2K フルハイビジョンテレビ 40型 40インチ ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-19
  • まずは軽さに驚き。10年前に購入した他メーカの32Vよりはるかに軽い。なので設置がとれも楽で一人でも余裕です。他の方のレビューにもある通り音が大きい。初めての電源投入時は25ぐらいの設定でしたが、大きすぎてびっくり。通常使用するなら2とか3で十分。この価格でこの画質なら悪くないけれど、角度によっては少し白っぽくなって見辛いかも。リモコンに裏番組のボタンがないので番組表を表示させるしかなく、視聴しながら確認できないのがマイナスポ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-27
  • 値段なりです
  • ブラビアの32インチからの買い換えです。ブラビアと比べるとコントラストが弱く、全体的に少し白っぽい印象です。やっぱり黒みも弱いです。視野角も狭いです。そのため自分は色調整を結構した使用しています。金額を考えれば充分と思っていますが、その辺を重視する方はそれなりの金額で有名ブランドの物を選んだ方がよいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ヤリタカさん

5 2018-11-17

すべてが満足
2Kフルハイビジョン40インチで3万ほどで購入できたのはありがたいです。安いから不安があったけど3年保証が付き、機能も充実してます。
外付けハードディスクも4TBまで接続で2系統あり便利。HDMIも2系統あり。
10年使ったAQUOS 1K 32型が故障したので買い替えしましたが大満足でした。

4 2019-02-09

古〜いAQUOSからこちらの商品に代えました。
別室で安いマクスゼンの32インチを使用してますが そちらのほうが画像画質良く人肌も鮮明な感じ
40インチでこの価格 ポイント使ってさらに安く買えたので程々満足ではありますが 他の方のレビューにもあったように ちょっと鮮明さない白ボケを感じます。
AV端子入力(赤白黄)が1つしかないのは自分確認不足の後悔で ケーブルTVのデコーダーに繋ぎ視聴するため DVDプレーヤーを繋げられない… さて どうしたものか

4 2019-02-06

満足です
予約状態で出荷までかなり待ちましたが(商品説明には記載してたので、その点は了解済)お値段以上だと思います。
音質がイマイチかな…と思ったので星一つ減らしてますが、画質は買換えた8年前の国内メーカーのものと比べてもかなりいいと思います。
朝のニュースぐらい見られれば良いという人間にはこれで十分満足です。

5 2018-11-28

あまり知らないメーカー
以前、知らないメーカーのテレビを買ったら1年で壊れました。
けれど今回はテレビは、3年の保証が付いています。
安心しています。
最低3年観れれば良いと思っています。
他の人のレビューを見ると対応など問題ある内容だったので、購入する事を躊躇いました。
保証もあるし、対応も問題あるか分からないので購入しました。
今のところ問題なく、対応も一般的なもので安心出来ます。

• maco1015さん
  • maco1015さん

5 2018-11-16

画質は商品説明ほど良くはないですが、値段を考えるとよい方かと思います。細かい事ですが、機能的に残念なのが本体電源スイッチでoffにしても待機状態になるだけ。我が家の液晶テレビは3台ありますが(全て日本メーカー)本体電源スイッチでoffすると主電源が切れます。送料無料が嬉しいです。少し心配なのが3年の商品保証があり、ショップで購入者管理をしているとの事ですが、では何故、保証書を発行しない?のかが不安材料です。

• Mha0919さん
  • Mha0919さん

5 2019-08-01

良いです!
一人暮らしのために40インチをかいました。
梱包も丁寧で、配送までの手配も手際良かったです。

4 2019-07-23

価格、機能、画質、満足です。
価格、機能、画質、満足です。設置後の設定もすごく簡単。音質が少しこもった感じなのが、若干気になりました。

5 2019-07-21

すっきりとしてます
テレビの枠が細いので6畳の部屋に置いても圧迫感はありません。画像も値段を考えると気になりません。学生の独り暮らしにはとても良かったです。

5 2019-06-27

凄く満足です!
思っていたより早く届きました。
ゲーム専用2台目として購入しました。
この価格でこのクオリティは高評価です!
画質も綺麗で、音質は普通かな!
特別なこだわりがない限り、問題無しだと思います。
もちろん、地デジ、BS放送も、問題なしです!

5 2018-12-16

予定より早く受け取れたうえに、画像が思っていた以上に綺麗で、この価格にこのコストでクオリティは大変満足です。

4 2019-03-19

なので設置がとれも楽で一人でも余裕です。
リモコンに裏番組のボタンがないので番組表を表示させるしかなく、視聴しながら確認できないのがマイナスポイント(慣れかもしれませんが・・・)。
総合的には満足できる商品です。後は長持ちしてくれることを期待します!

4 2019-09-16

他の方のレビューにもありますが、画面が若干白っぽくもあり画像が粗い気もしますが、このお値段なら十分です。調整して好みの画質に変更して楽しんでます。TVセッターチルトFT100 Sサイズで壁かけにしています。

5 2019-09-04

良い
名の知れたブランドのテレビと音質 画質変わらないです。不具合もなく良好でコスパが良いです。

• manbo5050さん
  • manbo5050さん

4 2019-09-01

セカンドとして購入
寝室用に購入しました。
画質は満足できるレベルでしたし、音質も悪くないと思います。
何よりコスパが良いので、大満足です。

5 2019-07-19

コスパ抜群!
あまり知られていないですが、
他の商品で安くて4K!と謳う商品は
4K対応テレビ というだけで、
4Kチューナー内蔵テレビではありません。(詳しくは調べてください。)
スタンド台もしっかりしてて、倒れる雰囲気はありません。
テレビ台は100cm〜120cmくらいあれば見栄えいいかと思います!本当に買って良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ