• TOMATO0909さん
  • TOMATO0909さん

5 2023-08-12

メジャーでサイズもはかってからのオーダーでしたので、部屋の他の家具ともマッチしていて最高にお気に入りです。

4 2023-05-19

8畳の部屋に設置しましたが、長さ、高さ共にサイズ感ぴったりでした。
質も良く、このお値段なら大変お買い得だと思います。

• austin70さん
  • austin70さん

5 2023-12-13

タイプ:ポケットコイル | カラー:ダークブラウン

ちょうどいい硬さ
今のソファーが少し柔らかすぎると感じていたので、立ち上がるのが楽で、沈みこまないもの、硬めの、座面があまり低くないものを探していました。
ポケットコイルタイプにしたのですが、座り心地は期待通りで満足です。気持ちよく、リラックスできます。
デザインも、オットマンの位置を変えれば自由にアレンジできるので便利です。

• しげ9995さん

色もよかった
座り心地もよかった

5 2023-05-02

ベッドにも作業椅子にも最適
注文番号:247678-20230205-0596941108 2人掛けというので、横幅が短いと思っていましたが、全然そんな事もなく、大人が横になれる程の長さがありました。
座面も固くて、座って作業するにも丁度良い硬さです。

• piko0499さん
  • piko0499さん

5 2023-06-08

好みにもよるが迷ったらオリーブグリーン!
オリーブグリーンを購入しました。商品は言うことなしの満足感です。
エントランスまでしか運んでくれなく腰が終わるところでした。

• ぎや730さん
  • ぎや730さん

5 2023-12-27

タイプ:ウレタン | カラー:チャコールグレー

とても良い買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-28

タイプ:ウレタン | カラー:オリーブグリーン

座り心地と寝心地のどちらも良く、買って正解のソファです

5 2022-09-25

生地もしっかりしており大満足です。
唯一残念なことは、気持ち良すぎて寝落ちしてしまうことです。

• YOSHITANさん
  • YOSHITANさん

5 2023-01-08

値段相応で良い感じでした
ニヶ月ほど使用していますがいい感じです。
オットマンは好きなところに座れるのも足おきにできるのもいいです。
やや硬めなので柔らかめのものが欲しい方にはおすすめしません。
組み立ては足をつけるだけだったので簡単でした。
マンションのエントランス前までしか運んでくれないので、運搬用の台車や下に敷く段ボールを用意するといいと思います。

• briny_ageさん
  • briny_ageさん

5 2023-04-06

素晴らしいソファです
しっかりした作りで座り心地良いです。
オットマンが便利です。色んな配置にする事でソファが快適になります。色や生地も申し分ないです。コスパ良いです。家族がみんな気に入っています。

5 2022-08-21

サイズとカラーが気に入って購入しました。座り心地がよく満足です。

4 2021-11-30

匂いが気になる
届いて2週間程度経つが、届いたときから、埃っぽい匂いが消えない。座り心地などは問題なし。

• tinsloppyさん
  • tinsloppyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-08-06

Nice
Nice sofa. Seat comfortably. And the Shop staffs are really helpful to re-schedule the shipping time based on my need.

5 2020-01-11

気楽に使えるソファーです
今までのソファーベッドがくたびれてしまい、孫がジャンプ用に使っていたこともありバネもダメになっていました。使い易くて、高齢になった私でも簡単に動かせるようなソファーを探していたのですが、目的に適ったソファーと思って購入しました。時々、孫がジャンプ用に使ったりしますが、バネ感のないソファーで、あんまりジャンプしないようになり、ダメになる事もなく嬉しさがあります。これがダメになったら、また同じソファーを買います。値段もとてもお得です。