ダイニングテーブルセット 4人掛け 送料無...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-28
  • お手頃価格だが値段相応?
  • 先日別のショップで簡易梱包で送られたものが割れまくっていて返品したので少し不安でしたが、解体が大変なくらい一つ一つ丁寧に梱包されておりました。しかしながらおそらく梱包前についた傷でコーティング部分が剥がれ、下の鉄がむき出しになってしまっていたところがあり、保証期間はあるものの急いで使いたいのとテーブル足で送るのも大変なため怪我だけ気をつけて補修して使おうと思います。写真通りの色 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-23
  • 5月中旬発送だったのが今日届きました!思わぬ到着にびっくりでしたが包装も綺麗でなにより早く届いたので嬉しいです。元々あるダイニングテーブルのイスが回転式で子供が危ないので1万円ぐらいのセットを探しておりこちらを購入させていただきました。早速組み立てましたが穴が微妙にズレてたり仮締めをするなどして気を付けて組み立てましたがやっぱりガタついたりと不安要素が、、無理矢理組み立てた感もあって背もたれに隙間ができました。シール加工が雑なの ・・・(続きを読む

4 2018-12-19

組立には、相応の時間を要するものの、丈夫で見栄えも良く、値段の割に納得の商品です。

4 2019-04-24

届いた大きな箱が重たくてびっくりしました。
まず、ドアのところから中に入れるので精一杯。
中をあけて、一つ一つ重たいのでゆっくり取り出して、さっそく組み立ててみました。
ネジがピタリと合わなかったり、イスが少し傾くということがあります。
ネジは一つずつしっかりしめるのではなく、背もたれ、座る板別にでも、4箇所を順番に少しずつしめると上手くいきました!
全体的には机も重さがあるので、とてもしっかりしています!

5 2019-02-02

組み立て時の工夫で超安定
普通に組み立ててしまうとネジ穴が合わなかったり、椅子の脚が不安定だったりしたので、
いくつかある同じパーツを1つ1つ組み替えたりすることで、最終的には全部の椅子がガタつかずに安定しました!
ネジ穴が合わない箇所も、他のネジから締めたり、合わないネジを最初に締めるなど、
パズルのように楽しみながら工夫して組み立てることで全て安定したものが完成しました(笑)
ある意味、みんなで楽しく組み立てることができました!
完成した製品は椅子もテーブルも丈夫で安定しています!
長く使えそうな感じです。

4 2019-08-28

お手頃価格だが値段相応?
写真通りの色味でした。
あとはお値段お手頃にしたので仕方ないことですが残念なところがもう一点。
いすの背もたれの裏ですが、おそらくパイプと同じ板にシートを貼ったもので木製でないのは購入前から分かってましたが、いわばリメイクシートのようなものを貼っていて前面はきれいな状態。しかし裏は貼り目を見えないようにさらに一枚のシートを貼り付けておりますがそれがとてつもなくいびつな切り口。
すみませんが素人diyでももう少し丁寧にします。
ギザギザ、一部分だけ突起などパッと見は気づかないかもしれませんがそれだけで安いものだとバレてしまうでしょう。
せっかくよいお品なのですがその部分が非常に残念です。
ただモダンデコさんに関してはたくさん良いものがあってショップを見ているだけでも楽しいのでまたお買い物したいと思います。
あとはショップは関係ないのですが西濃さん配達でしたので、当日届いた時に出れずそのひのうちに再配達のお電話をしたら土曜に届く予定が月曜以降で。と言われました。
勿論受け取れなかったのはいけないのですが時間指定できないものでしたのでどうしてもその時間に受け取れませんでした。
小さい子供がいて旦那のいる土日に組み立てれると楽しみに待っていたのですが結局未だに完成できておりません。
西濃さんの配達は初めてでしたので驚きでした。なのでどうしてもその日に欲しいという方は1日在宅じゃないと難しいですね(>_<)
なんにしても早く組み立てて使いたいなと思います。

5 2019-10-25

コンパクトテーブル
手軽でコンパクト&#8252;&#65039;
私一人で組み立て簡単でした。思ってたより
しっかりしてて満足。

4 2019-10-19

発送してもらうまで予想以上にかかりましたが、問い合わせも丁寧でしたし増税前だったので、仕方ないかなと思います。
商品はお値段相応かと思います。普通に使う分には問題ないので、満足です!
ただ、商品の穴の中からかなりの量の鉄砂?みたいな粉がでてきて、困りました。
天板と足を4点のネジでしか固定しないので少し不安はありますが、それなりにもってくれたらいいなと思ってます。

• RHY0312さん
  • RHY0312さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-09-27

買って良かった!!!
値段もよし!
質もよし!
しかも子供にも安全な作りになっていて大変満足です!!
組み立ても1人で出来たので買って良かったです。

5 2019-09-23

組み立て式で大変かなと思いましたが女性でも簡単にこなせ、この価格でこの商品。
出来上がりは凄く満足です

• 三郎1989さん
  • 三郎1989さん

5 2019-09-18

良い買い物でした。また利用したいと思います。

4 2019-09-13

届くのまでは少し時間がかかり
ましたが、シンプルなデザイン
なので部屋に馴染みやすくいい
感じでした。
これから使っていくのが楽しみ
になりました!

5 2019-09-12

シンプルですっきりしていて、ダイニングに綺麗に収まりました。重さも程よく、安定しています。値段の割に質感が高いと思います。

4 2019-09-07

しっかりとしている
値段の割にしっかりしていて驚きました!ただ組み立てがかなりしんどかったです。安い分仕方ないかな

• おが8948さん
  • おが8948さん

5 2019-08-08

値段がお手頃
安いと思い期待半分でしたが、期待以上のものが届きびっくりしました。汚れもつきにくく、組み立ても難しくなく、しっかりしてる感じでこのお値段ではクオリティ高いと思いました。
良いものをありがとうございます。

5 2019-08-05

発送も
早くて対応も早くてありがたかったです
商品も安く買えたので大満足です
ありがとうございます

4 2019-08-04

ちょっと高すぎた
高さがちょっと高いかなと思って購入したけど、
やはりたかかった。。
でも色合いもいいし良い感じだとは思う。
もう少し低くても良かったかな。
ちょっと残念だけど、
記載通り!