【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 ハイ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-22
  • 十分映ります。
  • マニュアルは日本語ですが、スタンドの固定にはドライバが必要です。テレビはキレイに映ります。問題というほどの問題ではありませんが、小さい音量でもそれなりに大きく聞こえるので、そこは調整が必要かもしれません。PCの外部ディスプレイとして利用しようとすると、文字の見た目がディスプレイとは違って、ドットがブチたように見えますが、文字は文字として十分に見られます。動画を再生すると、普通のテ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-04
  • ジェネリック家電
  • 初めてジェネリック家電のTVを購入です。画像は綺麗です。音がちょっとこもって聞こえる気がします。安くていい買い物ができたと思います。以前こちらでモップを購入した事があるのですが、家電の取扱いもあったんですね。 ・・・(続きを読む
  • こげぱん21さん
  • 21187さん
  • 21187さん

4 2019-07-15

24インチTV
寝室用に購入しました。音は少々しょぼいですが、問題はありません。画質も必要十分です。テレビスタンドは使用せずに壁掛けにしましたが、軽いので不安なく設置できました。最近の中国製は侮れなくなってきましたね。安くて品質も良くなっているようです。

• tuppinさん
  • tuppinさん

4 2019-07-15

見やすい画面
お値段以上の価値ある商品だと思います。普通に綺麗な画面です。一人暮らしには大きさ的にもぴったりな商品でした。ありがとうございました。

4 2020-02-05

家電量販店の安いテレビより更にお得な価格だったのでダイニング用に購入してみました。レビューがとても良かったのでクリアな画像を期待していましたが、横から見るとかなり白っぽくなります。画質や色彩コントラストなど色々と調整してみましたが、正面と横ではかなり差が出ます。明るいのは良いのですが、今まで使っていた某家電量販店オリジナルの10年前のものの方が画質が綺麗でした。皆さんのレビューがあまりにも良かったので期待しすぎたのか、わたしが購入したものだけ画像が粗いのか。でもこの金額なら、過剰な期待をしないでちょっと見るテレビとしてはなかなかお買い得だと思います。

4 2020-01-22

十分映ります。
PCの外部ディスプレイとして利用しようとすると、文字の見た目がディスプレイとは違って、ドットがブチたように見えますが、文字は文字として十分に見られます。動画を再生すると、普通のテレビのように見えるので、あまり画質にこだわらなければ、十分に見られると思います(画質にこだわるのであれば、専用のディスプレイをお勧めします)。
HDMIが2端子ついているので、テレビ+PC用のディスプレイとしても利用は可能です。

5 2020-03-14

普通に観れています。
録画機能がリモコンで出来るので便利そうです。

• taku9228さん
  • taku9228さん

4 2020-02-18

とにかく安い(*´∀`*)
そこまでテレビの使用頻度は多くないですが、子どものゲームなんかにはちょうどいいです。
使用感も特に不便はないので良かったです。

4 2020-01-13

一人暮らしをする子供にと思い、購入しました。とてもお安い値段なので満足感はあります。
ただ、やはり音が軽く感じられるかも…?音量が1でちょうどいいくらいなのにびっくりしました。
画質は調整できるのかもしれませんが、少し蛍光色が強い様に見受けられます。音色や色彩については使用する本人はあまり気になっていないみたいです。人により感じ方は違うのではないかと思います。
あと、脚を取り付けるのに少し難儀しました。
でもこんなに安い値段でTVが買えるなんて驚きでした。ありがとうございました。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2020-01-08

納入まで待たされましたが、2回目なので こんなもん で気にしませんでした。機能が充実していて大変お買い得です。

5 2019-12-13

画像綺麗
テレビが古くなり購入しました。
画像がとてもキレイでビックリしました。
コスパが良いですね!

4 2019-11-05

映像がきれいです。
ジェネリック家電ということで少し不安でしたが、今のところ何の問題も無くきれいに映っています。長持ちしてくれることを期待してます。

• jmank3080さん
  • jmank3080さん

5 2019-10-21

大変安価でありながら、スペックにも申し分なく良い品物です

5 2019-08-15

安いからどうかな?と思っていたが、なんの素晴らしい映り!本当に良かった!

4 2019-06-18

注文から1週間ぐらいで到着しました。引越先で使うのでまだ使用してません。あんまりテレビを見ないので丁度いいサイズでよかったです。

• myuta06さん
  • myuta06さん

4 2020-03-12

良いお買い物
接続も簡単で映像もそこそこ綺麗で良いお買い物ができました。

5 2020-03-08

アマプラを見るために購入
自室に置くにはちょうどいいサイズで
アマプラを見るために買いました!
テレビのリモコンでYouTubeの再生や検索ができるので、めちゃくちゃ便利です!!
来た時は軽くてびっくりしました!
デメリットは音量1にしても少々音が大きいところでしたが、イヤホンして諦めれば大丈夫です!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ