• 云ゆんさん
  • 云ゆんさん

4 2023-06-14

総合的に非常に良い商品! 追加購入の参考
コスパが高く、非常にいい商品です。3年を使用しても、劣化がありませんでした。
バルコニーが広くなり、お気に入りで同じ商品を再購入しました。
ただ、同じダークチーク色ですが、2020年4月で購入したもの(写真左)色が赤みあり、個人的に好みでした。2023年6月購入したものはダーク寄り(写真右)でした。
また、クロスタイプの最小単位の木板と木板同士の隙間は広くなりました。素足でやや挟まり感があり、使用感触がやや落ちる。
コロナで品薄や物価高騰などでしょうがないかもしれません。追加購入の参考程度で、コメントさせて頂きました。

• あけ08さん
  • あけ08さん

5 2023-07-29

カラー:クロス ブラック

買うべし!
ベランダがおしゃれになりました!
はめるだけで簡単です。
商品をベランダに運ぶ時はかなり重かったので大変だったくらいです!笑

• anna2222さん
  • anna2222さん

4 2023-10-02

カラー:ストレート グレー

重すぎてバルコニーまで運べず玄関で開封しました(^_^;)
午前中に1個口届き、夕方また1個口届きました。1個口目を開封しバルコニーに敷き詰めていったら足りない!!サイズもちゃんと測って枚数買ったよな!?と。汗だくで敷き詰めていって途中で足りない事に気付きイラついてクレームを入れてしまいました。配送業者が何故か2個口一緒に届けてくれずバラバラで配達でした。そのせいでショップさんに「足りない。発送ミスでは?」と失礼なクレームを入れてしまい申し訳なかったです。失礼なクレームに迅速丁寧に対応していただけました。
ウッドパネルは色、デザインともに良く気に入りましたが水濡れの染みが付きやすいのが残念です。

4 2024-04-26

カラー:クロス グレー

以前購入し、今回は追加での購入しました。
タイルもしっかりしているので良いです!

• tko2525さん
  • tko2525さん

5 2024-03-22

カラー:プレミアム アッシュグレー+4000円

プレミアムカラーを購入。いろんなショップやホームセンターを見てまわりましたが、1番オシャレでコスパが良い物が買えました。

5 2024-03-08

カラー:ストレート ダークチーク

本当はプレミアムタイプの方が好みですが価格重視なのと、DIYで作ったキャティオの床なので猫を見つけやすいように明るめの色にしました。
猫に邪魔されながらも簡単に敷くことができました。
今まで人工芝でしたが雨や雪解けで濡れると乾きにくく湿っていました。
こちらは水捌けも良さそう。
猫たちも気に入った様子。多分(汗笑)

• aquarium@さん
  • aquarium@さん

5 2023-08-31

カラー:クロス ダークブラウン

デザインよし!設置簡単!
人工的な感じは抜けませんが、デザインも色合いも落ち着いた感じで気に入っています。設置も簡単でとても良かったです。耐久性についてはこれからです。

5 2024-05-03

カラー:クロス ダークチーク

簡単に設置できて、ベランダがおしゃれになりました。
のこぎりで切ることで隙間なくレイアウトできるのもいいですね!

4 2024-01-18

カラー:クロス ダークチーク

お気に入り
リピです!色合いも綺麗で、とても気に入っています!

5 2023-08-26

誰が来ても褒められます!
オススメです!

5 2023-07-28

カラー:クロス グレー

配送も速く、商品も素晴らしいものです。
マンションの大規模修繕も終わり、ベランダが
みちがえりました。

• michi0420さん
  • michi0420さん

4 2022-10-16

ダークチークストレートタイプ購入。
敷くのは簡単で楽しいし、ベランダに出たくなるような気分にさせてくれます。
枚数が足りなかったのでサイドは人工芝にしようと思いジョイントできるものを探しましたがない💦
他のショップにも同じようなデッキパネルはあるのでそちらで売っているジョイント芝ならつくかも…と思って購入したら、ジョイント部分が全然違いました。
まあ、少し隙間はあきますが許容範囲かな。

5 2022-10-25

ホームセンターで買ったパネルがささくれだってきたので交換のため購入。小一の娘も裸足で歩けると喜んでたいます。セッティングは簡単ですが、角が鋭いので軍手は必要です。

5 2022-06-18

ベランダの防水塗装の施工を機に、ウッドパネルを購入しました。カットもしやすく、綺麗に敷くことができました。

5 2022-08-21

リピート購入で満足しています。
リピート購入です。他社品とは接合部が合わないのでこちらの商品をリピート購入しました。他社品よりも厚みがあって丈夫なので購入してよかったです。2色で組み合わせて大変きれいに仕上がりました。現在、1週間経ちましたが、多少の汚れも雨で流れてきれいになり、雨あがりの乾燥も早く満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ