• 5 2020-05-15
  • ドット抜けの不良はありませんでした。
  • 2007年に亡き父が購入したビエラは40万円以上、しかし、消費電力が多くあまり視ませんでした。プラズマの寿命は10万時間と言われますが我が家では約10年、1000時間で、色の滲みが。捨てるにはただではなく、不良でも捨てるのは勿体ないので、修理を試みましtが17万円以上とか。ふざけるなと言う気持ち、自分で分解しました。液晶テレビは、ドット抜けと言う初期不良があります。私は、量販店 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-21
  • 商品が届いて箱を開けてみたら、えっ?グレー?ってなりました。画像では黒い枠だと思っていたので、びっくりしました。画像だけの判断は難しいですね…テレビの重さはとても軽く値段だけあるなと思う商品です。映像などは問題なく見れます。確認の為電話しましたが、初めの電話対応の女性の方がとても親切でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • まみむめも3624さん

5 2020-05-15

ドット抜けの不良はありませんでした。
2007年に亡き父が購入したビエラは40万円以上、しかし、消費電力が多くあまり視ませんでした。プラズマの寿命は10万時間と言われますが我が家では約10年、1000時間で、色の滲みが。捨てるにはただではなく、不良でも捨てるのは勿体ないので、修理を試みましtが17万円以上とか。ふざけるなと言う気持ち、自分で分解しました。液晶テレビは、ドット抜けと言う初期不良があります。私は、量販店で、液晶DVDプレーヤー、液晶テレビ、2回も不良品を買っています。テレビの購入は不良の心配があり、ネット販売は敬遠していましたが、安さは量販店よりネット通販の方が上。32インチで1万円台は安いと思いました。不良交換は手間がかかりそうなのを覚悟してネットで購入。ドット抜けの不良はありませんでした。現在見ている感じ、海外の知らないメーカーでも、違和感なく見られています。あとは、長期間使える事に期待しています。
品物の設置でスタンドベースの取り付け、前後を間違えないようにの説明書も、前後がわかりませんでした。取り付ける接続部分の形で前後がわかりました。
B-CASカードは、今までの物より小さく、差し込み難かったです。更には、カバーを取り付けるのも、ネジが取り付けにくく手間がかかりました。
テレビの画角を変える機能がありませんでした。4:3で保存したビデオは正常に見られません。
画質は良いのに非常に残念。画角の変更可能なのか、商品説明に記して欲しい項目です。
あと、消費電力に応答速度も標準表示にして欲しいと思いました。
DVDのリモコンでテレビの操作ができるはずが、設定コードがわからず使えませんでした。
4:3の映像も正常な画角で視られる事がわかりました。安く、文句ない商品でした。

• eirry0215さん
  • eirry0215さん

4 2021-01-07

安かろう悪かろうで
そこまで期待してなかったのですが、思ってたよりいいです!
あまりテレビ見ないし、中途半端に安いの買って後悔するなら、ここまでふりきってめちゃくちゃ安いTV買ってみるか!のノリで買いました。
マイナス★ポイントは、
VAなので、斜めからの映像は白っぽく見えます。
けど、17000円でこれなら、文句なし!
あとは、どのくらいもつか?が問題ですが、
メイカー保証もあるみたいなので、、、大丈夫かな?
またなにかあれば、追記します

5 2021-01-14

VA方式なので初めは画像が白色がかっているのを画質調整するのに手間取りましたが、調整は可能でした。
シャープネスに不足感はありますが、価格からしても十分だと思います。商品の説明にはカラーはブラックとありますが、枠の色はガンメタ寄りのグレーです。
壁掛け用のビスは細くて不安ですが、今のところ問題ありません。

• yana3001さん
  • yana3001さん

5 2020-05-28

ゲーム専用モニタとして購入しました。価格・性能・品質面で大変満足しています。以前、価格だけで購入した他店の別商品は本体は問題なかったのですが、設置する足の部分のサイズが小さく、不安定であり使用開始後1ヵ月でうっかり転倒させ液晶が割れてしまいました。この商品はその心配もありませんのでお勧めします(ただし、TV機能は利用していませんのでコメント評価対象外となります)

5 2021-04-21

簡単に設置出来画質も良く使いやすいです(*^^*)

4 2021-04-18

値段の割にはとても良いと思います。これならありですかね、高級感を求めるなら違うかもしれはませんが、なんの問題もないです。

• Golf18さん
  • Golf18さん

5 2021-03-24

コスパが良い
子供の一人暮らし用に購入しました。色々な電化製品を購入する中で安いのは助かります。画質も問題ないようです。耐久性は分かりませんが、まずはこれで充分ですね。アンテナケーブルがなかったので直ぐに繋ぐことが出来なかったので別途購入が必要です。

• midoricyiさん
  • midoricyiさん

5 2021-03-21

もう一台、Wチューナー内蔵のテレビを購入しようと思います。

4 2021-03-13

到着までとてもスピーディーに発送してもらいました。

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

4 2021-02-27

アンテナ用のケーブルを購入していなかったので、まだ使ってはないですが、家電量販店よりコスパが良いと思います。

5 2021-01-01

裏番組が録画できないけど満足しています。
映像綺麗で音もいいですよー。裏番組が録画できないのがちょっと残念ですがお安く買えて良かったです。

5 2020-12-19

軽い!
地震が怖いので軽量のものを探していて、こちらを購入させて頂きました。
実際届いてみたら、本当に軽い!女性でも難無く持ち運びできます。背面に壁掛け用の固定パーツを付ける形で安定させています。ただ、背面のvaseは200☓200なので結構探しました…。
画面は非常にクリアだし、私が見る分には申し分無いですし、何より本当にお安くて助かりました。愛用させて頂きます。

• yuuki295さん
  • yuuki295さん

5 2020-11-21

オススメです。
とても安くてよい液晶テレビが購入できて満足しました。

5 2020-06-03

コスパ最高のテレビ
今回このメーカーのテレビは初めて買いました。日本製に比べれば若干画像の粗さがあるかなと思いますが、機能や軽さなど価格の安さを考えればコスパ十分です。
別メーカーのコスパテレビを以前も購入したことがありますが、リモコン操作で番組表の反応が遅かったり、テレビの電源を切ったあとに光る待機状態を示す赤いLEDが妙に眩しかったりといった不快さや残念さは全くありませんので非常に快適です。

5 2020-05-16

7畳の部屋に大きすぎず丁度いいです。画質も何の問題もない。
軽いので二階に運ぶのも楽でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ