2019/01/28
    ぽんた1826さん
    初めての低温調理
    初めての低温調理機ですがとても、良かったです!お肉が凄くい美味しく食べられて、感動です。ただ、運悪く私の製品は初期不良からか、電源ボタンのみ、なかなか動作しない事が多々ありますが、1分くらいタップしてると、動作します。これに関しては、サイト側さんから、すぐに対応できますと言っていただけたので安心です。商品に関しては、問題なく美味しい料理が作れるので、本当におすすめ。他にも、似た価格で類似品があり迷いましたが、保証がちゃんとある、日本語で話せるオペレーターがいる安心感からこちらを選んでよかったです。オペレーターさんのご対応も非常に良かったです。レシピはネットで調べられるので特に問題ないです。音も無音ではないですが気にならないです!1年はしっかり保証をしてくれるようなので、安心です。追記。まだ、20回も、使ってないけど、壊れました。元々、初期不良がありましたが、交換めんどくさくて使っていたら、ボタンのキャップが直ぐ外れて、中のコードが抜ける様になり、繋げばなおるのですが、最終的には壊れました。ちょっと高い買い物になってしまい、耐久性が残念でした。
    注文日:2019/01/22