4 2023-10-24

セットタイプ:マットレスセットB | サイズ:シングル(985mm) | 本体カラー:ホワイト

引き出しのズレ、作りが雑な所あり
5番のヘッドボードは作った人が違うのかな?と思うくらい雑でした。同じ長さの木ダボなのにとか(笑)
すぐに届き、雨のなか上階まで上がってきてくれて配送には大満足です。
中身の確認と拭き取りに1時間、ドライバー1本で1時間半で出来ましたが、支えたり押さえたりにもう1人必要です。
お手頃だったのと、マットレスBがとても快適らしいので星4つ!

• takakei1027さん
  • takakei1027さん

4 2024-02-25

セットタイプ:マットレスセットC | サイズ:ダブル(1405mm) | 本体カラー:ホワイト

予定通りに届きました。
組立て方のYouTubeで予習をして旦那と2人で2時間半ぐらいで組立てできました。
思ったよりも引き出しが浅く小さかったです。
布団が入るスペースは床に直置きな感じなんですね。
オプションで引き出しが買えたらよかったです。
1箇所ネジが止まってなかったです。
全体的に色やデザインは大満足です。
別で娘の机も頼んでいるので届くのが楽しみです。

4 2024-01-31

セットタイプ:マットレスセットA | サイズ:シングル(985mm) | 本体カラー:ホワイト

娘のベッドとして購入。
ホワイト木目調でかわいいです。
娘と2人で組み立て、はじめはモタモタしましたが説明書通りにやれば3時間ほどで完成しました!
ネジなどの予備が1つずつはいっていましたが、ネジの溝がほとんどないものがありました…

4 2023-06-25

カムロックが中々上手くいかず最初はかなり時間がかかりましたが、完成した物は立派なものでした。
引き出しの板が一枚目割れていましたが、迅速に対応していただきました。

• zhiaizhuzxさん
  • zhiaizhuzxさん

4 2024-04-12

セットタイプ:フレームのみ | サイズ:セミダブル(1205mm) | 本体カラー:ナチュラル

注文して一週間して届きました!組立説明書わかりやすく男性1人で1時間半ぐらい完成しました。

• makixyzさん
  • makixyzさん

4 2024-03-12

セットタイプ:フレームのみ | サイズ:シングル(985mm) | 本体カラー:ホワイト

女性1人で3時間ほどで組み立てました。ネジの不良品が何本かありましたが、予備でなんとかしたり家にあるので代用したりとで、なんとかなりました。本体にも細かな傷がありましたが返品など面倒なのでそのまま使います。子どもが使う物なので私はこのまま使用することにしましたが、気になる方はやめた方がいいかもしれませんね。

• booskeさん
  • booskeさん

4 2024-03-28

セットタイプ:マットレスセットA | サイズ:シングル(985mm) | 本体カラー:ダークブラウン

とても寝心地は良いようです。
組立図面を、もう少し詳しくして頂けると助かります。

4 2024-03-12

セットタイプ:フレームのみ | サイズ:シングル(985mm) | 本体カラー:アッシュホワイト

組み立ては、一人では難しかったです。フレームの色合いとても気に入りました。

4 2023-11-18

セットタイプ:マットレスセットA | サイズ:シングル(985mm) | 本体カラー:アッシュグレー

安いにも関わらずしっかりした作りのベッドとマットレスでした。特にマットレスは配送時に圧縮されているおかげで運びやすかった上に、開封すると柔らかくてちゃんと厚みがあり良かったです。
最初部品のうちの一つが足りず、連絡したところ1週間後に送られてきました。ちゃんと対応して下さるしメールも丁寧で助かりました。

4 2023-10-06

お値段の良さとレビューの良さで購入。
2人がかりで約2時間ほどで出来上がりました。
電動工具を用意していたので、ネジを締める際、時間短縮になった。
程よい高さで、収納もあり、なんと言っても各種プラグがあるのが満足です!

4 2023-09-20

スーパーセールに10%オフで購入。
子ども部屋に3台注文しました。色味は画像通りです。ベット自体はよいのですが収納の引き出し後ろのフリースペース部の底板がないことにびっくりでした。あるもんだと思っていたので。商品の画像では分かりにくかったです。そこが-1。
問題の組み立ては、建築の職人の夫が工具を使って1台目は1人で1時30分。2台目以降は子どもたちがそれぞれ手伝って40分かかりました。結構な大仕事だったようです。

• nana6274さん
  • nana6274さん

4 2023-07-06

組み立て頑張って
一人暮らしを始めるので買いました。
引っ越しはお金がかかるので組み立てオプションは付けずに自力で組み立てようとしていましたが、無理でした。(説明書にそもそも2人以上で組み立てるように書いてあります。)
出来上がりは満足ですが、なんせ組み立てに時間がかかりすぎる。。。
多少値段が高くても組み立てオプションつけるべきでした。ご参考までに。。。
(ちなみに自分で組み立てる場合はドライバー必須です)

• toto2306さん
  • toto2306さん

4 2023-05-19

シンプルで機能的です。息子の一人暮らし用に購入。ただマットレスがかなり分厚く、写真より高さがあり、想定より圧迫感が増してしまいました。その分寝心地はよいので結果的に満足してます。

4 2023-05-14

組み立ては簡単!色も写真通り、頭の棚やコンセントがあるので、凄く使いやすいです。
これでこのお値段はお買い得だと思います!
さらに、納品時には引っ越し日の時間を運送屋さんが調整してくれてとても良くしてもらいました。
なのに、星マイナス1の理由は引き出しの高さが
もう少し欲しいです。思ったより服が入りません。改善の参加にして欲しいという希望を込めております。

• fancy2002さん
  • fancy2002さん

4 2024-04-09

セットタイプ:マットレスセットA | サイズ:シングル(985mm) | 本体カラー:ナチュラル

割と組み立てやすくて、低価格で良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム