2024/04/21
    うるうるりんさん
    セットタイプ:フレームのみ | 本体カラー:ダークブラウン
    予定より届くのが早く助かりました。梱包はしっかりしています。まだ開封していないので、これから頑張って組み立てたいと思います。
    注文日:2024/04/08
    2022/07/02
    ぐらーのさん
    良い商品です!
    商品無事に届きました!思っていたより荷物大きくて女性1人では運べませんでした。つくりはしっかりしていて、説明書もキチンと書いてあり、無事組み立てることができました。3時間ほどかかりました。 収納力もバツグンでたくさん収納することができ、お部屋がスッキリしましたー!
    注文日:2022/04/18
    2021/06/15
    chatoracookieさん
    お値段以上
    組み立てられるのだろうか。。。。と不安でしたが、パーツごとに番号のシールが貼ってあり説明書もわかりやすかったのでなんとか諦めることなく組み立てられました。 実際は、写真より色が白っぽかったですが、それはそれでナチュラルで気に入りました。 配送はマンションのエントランスまでということでしたが、配送業者(西濃運輸)さんが「これは重いから大変だろう」って思ってくれて玄関まで運んできてくれました。 お心遣いに感謝です🍀 確かに、1人では絶対無理だなって思うくらいの重さでした。 その分、お値段の割に高級感あります。
    注文日:2021/05/15
    2019/02/19
    キクラゲ666さん
    快眠できてます
    ダブルベッドとマットレスを買いました。 組立は諸事情によりアラフォー女が1人でやりましたが、まったりと2時間程で出来ました。 が、家具組立や力仕事に慣れてないとしんどいと思うのでお店の説明通り2人でやるべきです(笑) 資材置き場や組立にスペースが必要なので、ギリギリの部屋では作業が難しいと思います。 マットレスは丸まって圧縮した物が届くのでかなり重たく、それをフレームに乗せて開封するのは結構大変でした。 ネジ類は予備が入っているので親切だなぁと思います。 使い心地ですが、フレームの手触りがスベスベなのとマットレスの柔らかさがとても好みで快眠できてます。 ヘッドレストの部分も使い勝手が良く気に入ってます。 下の引き出しは飼い猫が逆サイドから侵入しグイグイ押して開けてしまうので、朝起きると引き出しが出ている事があります。注意です(笑)
    注文日:2018/12/17
    2020/09/18
    ll200888さん
    良かった
    ホワイト色はかわいいです。床の板は少し弱そうです。全体良かったです。もう一つ購入したいです。
    注文日:2020/07/14
    2019/03/07
    佐藤1011さん
    ありがとうございます
    コンセントは付いてすごく便利です、下はボックスは二つも付いて入れ物としても良いです、子供達に良かったです。
    注文日:2019/02/12