冷蔵庫 85L 小型 2ドア 両開き 一人暮らし ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-02
  • リビングに置くセカンド冷蔵庫として購入しました。使い始めて1ヶ月以上経ちましたが快適な使い心地です。梱包はしっかりと丁寧にされていて傷一つない美品で届きました。サイトの写真通りの落ち着いたブラウンで全く安っぽくなく部屋にもよく馴染んでいます。音は私はほとんど気になりませんが、たまに小さくモーター音がするので寝室での使用であれば人によっては気になるかもしれません。ドアが両開きとなっていますが、取説には電器店など専門家に依頼するこ ・・・(続きを読む
  • くろぐーろさん
  • 3 2019-06-13
  • 対応が丁寧
  • 本体底面のネジが一本緩んでいた為、設置当初、不安定でした。ネジを締めれば解決はしましたが、一度電源を入れた冷蔵庫の底面を調べるというのは大変不安なものでした。上記の状態でしたが、その後ショップからご連絡があり、丁寧に対応して頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

助かった
コスパ最高。更にP10倍の時に買ったので良かった。冷蔵庫は新品じゃないとダメですですね。本当に後は耐久性です。

5 2019-04-02

ドアが両開きとなっていますが、取説には電器店など専門家に依頼することを推奨とされています。男性でも付け替えるのは一人では難しそうに思えます。
小さい冷蔵庫なせいか、やはり冷蔵室・冷凍室共に少し霜が付きます。
値段の安さを全く感じさせずとてもいい商品だと思います。
ありがとうございました!

4 2019-06-29

一人暮らしの母に
一人暮らしをしている母に。家族サイズの冷蔵庫では食材を腐らせてしまったり掃除も大変でした。こちらは丁度良いサイズでお掃除もラクラク!ちゃんと冷え冷えです!

5 2019-06-29

一人の使うのはふさわしいが、やはりブラックの色の方が良いと思う

• yoko4752さん
  • yoko4752さん

4 2019-06-12

シンプルです
会社の事務所に設置しました。電気屋さんよりだいぶ金額もお手頃に購入でき満足しています。
木目がよかったですが売り切れのためホワイトにしました。
左開きで届きましたが右開きにしたいですが、面倒なので諦めました。設置も電源を差すだけなので問題なし。満足の買い物ができました。

5 2019-05-22

自分の部屋に置ける お手頃サイズ
自分の部屋に置くのには
丁度良い サイズなので
さっそく 部屋で 使ってます。

• もん048さん
  • もん048さん

5 2019-04-22

ほどよい大きさ
店のバッグルームにちょうどよいサイズでした

4 2019-02-23

使い易く気に入ってます。
コンパクトでとても使い易く、デザインも木目で可愛いです。購入して2日後、同じもので2千円安いのが
販売されました。とてもショックです。

5 2018-12-09

木目調で落ち着いた雰囲気の冷蔵庫で
気に入りました。
平日に一度配達に来てくださったのですが
気持ちよく土曜日の午前中に再配達して頂いて助かりました。ありがとうございました!
いろいろ迷いましたが自分のイメージ通りの
冷蔵庫を見つけることができてうれしいです!

5 2019-07-22

冷蔵庫85L247678-2019060
事務所用に冷蔵庫85Lホワイトを購入しました。夏場に向かい2リットルお茶を2本入れても余裕があり、
スタッフも喜んでいます。また、冷蔵庫の音が静かで購入して良かったです。

5 2019-07-21

素早い対応・配送で気持ち良く購入できました。

• No.-8-さん
  • No.-8-さん

5 2019-07-19

とても気に入ってます!
家族と暮らしておりますが、自分の部屋の自分だけの冷蔵庫が欲しいと思い購入致しました。
デザインや色、とても気に入ってます。またご機会あればご利用させて頂きます。
ありがとうございました!

5 2019-07-03

満足
自分の専用に購入しました。使用して3週間経ちましたのでレビューします。これからの季節柄、飲み物専用の冷蔵庫を探していたところ、ちょうどいいサイズだったので購入しました。価格も他社よりお買い得でした。温度調整もでき、重宝しています。
247678-20190605-03922827

5 2019-06-18

見栄えも静かさ・使いやすさも良し!
旅館の客室用に使用。冷凍室が別になっていてコンパクトで和室に合うもの、と探してこちらを購入。
音も静かなので、今のところ問題なく使用しています。値段としては、2万円までに納まったので満足です。

4 2019-06-11

一人暮らし用冷蔵庫
納期までに少し時間が掛かりましたが品物は満足しました。
この値段でこれだけの物は大変良いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫