ベッド ベッドフレーム 送料無料 セミダブ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ane4004さん
  • ane4004さん

4 2020-02-14

段ボールで5つ届きました。
組立は3人でしましたが意外に簡単。
1人だと少し大変かもしれないです。
収納は服を入れようと思ってましたが小さく
靴箱2箱づつ入る程度。
梱包もしっかりしてましたが、1ヶ所キズと割れがありちょっと残念でした。

5 2020-03-24

前回安物(1万円ぐらい)のベッドフレームを買ってかなり後悔しました。なのでレビュー等を見ながら慎重派選んだ結果、こちらのベッドフレームを購入しました。感想としては重さはあったものの、10本のネジを止めるだけで完成するという、とても組み立てやすく、一人でも組み立てられました。質感も大変満足でした。
買って良かったと思っております。

• a09681sさん
  • a09681sさん

5 2020-03-24

最高
搬入は大変でしたが、組み立ては簡単でした。女性一人もできました。商品はしっかりして、収納も多くて、とても気に入ります。

5 2020-04-03

とてもいい商品でした。ナチュラルの色もきれいです。

4 2020-02-21

良かったです!
人気商品で、注文してから到着まで、2ヶ月程かかりましたが、思った通りの商品で良かったです。

4 2020-01-03

組み立て簡単、収納、コンセント2口、ライト付きで価格も安かったので満足です。

• 名無56さん
  • 名無56さん

4 2019-11-27

セミダブルのベッドを探して探していて、これにしました。
宮付きで収納部分もレールで満足しています。
照明もコンセントも付いているのでかなりいいと思います。
収納の奥に少しへこんでる部分があったので残念でしたが見えないからいいかなぁと使っています。
価格も安かったので満足しています。

5 2019-02-21

組み立てがとても簡単でした♪
ベットが5個の段ボールで届いたので、気合を入れて電動ドライバーを準備していたのですが、ボルトがわずか10個だったので思ってたよりずっと早く出来上がりました。
宮の部分の扉付き小物入れの扉を開けっぱなしだと間違いなくケガしそうだったので、扉を外しました。
できれば引き戸式の方が安全なのではと思いました。
組み立てやすさ、シンプルで収納とコンセント付きのデザイン、価格 など総合的に見ても大変満足です。

5 2019-05-29

お値段以上
組み立ても思ったよりは楽でしたが、ゴミの処理は大変でした。
しかし物そのものは満足にて、満点です。

5 2019-03-07

息子の就職祝いとして
初めて大型家具をネットだけの情報で注文。引っ越しの多い時期に、希望通り配送してくださるのか(道幅が狭い土地だったもので)品質はどうなのか、実際に届くまで大変心配でした。
当日、息子から全てにおいてバッチリだったと嬉しい連絡がありました。ショップの方の事前対応、品質、色合い、収納性、文句無しです。

4 2019-02-18

組み立ても簡単で構造も丈夫です。軋みなども全くなく快適に寝られました。
コンセント、収納スペースもとても便利です。
説明書と付属ネジに相違があり少々混乱しました。結局は付属ネジが正しく、説明書が間違えているようで組み立てには問題ありませんでした。

• mK3589さん
  • mK3589さん
    購入者 レビュー投稿 18

4 2019-02-17

ベッドフレーム
お値段が安かったので注文しました。値段の割には豪華に見えます。

5 2019-01-23

良いです!
超高密度マットレスを選び購入しました。硬目が好みなので少し柔らかいですが、これはこれでいいかなと思います(なれれば)。フレームは、コンセントが2口必要なので予定外でした。
数日使ってみると、組み立ての時のズレも無くなり、布団の中も温かく快適です。

4 2018-12-06

組み立てが結構簡単だったので良かったです。
まだ少ししか使ってないですが、見た目もよくコンセントやライトの使い勝手の良いので今のところ満足です。1つあるとすれば接続部分が一部少しズレていたところが残念。
247678-20181105-04383707

5 2018-10-31

おしゃれです♪
セミダブルのダークブラウンを2台購入しました。
色もデザインも、大変気に入りました。
寝心地もとても良いです。
初めてのベッドデビューで、とても良い買い物をさせて頂きました。
お値段も良心的で、嬉しい限りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム