2020/12/20
    海想7057さん
    商品自体は写真通りで問題ありません。 座った感じは深く沈まず、固めです。 背もたれに付属のクッションを合わせると座面の奥行きがちょうどいいですが、個人的にはクッションが柔らか過ぎるかも。人によっては、厚みがあるクッションが必要ですね。 品質としては、4本ある足の内、2本に軽い凹みがありました(後述の輸送によるダメージかもしれません)。 また、梱包段ボールから長さ4cmの錆びた釘が飛び出していました。 新居の床が傷付き、ショックです。 段ボールを開けるときに釘に触れて気付きましたが、怪我をしなかったことだけが幸いです。 なお、釘は輸送中に刺さった物だと思います。 段ボールは釘の他に2箇所が大きく損傷していたので、輸送中は結構ラフに扱われているように感じます。 段ボールを開けたら、足を取り付ける前にソファーに損傷がないかをよく確認することをお勧めします。 採点内容は、商品自体は予想通りの品ですので星4、輸送の減点が星-2です。
    注文日:2020/11/18
    2020/12/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文の商品に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。至急当店より状況確認のためご連絡をさせていただきますので、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。