で購入できて満足してます。ありがとうございました!

4 2018-11-08

スッキリしていて良い
このお値段で手に入れられるダイニングテーブルセットでは一番ではないでしょうか。
組立は、一人で一時間程度でした。
椅子一脚だけが何度組み直してもがたつきが治まらないので☆-1にしました。
残念なのは、テーブルの天板の側面が潰れていました。
外箱に四角い穴が開いていたので嫌な予感はしたのですが。
天板が入っていた箱の同じ位置にも何かがぶつかった跡が有ったので、四角い
棒状のものが外箱を突き破りぶつかったのでしょう。
椅子を設置する長手方向の側面ですので目立ってしまいます。
11/4(日)に受け取り、発見後メールを送りました。
直ぐ2営業日以内に連絡する旨の自動返信メールが届きましたが、三日目の
11/7(水)が過ぎても連絡はありません。
このまま放置なのでしょうか。
追記
11/8(木)交換品を送ったとメール連絡有り。
11/11(日)天板のみ交換完了しました。
詳細はショップレビューに記入しました。

4 2022-03-27

気に入って使ってます
とてもオシャレです。
細かい塗りとかそういうのは、お値段相応だと思います。私はそこまで気にしない(笑)
組み立ては簡単です。必要なのはどこにどのネジが使用されるのか、というくらい。
あと、椅子の組み立てで向きを間違えて取り付けると『なんか違う!バランス悪く見えるし不良品じゃない⁉︎』となりますが、間違ってるのは自分の方です(笑)
ただ、椅子フレームのネジ取り付け角度が『これは流石に違うでしょう』というのがあり、写真に撮って交換してもらいました。(無理に付けると背もたれの板が割れるよね?という感じ)
その時間と手間が残念。検品に手を抜かないでいただきたい所。
完成したテーブルも椅子もガタ付きはなく、快適に使ってます。

• ayamaru2605さん
  • ayamaru2605さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-09-25

女1人で1時間ちょっとで組み立て完了
荷物は重すぎて1人で家の中まで入れるのに苦労しました(笑)
椅子一点だけ穴位置がズレていてネジが入らなかった所がありましたが安定していたので、ネジ入れずに使用しています!!
机に少し傷がありましたが、大きさなど納得のいくものだったのでよかったです!!
ただ、六角は二つあったほうが2人でできるので、もっと早く組み立てられるな〜と思いました!! ありがとうございました!

5 2020-08-26

スタイル抜群です
お値打ち価格なのに部屋で存在感出しまくりインテリアの一部になってます。ダークブラウンの床に合わせてブラウンを購入しました。深い色で木目調も綺麗です。椅子とテーブルの高さの相性もバッチリ!食事しやすいですよ。購入して良かったです!

5 2020-04-16

大満足です。
購入者の方々のレビューで机や椅子の平行(均等)をとる時のアドバイスがあり大変助かりました。
一気に締め付けず、平行がとれた時に締め付けるようにしてガタツキなく組み立てることができました。
小学校1年生が座っても問題なく普通に食事もできますし、大人も余裕で足を組むこともできます。
配送(カンガルーさん)もマンションの4階ですが運んでいただいて助かりました。
商品もしっかりしていて値段を考えたらコスパよすぎです。
おすすめ商品です。

5 2020-03-13

作業台として使いたい ♪♪
学習机や今あるダイニングテーブルでは 家族全員が一時に使いたい場面が増えてきて 手狭になってきたので 作業台として何時でも使えるように 何も置かないスペースを確保したくて 購入しました。
今のところ 本当に重宝しています。椅子は座面が固いものの 面積は十分なので 今はやりのゼロクッションなんかをのせれば すごく心地いいです。

• josstmさん
  • josstmさん

5 2019-06-21

とても良い
この価格でこれはかなりのお買い得でした。
組み立ても全く問題なく終了しました。
本当に良い買い物が出来ました。

• k.satotanさん
  • k.satotanさん

5 2019-01-01

ダイニングセット 5点セット 4人掛け
アパートに引っ越した娘にプレゼントとしてホワイトを購入しました。値段が値段なので安っぽさは仕方ないと思ってましたが、案外しっかりした作りで期待以上の品で娘は喜んで愛用してくれてます。机の天板は木目のシートを貼っているようですが、これが案外傷が付きにくく汚れもサッと一拭きで綺麗を保てているようです。難点は、脚の底にクッション性のものかなく床を傷めてしまう事でしょうか。事前に予測してなくて、後日100均で傷防止用品を調達しました。

5 2021-12-15

満足です
他の方のレビューをみて購入しました。
組み立ては、難しくないので一人でできます。
今のところがたつきなど問題点もなく使用しています。
色合いも落ち着いていてお値段以上に見えます。
1万円台でこのクオリティーなら十分満足できます。

• jigen3seiさん
  • jigen3seiさん

5 2020-10-02

良かったです。
簡単に組み立てることができました。しっかりしていて、購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット