2022/02/08
    つばきりん12さん
    後悔しました
    どんなに設定しても見れません、、買って後悔しました
    注文日:2021/08/08
    2021/06/14
    画面が割れてました。びっくりです。電源入れる前は、静電気?かなと思ってましたが、今日、コード?壁に繋ぐやつ買ってきて今、スイッチONしたら、こんなです。画像貼ってます。欠陥品で、安くてもこれは買いませんよね。観れませんもん。交換して欲しいです!!
    子供へ
    注文日:2021/06/05
    2021/06/16
    画面に破損があったとのこと誠に申し訳ございません。おけがはなかったでしょうか。製品については梱包前に検品を行っておりますため輸送中の振動や衝撃で割れに至ってしまった可能性が高いかと存じます。 至急交換でご対応させてただきますので 今しばらくお時間くださいますようお願い申し上げます。 ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 ご対応最後まで何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/21
    きのすけぶうさん
    安かろう悪かろうの典型例です!
    とにかく大失敗でした。安かろう悪かろうの典型例です!モダンデコという業者は初めてでしたが、最悪です。注文したのが5月の連休中だったから多少混み合って納期が遅くなるのは覚悟の上でしたが、さすがに20日過ぎの配達は予想外でした。しかも一切納期の連絡メールも無く呆れるばかりです。さぞステイホームのご時世に数多くのご注文が集中して、いちいち納期連絡メールなどしている余裕が無かったのでしょう。 製品自体の評価も酷く、画質が全体的に★青白くチープな印象です。画像調整しても殆ど変わりません。パネル特性の限界とみます。更に正面から見る場合はまだ許せますが、ほんの少しだけ斜め方向から見た場合はこの「青白さ」が強調され酷い「白飛び」画質になります。 不満点は画質だけでなく、裏番組が観られない「1チューナー」であるという点も大きいです。注文時はあまり気にしていませんでしたが、いざ実際に使ってみるとその不便さに呆れるばかりです。録画予約をしていると、時間になると勝手にチャンネルがそのチャンネルに強制的に切り替わるのは覚悟の上でしたが、その後は予約番組をそのまま観るしかなくなり、予約の意味が無くなります。その場で録画番組を観たくなければ、テレビを消すか、録画を諦めて他のチャンネルに変更するしかなくなり、殆ど意味が有りません。 不満点はそれだけではなく、音量に関してもボリュームを最小にしても結構大きな音量なので、深夜はご近所さんに気を遣ってイヤホンを使いたくなります。更にリモコンの形状がアホで、コタツやテーブルの上に置いたままボタンを押そうとしても、の底面が丸みを帯びた形状のためコロコロと転がってしまいボタンを上から上手く押せません。なのでいちいちリモコンを手に持って押さなければならないのもストレスです。 安さに釣られて安易に決めてしまった自分自身を責める毎日です。
    注文日:2020/05/02
    2020/06/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また商品の品質がお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の商品の展開に向け、参考にさせて頂きたく存じます。 なお、ご注文後のご連絡につきましては、必ず当店よりご注文の確認メール、発送のご案内メールを送信いたしております。 一度迷惑メールに振り分けられていないかなど、ご確認を頂けますと幸いでございます。 お客様にご面倒をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/04/27
    スマイリーマサさん
    買って失敗
    口コミを見たら発送が遅いとのこと 急ぎだったので失敗しました
    注文日:2020/04/23
    2020/04/28
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はセブンイレブン前払い決済でご注文頂いており4月25日に楽天市場でお客様からのご入金を確認しております。 商品ページでご案内の通り、土日祝日は出荷休業日となっており、4月27日(月)から手配を進めさせて頂いております。 4月29日(水)も祝日でございますので、お時間を頂いておりますが、ご注文商品は4月30日に発送予定でございます。 お客様より頂きましたご意見は当店で共有させて頂き、カスタマーサービスの向上に努めて参る次第でございます。
    2020/04/22
    購入して2ヶ月で突然画面が真っ暗に! 音声は聞こえるが、画面は全然ダメ! 買うもんじゃない
    注文日:2020/02/23
    2020/04/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 画面が映らなくなったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 恐れ入りますが一度コンセントを抜いていただき、10~15分ほど後に再度電源を入れてみて頂けますでしょうか。 またアンテナ設定もご確認頂ますようお願い申し上げます。 改善がないようであればお電話にて状況をお伺いの上ご対応を進めさせていただきたく存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/12/30
    発送がとにかく遅い
    注文してもうすぐ3週間になりますが、全く商品が届きません。急ぎで購入される方は検討した方がいいです。
    イベント|はじめて
    注文日:2019/12/11
    2020/01/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご注文につきまして、ご注文時「1月下旬出荷予定」でご購入頂いており、その旨ご注文確認メールでもご案内しております。 商品到着まで大変長らくお待たせし申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
    2019/10/01
    配送遅延は当たり前発言。
    カスタマーに電話したら商品発送は当社規定の,あくまで予定ですから! 判りません,知りません。の繰り返し返答しかしない!
    注文日:2019/09/23
    2019/10/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また当店のカスタマーの対応についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 大型商品のため、即日発送ができかねます。そのため、ご注文に記載を行っておりました出荷期日内で発送手配を行っておりましたが、当店から的確なご案内ができず大変申し訳ございません。 今後、お届け最後までご安心してご利用いただけるように、 カスタマー対応の向上に努めさせて頂きます。 せっかく当店をご利用いただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    2019/09/29
    あっちん77777さん
    海外配送か?
    注文から発送まで10日、配達に3日と13日で到着でした。10日以内に発送となってるが、10日目に発送じゃ?急ぎの方は注意!
    注文日:2019/09/15
    2019/10/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品は大型商品の為、即日発送ができかねます。そのため、ご入金確認後、出荷手配を進めており、出荷期日内で発送手続きを完了しております。 発送手続きについては遅れはでておりませんので、何卒ご了承くださいますようお願いします。この度はご満足にご利用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    2019/09/02
    注文してから、到着を楽しみにしてますが、まだ届かない。 9日目。
    注文日:2019/08/25
    2019/09/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品は大型商品のため、即日発送手配ができかねます。 そのため、商品ページに記載しておりました、出荷期日内で手配を行っておりました。 また商品をご利用の上で、ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/05/11
    りる6596さん
    遅い
    出荷が遅すぎる。 一週間以上前に注文したのにまったく出荷されない。
    注文日:2019/05/03
    2019/05/12
    この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 大型連休期間中にご注文頂いておりましたので、連休明け以降の出荷手配となっております。また大型商品については即日出荷ができかねるため、メールでもご案内差し上げておりますが、発送にお時間をいただいております。 発送手配が完了次第、当店よりご連絡させて頂きます。お届けまでお時間を頂き大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。
    2019/03/28
    あき07269168さん
    対応が遅すぎる!
    商品は、何の問題もありません! ショップの対応が遅すぎます笑 注文から配達まで10日かかりました… スピードが命のネットでの 買い物には致命的ですよ テレビ壊れて、すぐ欲しい人とかは 買わない方がいいです。 連絡も来ないし笑 楽天で色々買い物してますが 最低ランクのショップですね
    注文日:2019/03/17
    2019/03/29
    この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品は大型商品の為、商品ページに記載しております、商品出荷期日内で商品の出荷手配を行っております。また当店からも注文確認メール及び、商品の発送メールなどもお送りしておりますのでご確認いただけましたら幸いでございます。 商品をご利用の上で、ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。 何卒よろしくお願い致します。
    2018/12/26
    ミック1045589さん
    遅すぎる
    早く欲しい人はやめたほうが 無難ですね 二週間はまたされますね 対応は普通です
    注文日:2018/12/17
    2018/12/27
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 またお届けまでお待たせをし誠に申し訳ございません。 ご注文商品は大型商品の為、商品ページに記載しております出荷期日内にて 配送のお手配を行っておりました。 商品のお届けまでお時間を頂戴することとなり誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
    2018/08/27
    おがわ5489さん
    配送後の対応
    連絡しても連絡がつかない 発送したかと思ったら追跡も出来ない 再評価したがやはり対応が遅いレビュー後の商品すら届かない 女性が対応し申し訳なさそうではあったが結果不良品との事HDMIも使えない
    注文日:2018/08/20
    2018/08/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様のご注文商品でございますが、ご注文日の翌日に発送手配が完了しており、 お荷物に追跡番号も併せてご報告させて頂いております。 またご注文時と商品発送完了時に当店よりメールをお送りしております。 当店でメールエラーになっていないため、当店からのメールが届いていない場合は、迷惑メールなどに振分られている可能性もございますので、今一度ご確認をいただけましたら幸いでございます。
    2018/08/16
    納品が極めて遅い
    大雨で仕方ないかも知れないが、注文前に説明してほしかった。 催促して、やっと、発送手続きが行われた。 サギに会った気分。
    注文日:2018/07/16
    2018/08/17
    この度はお届けまでお待たせをしまして誠に申し訳ございません。 災害発生後より、ショップのトップページ及びメールにて、配送業者にて商品の荷受けに制限がかかっている関係上、お届けに遅れが出る旨をご案内差し上げておりました。 いずれにしましてもお届けまでお待たせをしましたこと深くお詫び申し上げます。 商品の使い心地はいかがでしょうか。 またの機会がございましたら、今後ともモダンデコを何卒よろしくお願いいたします。
    2018/07/30
    録画中は他の番組は視聴できません
    TOSHIBAからの買い替えです。 商品は軽く、テレビは問題なく観れます。本体の電源?がテレビの横ではなく下なので使いにくいです。待機のみで主電源?はなさそうです。 テレビを立てるためのスタンドに必要な部品が入っておらず、連絡したところ、「他の部品の袋に入っていないか確認を」と返事が来ましたが、入っていませんでした。再度連絡したところ、スタンドは必要ないとのことでした。説明書には必ず必要とあったのですが、40型の説明書を32型にも使っているのでしょう。 テレビのリサイクル引取りサービスがありましたが、プラス8000円かかるのは高い気がします。(リサイクルショップにお願いしたら、3000円で売れました) 追記 その後、録画機能を使おうと外付けHDDを購入し、録画しながら他の番組を観ようとしたら観れませんでした。そんなことがあるのかと説明書を見たら、後付けのシールで「32型は録画中の番組以外は視聴できません」と記載がありました。これを最初に知っていたら40型にしたのに。結局交換していただきました。こちらは丁寧に対応してくれました!
    注文日:2018/07/20
    2018/07/31
    この度はせっかく買い替えにて当店の商品をお買い求めいただいたにもかかわらず、部品不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。 また当店からのご連絡も遅くなり重ねてお詫び申し上げます。 ただでさえ、お時間をいただいておりますので、迅速にご案内ができるよう改めて社内にて共有を図り、お客様対応の品質向上に努めてまいります。 また部品不足に関しましても、検品時の確認不足が考えられますため、検品体制の見直しを図り、再発防止に努めてまいります。 引き取りサービスも含め、今後お客様にご満足いただけるサービス及び商品をご提供していきたいと考えております。 交換品のお届けまで今しばらくお時間をいただきますが、何卒よろしくお願いいたします。