関連サービス

• ka4583さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 18

3 2023-11-30

カラー:ブラック

水蒸気が出たかと思ったらすぐ止まり
湿度の問題なのかと90%にしてみましたが
それでもすぐ止まります。これ普通ですか?
電源切っても気温と湿度の照明が消えません。

3 2023-11-17

• 商品を使う人:子供へ

カラー:ホワイト

まだ使い始めで分かりませんが
見た目がシンプルなのに可愛いです

3 2023-11-16

カラー:グレージュ

やっと届きました。超音波式の加湿器でPCやタブレットなどが壊れると聞きハイブリッド式のこちらはどうかなと思っていましたが、こちらも説明書に精密機器の故障について書かれていたので仕事部屋で使うのは辞めておこうと思います。シンプルなデザインと加湿機能は申し分ないです。

3 2023-10-28

カラー:グレー

シールが。。。
2台目の購入です。
商品はとても気に入っているのですが、今回購入したものは本体裏面に画像のようなシールが貼られていて、しかも綺麗に剥がれません。。。
これはかなりのストレスです。。。

• soyumamさん
  • soyumamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6

3 2023-04-06

2021年秋に購入。見た目はシンプルでインテリアに馴染み気に入っていました。水道水の成分なのか、家具や窓ガラスが白く曇ってしまうのは気になりました。
2022年も秋から使い始め、気がついたら加温がされず冷たいスチームが出るように。UV機能も付いていますが、やはり雑菌等が心配です。保証期間も過ぎてしまっており、処分するしかないかなぁ‥と残念です。

3 2023-03-21

• 商品を使う人:家族へ
良いと思います
子供が寝るときに乾燥するというので購入しました。熱い蒸気が出るものだと危ないので、こちらを選びました。乾燥しなくなったようなので、良かったです。水を補給するのは簡単そうで良かったです。細かい部分が掃除しにくそうに思ったので、お手入れが面倒にならないか、少し気になりました。

• 12354266080さん
  • 12354266080さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2023-03-15

実際に使ってみましたがいい感じです。。。

3 2023-03-13

• 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
機能としてはとても満足です。
湿度、温度も見やすい!
ただ音は小さいですが耳に付く機械音が私は
気になって寝れませんでした。
主人と子供は気にならないみたいです。
個人差が有りますが、広い部屋で足元とか
だと気にならないのかもしれません。

3 2023-03-06

グレーを買いました。とっても可愛い色でインテリアに馴染みます。

3 2023-03-04

• 商品を使う人:自分用
よかったのですが、、、
2020年12月に購入し、パワフルで給水もしやすく満足していたのですが、 2021年の冬に少しの水漏れがあり、2022年の冬には完全に水漏れが発生したので、使用をやめようと思っています。2年の利用なので、お値段分の働きをしてくれたのかは疑問です。

3 2023-03-01

買って1年2ヶ月程でエラー01が出て壊れてしまいました。
保証も1年間だった為、対応してもらえませんでした。

3 2023-02-28

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
2年目から音がうるさくなった
画質はちゃんとしてくれてますが2年目から音がかなりうるさくなりました。正直つけてるとテレビの音が聞こえないので音量を上げざるおえない状況です。液晶のタッチパネル部分を押すと音がかなり静かになります。直せるものなのですかね。

3 2023-02-27

2シーズンしかもたないです。
他の方のレビューにもありますが、1年ちょっと経つと、モーター音が大きくなる故障が出て、耳障りで使えなくなりました(2シーズン使用)。
故障があるまでは、お手入れがあまり要らずにハイブリッド型で使えて使い勝手が良かったです。
使用期間を割り切れるならありです。

3 2023-02-25

• 商品を使う人:自分用
思ったとうり
加湿器です 特に問題なし もう少し安くてもいいかな

3 2023-02-25

給水する際、給水タンクを持った時に水が垂れてしまいます。。
ハイブリッドの加湿機能は良いが、電源を消しても室温の表示は消えないので、本当に消えているのか分かりにくいです。。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 289件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器

みんなのレビューからのお知らせ