【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 照明...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

光が綺麗
一目惚れして買いました。
光の漏れ具合がとても綺麗です。

• zeon91さん
  • zeon91さん

5 2019-02-11

新居のシューズクローク用に購入。
ライトをつけた時に出る影が大変素敵です。
オレンジ色のレトロなLED電球使っていますが、とてもお洒落感が凄い!笑
発送も早く、とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2018-12-01

とても素敵
寝室用に黒を購入。
家のインテリアを全てモノトーンで統一している為、こちらの商品も違和感なく溶け込んでくれました。
長いコードは好みでは無いので短くしました。
電球色が想像していたよりも若干白っぽいですが、その他は満足しています。
とても素敵な商品です。

4 2019-04-21

でかかった!!!
サイズをきちんと計っていない自分が悪いのですが、
想像していたよりもはるかにでかかった!!!
設置場所を考え直さなきゃいけなくなりましたが、商品は掲載通りのものかと思います。

4 2019-03-09

かっこいい。思ってたより大きめでしたが取り付けが楽しみです。

4 2019-01-21

とっても可愛くて大満足です。
取付時に少し重かったです。

4 2018-12-22

存在感あります!可愛くて気に入ってます。
コードの長さが簡単に調節できて、設置も簡単でした!

5 2018-11-22

おしゃれ
思ったより大きくてビックリしましたが、実際お部屋に飾ってみると、とても映えて良かったです。ホコリが溜まりにくいのも気に入ってます!

3 2019-05-19

大きい
コードの付け根が取れかかっていたが、すぐ対応してくださり、次の日には回収&新しい物が届きました!!
照明は画像のようにおしゃれ!ただとても大きいので、コードを一番短くしないと、背の高い人は頭をぶつけるのではないかと思います。
すこし形も歪んでいて、正六角形ではないです。
コードを一番短くすると、また付け根が取れてしまいそうで怖かったです。また最後に天井にコードなど接続部を隠すお皿のようなものが、ネジで留めるのがネジが何度も回ってしまい、結局ネジではしっかり止まらなかった。コードにある筒の中のプラスチックのようなものである程度ひっかかり止まったのでそれで良しとしました。
お店の対応はとてもよかったです。
またいい商品があればこちらで買いたいです。