ハイビジョンテレビ 32型 32インチ 送料無...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-01
  • 買い換え
  • 値段が他の商品より安いため不安でしたが映像問題ありません。ただ、音量が1でも大きいため壁が薄い物件の方は不便かもしれません(´д`|||)本体の右下に小さな操作ボタンがありますが、オモチャみたいな造りです。リモコンのみで操作をオススメします。本体の下に足(アジャスター)を2つボルトで固定する仕組みですが、網タイプ(ラック)にテレビを置かれてる方はテレビ台を新しく購入するかアジャスターの ・・・(続きを読む
  • れんラブさん
  • 1 2019-03-28
  • 対応が遅すぎる!
  • 商品は、何の問題もありません!ショップの対応が遅すぎます笑注文から配達まで10日かかりました…スピードが命のネットでの買い物には致命的ですよテレビ壊れて、すぐ欲しい人とかは買わない方がいいです。連絡も来ないし笑楽天で色々買い物してますが最低ランクのショップですね ・・・(続きを読む
  • あき07269168さん
  • DREAM1964さん
  • DREAM1964さん

5 2019-04-21

大変、綺麗に映り、価格も満足です。
今回、初めて購入しました。大変、綺麗に映り価格も満足しています。音量調整が不満です。

4 2019-06-20

軽いです!
注文して6日で届きました!
接続も設定も簡単でとても軽いです。
映りは真正面から観るときれいですが斜めから観ると少し白っぽいです。
音は1、2、3でも大きめです。
私はリビングに置いてますが特にテレビにこだわりが無くシンプルなので満足しています。

4 2020-03-05

前回55インチテレビこ購入し画像が良かったので
今回は子供部屋用に32インチをリピートしました。
前回は配送面で到着が遅い事や配送業者からの連絡手段等、不満足でありましたが
今回は注文してから思ったよりも早く
ていうか、
予定日よりも早く到着しました。
出荷連絡後、配送業者からダイレクトで届き
逆にビックリでしたが
スムーズに対応して頂けて良かったです。
テレビ台を含め、今年3回目の利用ですが
これからも利用したい企業です。

4 2020-03-01

買い換え
本体の右下に小さな操作ボタンがありますが、オモチャみたいな造りです。リモコンのみで操作をオススメします。本体の下に足(アジャスター)を2つボルトで固定する仕組みですが、網タイプ(ラック)にテレビを置かれてる方はテレビ台を新しく購入するかアジャスターの接触面に板を置かないとテレビが前後に傾き倒れます。結束バンド(100円ショップで販売されてる)で網ラックとアジャスターを合計4ヶ所固定すれば安く対処できますが見た目は悪いです。
アジャスターが斜めの形状のため接触面がホント少ないです。先端しか接触しません。少しの揺れで倒れやすいため固定を強くオススメします。アジャスターをつけず本体だけで置いた方がいいと思いましたが、小さな操作ボタンが
邪魔でした。

4 2019-10-12

買ってよかった!!
8月末くらいから使って、2ヶ月弱です。
本体は軽いし、映像はキレイだし、1人暮らしとか2台目に適してると思います。組立も配線も簡単だったし、購入して良かったです。
配送に時間がかかったけど、特段急いでいたわけでもなかったので、待てました(早く来ないかなって思いつつ、、)。
他のレビューに書いていた音量問題が気になってたのですが、、私も音量1で使ってます。部屋の大きさとか関係するのかもと思います。これ以上小さくする必要ないレベルなので特にこれでも良いかな。
またテレビ買うときはこのテレビを買い増ししようと思います!

4 2019-07-30

注文して数日で届きました。
それまで使っていた物が、幼稚園児の子に壊されたので。また壊されるかもしれない物なら、子が成長するまでは安物でいいや!と購入しました。
足が二ヶ所で支えているので、以前使っていた真ん中一ヶ所足の物より安定しています。
画質と音質はこのお値段なら充分ですね。
電源はコンセントとリモコンのみなので、リモコン紛失したら何の操作も出来なさそうです。失くさないよう気をつけます。
他の方も書いているように、音量1でも充分聞こえますね。夜間に1人でこっそり視聴したい時には大きすぎるくらいです。
取り敢えず満足です。ありがとうございました。

4 2020-03-20

32型がこの値段で買えるのは有難い。
独り暮らし用に4・5年使えれば良いので、値段の安いものをと購入しました。
24型と比較しても3000円程しか変わらず、ダブルチューナーも付くので32型の方がお得です。
使い始めたばかりですが、画質も悪くなく問題なく使えています。
耐久性は分かりませんが、10年前の32型と比較すると軽く小さいので買い替えも有りだと思いました。

4 2020-03-18

テレビとしては問題なし
テレビとして画質もとても綺麗で問題ありません。
ただ外付けハードディスクがどれが合うのか購入ページでセット販売とかていただけたら楽だったかも。対応のハードディスク購入しましたが接続できませんでした…

4 2020-03-08

2台目として購入しました。期待とおりでした!

5 2020-03-06

コスパ最強です
32型でこの値段は安い!と思い、即決しました。すぐに配送していただき、商品も何の問題もなく使用しています。購入して良かったです。

• Nonno22さん
  • Nonno22さん

5 2020-02-29

値段がお手頃だったので購入しました!設定も簡単でとても満足しています!ありがとうございました。

5 2020-02-16

安くてお手軽
届くまで1週間ほど。時間はかかったけど、製品の品質、見た目、大変良好。一部組み立てが必要なところはあるけれど、とても軽くて負担にならないです。軽くて扱い安いってことが一番かな。重宝しています。

5 2020-02-15

今回はとても配送が早く助かりました。
注文番号:247678-20200209-09251829
前回は本当に迷惑なぐらい配送会社と御社様の連携の無さにびっくりしたところではありましたが、今回はとても速い対応で助かりました。
また、利用致します。

• D-akira1425さん
  • D-akira1425さん

4 2020-02-13

不具合なく使用可能です、映像も綺麗です。初期設定も簡単でした。この値段ならコスパがいいです。ただ注文から商品到着まで2週間程度かかるので、急ぎでない方はお勧めです。

5 2020-02-10

満足です。
1人暮らしを始める子供用に購入。ほぼ、テレビは見ない!と言っていましたが、お値段が安かったので購入しました。1人暮らしの子供用には充分すぎるものだと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ