2023/09/02
    livpapaさん
    カラー:モカ
    最高のベッド
    寝心地、最高です。 もの凄く感動的で嬉しいです!! 思っていたより何倍も良いです!!
    注文日:2023/08/22
    2021/06/25
    matsuri0514さん
    本日届き、たった今組み立てが終わりました。 女性1人でちょうど2時間かかりました。 ただ私は組み立てタイプの家具をよく購入するため、比較的慣れている方だと思うので、不慣れな方はもっとかかると思った方が良いと思います。 同封された説明書だけでは正直ちんぷんかんぷんで、YouTubeで見つけた組み立て動画を見ながらやりました。 動画の方でも、使用するネジの番号などを記載していただくともっと分かりやすいのにな、と思います。 他の方の書き込みにもある通り、わずかな傷はいくつか見られました。 色味的にあまり目立たないので、私は気になりません。 すのこタイプのベッドは初めてなので強度が少し心配ですが、長持ちするといいな、と思っています。 ちなみにマンションでの受け取りはエントランスで、とのことでしたが、私のエリアは玄関先まで持ってきてくださいました。 女性一人暮らしだとご存知だったからかもしれませんが… 配達の都合もおありだと思うので無理は言えませんが、要相談、ということで。 追記 マットレスを開けたらほんとに一瞬で膨らみました! 少し硬めですがしっかり受け止めてくれる感じがして安心感があります。 最近ショートスリパー気味で疲れが取れないので、ゆっくり眠れることを期待しています。
    注文日:2021/06/09
    2019/10/08
    問題なし
    組み立ての際、棚に隙間が出来てしまうこととUSB接続部分の蓋の開閉スムーズでないことが気になりましたがこのお値段なら仕方がないかな、と思いました。 棚は一人でも問題なく組み立てられ、ベッド部分は誰かに手伝ってもらった方が作業が安全だと思います。 はじめての大型家具組み立て、女です。 マットレスはほどよい弾力で満足です!! 総評としては家具類に完璧を求める方には向いてないかも… 手頃な値段でそれなりのものを、と考えてる方にはとても良いです! 私は後者です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2020/11/03
    ふもさとさん
    見た目も写真通りで可愛いです★ 説明書でちょっとわからないところもありましたが(^^; 2人がかりで組み立てました◎ パーツもしっかりしてるので重宝しそうです。
    注文日:2020/10/07
    2023/08/20
    それなりの値段がするのに、穴の位置や木の曲がりが酷くて、隙間だらけになりました。 組立手順通りに組み立てると、棚の穴の位置がずれているのが、裏板にあたり、裏板が奥まで入らない。 裏板だけ妙に薄汚れていたりして、次は買わないと思いました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 組み立ての際にボルトを1本ずつ本締めしますと、歪みが発生し穴が合わなくなる場合がございます。 一旦ボルトをすべて穴に通し、1本ずつ均一に仮締めしていただき、その後本締め、増し締めとしていただくことにより歪みが起こらず組み立て可能でございます。 恐れ入りますが上記ご参考にしていただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/28
    オイチャ5876さん
    マットレスが壊れる。
    商品を購入して、2年半ほど使用していますが、2023.4.28の朝に、マットレスの中央部が凹んでしまってました。購入記録を読み返した所、ベッドの保証期間は3ヶ月でしたが、マットレスの方は3年間の保証になっていました。商品の交換は可能なのでしょうか? 交換の対応を行って欲しいです。 連絡してもらえるのでしょうか? 保証期間中の商品ですが、新たに買い換えをするとしたら、無償か半額で対応していただけるのか、返事が欲しいです‼️ 回答を待っています。 宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/24
    2024/04/23
    この度は当店の商品を長らくご愛顧いただきありがとうございます。 マットレスにつきましては3年間の保証期間を設けておりますが マットレスのへこみやヘタリにつきましてはご使用環境起因による経年劣化の可能性がございます。 恐れ入りますが定期的にマットレスの裏表や前後を入れ替えていただけますと より長くご愛顧いただけますのでお試しいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。