\速暖2秒/ こたつテーブル 長方形 120×7...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-27
  • 素敵でした!
  • レビューを見て、悩みに悩んだ末、これを購入!天板がとにかくオシャレです!!確かに書きものをする方には不便だと思います。でも、夏場はこたつには見えないので、部屋の雰囲気が良さそうです。こたつ布団も一緒に購入し、一緒に配達していただいたので、すぐにセットできて助かりました。ヒーター調節も手元にリモコンありなので便利です。暖かさも早い?のかはまだよくわかりませんが、暖かいです。注文し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-01
  • 思ってたのとちょっと違ってた。。。
  • 天板に横線が入ってるのは写真でも確認できたけど、黒い線がいっぱい入ってるのは、見えなかった。。。何か書く時には、下に引かないと書けないな。。。思ってたのとはちょっと違ったけど、ネットだし仕方ない所はあるかな。。。 ・・・(続きを読む
  • sakuramama397さん

4 2018-12-27

迷って買って正解でした!
部屋の雰囲気に合わず、コタツを買うのを躊躇っていました!theコタツは嫌だったので。。
沢山サイトを見てお値段的にも楽天セールで少し安くなってましたので。組み立ても女性の私でも、あっという間に出来ました!
しかも即温まります!温度調節あるけど、弱で全然十分!暖房要らずで過ごせそうです!
いい買い物が出来ました!
ありがとうございます!

• tatsu3737さん
  • tatsu3737さん

5 2019-03-20

天板が、、、
追記させていただきます。
レビューに対して直ぐに連絡いただきありがとうございます。きちんとこちらの声を聞いていただき本当にありがとうございます。写真を見てもらい交換していただきました。大型商品で申し訳ないと思いながらも今後も大事に使わせて頂きます。星2から5に訂正します。
こたつ自体の性能としては暖かくて問題はありません。毎日ぬくぬくさせて頂いてます。が、3ヶ月使用して気付いたのですがいくら乾燥の時期とはいえ、天板(机)が反り返ってガタガタいってます。こたつ布団を敷いていると気付きづらいですが布団をとったらかなり反り返ってました。こたつ使用時期以外にも使おうと思ってましたがガタガタいってイライラするのでちょっと失敗感がのこりました。

2019-03-21
日頃より当店商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品の天板は天然木も突板を使用しており、無垢材などと比べて反りにくい素材となっております。
一度商品の状態を確認させていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-12-01

おしゃれ!
すごくおしゃれなコタツ!
一人暮らしですが、来客が多いので ちょい大きめが欲しかったのでちょうどいいです!
コタツもあたたかくて最高!

• ミケ2929さん
  • ミケ2929さん

5 2019-03-16

引越しの際、テーブルも兼ねて購入しました。年中使用したかったので、コタツっぽく無いのを探していた時、見つけました。
やっぱり天板がいい味出してます。
書き物は下敷きしか無いと無理だけど(笑)
テーブルとして購入してるので満足しています。
コタツ来てからは節電の為、エアコン離れしました。コタツ離れは出来そうにないですが

4 2019-01-27

素敵でした!
注文してから2週間くらい待ったので、星1つマイナスさせて頂きましたが、家族からも素敵!と大絶賛で、買ってよかったです。

4 2019-01-06

見た目よし、速攻であったかい
ギリギリ年内に届いて新しいこたつで新年を迎えられました。値段の割に作りはしっかりしていて、見た目もよくとても気に入っています。
ただ、食卓として使っているので、一回食事をするたびに溝に食べかすが入って拭くのが大変なので星1つマイナスしました。電源を入れてすぐ温まってとっても暖かいです
*一ヶ月使って追記
板の継ぎ目が裂けるように、盛り上がってきて、平らだった板がデコボコになってきました。コップとかガタガタして、平らにおけなくなりました。水をこぼしたからでしょうか?
すぐ拭きましたが、、、

5 2018-12-15

すごいです
もともとニトリの類似するこたつを買おうとしたのですが、見に行ったら売り切れてました
その日の数日前にテレビで取材が入ったからだそうです
なんか悔しくて合板のプリントしたものでなく本物の木材のこの商品を買いました(笑)
断然こっちの方がカッコいいです
わがまま言えばこたつの脚が金属フレームだともっといいかもしれませんけどね

• amennbo12さん
  • amennbo12さん

4 2018-11-27

イメージどおり良品でした!
購入前に写真で見ていたとおりの商品が届き満足しています。
木材が高級感を醸し出しています。
コタツを他の家具屋さんでも探しましたが、この大きさで布団付きでこの金額は安いです。大人2人が横並びでも十分余裕があり、寝転んでも高さがあるため窮屈感は感じません。
暖かさも問題ありません。冬将軍はこれからですが、弱しか使っていません。
リブ(溝)にみかんのカス等が溜まりやすいかなーとは思いますが、それは個人の捉え方です。

4 2019-01-21

すぐ、あったか。
一番低い温度でいつも使用しています。
そのくらいあたたかいです。
一緒に買ったかけ布団はふわふわで気持ちいいのですが
服に毛玉が沢山できてしまったの☆-1です。
247678-20181120-05489702

4 2019-01-16

あたたかい
サイズが大きく、あたたかいです。天板が素敵なので、冬以外も重宝しそうです。
ただ、注文から1ヵ月くらい待ちました。

• yuxuy9220さん
  • yuxuy9220さん

4 2019-01-06

やっと届きました
こたつ自体はとてもいい商品です。見た目もオシャレで買って良かったですが、商品が届くまで1カ月かかりました。

5 2018-12-30

大満足
思った以上に素敵なこたつでした!
こたつにしない状態で置いても、インテリアとしてとても良かったです。
ただ、凹凸がかなりあるので、ものを書いたりするのには不向きだったので、透明のシートを敷いて使っています。

5 2018-12-30

オシャレ♪
天板が重かった‥
それ以外は、組み立ても簡単でしっかりしてます!
オシャレだったので気にいってます!
注文番号:247678-20181214-00871819

5 2018-12-27

すてき!
部屋の中がぐっとおしゃれになりました。
機能性も文句なしです。

• you281374さん
  • you281374さん

4 2018-12-26

かわいい
今日届きました。一つ不備がありましたが、
連絡したら即対応頂き満足です。
よい買い物ができました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ