2 2023-10-05

カラー:ラベンダー | 電動ポンプ(オプション):不要

早めの配送でよかったです。ですが汚れがあり残念です。

2024-03-26
商品に不具合があったとのことお詫び申し上げます。

恐れ入りますが傷や汚れがあった際には到着後1週間以内にご連絡いただければ
責任を持ってご対応させていただきます。

何卒宜しくお願い致します。
  • Haru007さん
  • Haru007さん

2 2023-06-20

残念でした!
滑り台から空気が漏れています。めんどいからもういいや!

2023-06-22
この度は当店の商品を長らくご愛顧いただきありがとうございます。

商品の特性によりご使用環境が原因で、ご使用中に穴が開く場合がございます。
恐れ入りますが付属のキットで補修していただけますと幸いです。

到着後すぐであれば保証対応を行っておりますが、1年以上経過しますと製品の不具合かの判断ができないため、何か不具合があった際にはお早目にご連絡いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2022-06-09

6畳の大きさのウッドデッキの上で使用しました。小学生2人、年中1人で使用しても十分な広さでとても楽しめました。滑り台があることで、子どもたちのテンションがすごく上がりました。30キロの娘が滑っても全然大丈夫。
電動空気入れは必須です。
追記
滑り台ですが、3回目の使用で繋ぎ目から穴が…。テープで補修しましたがだめでした。特に乱暴に使ったわけではないのですが。
滑り台付きだから購入したのにこれではなぁ…。
プラスチック製滑り台を購入してプールに設置。
普通のビニールプールにすればよかったです。

2 2021-07-11

納品が遅いです。あと滑り台の空気を入れる内部に穴が開いてい栓をする前に空気が抜けてしまいしっかり膨らました状態になりません。開封時からストロー?の様な物が刺さっており不良品としか思えません。遊ぶ前からショックです。

2021-07-14
納期遅延にたご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。また製品の成形不良がございましたこと合わせて深くお詫び申し上げます。

至急交換でご対応させてただきますので、今しばらくお時間くださいますよう何卒お願い申し上げます。

今後このような個体がはいらないよう製造工場へは検品体制の強化にて厳重注意させていただきます。

良品を長くご愛用いただきたいと当店も思っております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-07-02

3回目で穴が空きました。
梅雨やゲリラ豪雨などでなかなかプールに入れず、やっと最近プールで遊べるようになりました。
3回目の昨日、どこからか空気がもれてしぼみました。何度空気を入れても数時間後にはしぼみます。プールが大きいため穴を探すのが大変でまだ見つからず。
4歳と8歳の姉妹で普通に使用したつもりです。
8月になったばかりなのに残念です。

2 2020-08-18

私が見落としていたのかもしれませんが、空気入れはオプションとなっていたので、普通の空気入れでも大丈夫なのかなぁと思ってたら全然ダメでした。「必須」くらいの表示をしといてほしかったです。子供から急かされたので、口で吹いてやりましたが、出来なくもないです。でももうしたくないかな。

2020-08-20
この度は当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
ご使用感について貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
本製品につきましては大きなサイズとなります為、浮き輪などと比べ空気を多く入れる必要がございますので、バルブの径が大きめのものとなっております。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんが、何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
  • himari-naさん
  • himari-naさん

2 2020-08-10

夏休みに入り、どこにも行けない子供達のために購入しました。
初めての滑り台付きのプールに大喜びでしたが、使用して3日で滑り台の階段部分に穴が空いてしまいました。補修テープで補修しても、階段を踏むたびに剥がれてしまいます。
せめて一夏は遊べるくらいの強度が欲しいです。

2020-08-11

滑り台につきましては荷重がかかる場所となりますので、空気を入れすぎてしまうと穴があく原因となる場合がございます。
詳細につきましてはお電話にてお伺いの上ご対応を進めさせていただきたく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-08-05

出荷遅延あり/滑り台は大人の補助つき
やっと商品が届いたので、レビューを編集します。
●7/11:7月下旬出荷予定だったので購入 ●7月下旬になっても何の連絡もない ●7/29:他者レビューで心配になり電話したところ、出荷遅延メールを送ったと言われたがメールなんか届いてない(迷惑メールも全て確認した)。この時、同商品は8月上旬予定とサイトに掲載されてた ●8/5:メールあり。8/6入荷予定、順次出荷するためお届けは8月中旬〜下旬予定とのこと……。●8/8:出荷完了メールあり ●8/9:商品到着!
以下、使用感について。
プールが広く遊びやすい。お風呂椅子を入れて、監視役の大人も足だけ水につかってのんびりしました(椅子は底を破る危険もあるので要注意)。側面は、2才児達がぎり跨げる高さ(一応大人が手で支えてあげた)。滑り台は、2〜5才児みんながおおはしゃぎで楽しみました。ただ、安定感は足らず大人が横でつきっきりになる(コンクリートに5mmマットを敷いた上で遊ばせてたので転倒防止のため)。4才児はぎり…5才児は既に体重オーバーぎみ(滑れなくはないけど左右に転倒しそうになる)。滑り台用の底のクッションはあってないようなもの。滑り台は早々に撤去し、おもちゃ浮かべて遊ばせました(つきっきりの補助に疲れたため)。来年は屋内外で使える折り畳み滑り台とかを別途買ってあげてプールと連結させそうかと検討中。
滑り台目的で買いましたが、滑り台なしの広々浅いプールだけの利用で満足してます。

2020-08-06
この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当店からのメールを受信されていないとのことで、ご不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。
送信もしくは受信時にシステムエラーが生じ、メールを正常にお届け出来ていなかった可能性がございます。
いかなる理由であれ、お楽しみにお待ち頂いておりますところ、お客様にはご迷惑をお掛け致しますことを深くお詫び申し上げます。
出荷手配が完了致しましたら改めてご連絡致しますので、お待たせ致しまして大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2020-07-31

お買い物マラソンで注文しましたがまだ届きません。
8月上旬という事ですが、早く届いてほしいです。

2020-08-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文カラーについてはご予約商品だったため、商品入荷次第の発送手配となっております。発送完了次第、ご連絡させていただきます。お届けまでお時間をいただき大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。

2 2020-07-26

プールと滑り台の色が違う
ラベンダーで注文したのですが
プールはブルー滑り台はラベンダーで
届きました。

2020-07-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、商品のカラーに誤りがあったとのこと、誠に申し訳ございません。

早急に確認させて頂きますので、改めて当店よりご連絡させて頂きます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い致します。

2 2020-07-23

穴が…
思ったよりも大きくて子供達はテンションめっちゃ上がってよかったのですが滑り台が水が溜まったくらいにしぼんでしまい栓が甘かったのかと思いもう一度空気を入れましたがまさかの穴が1箇所空いていました…慌てて付属の補修シールを貼って遊んでもらいましたがとても残念でした…使えない事はないと思うけど補修シールがいつまでもつのか心配なので星2かな…
プールはとても扱いやすくて気に入っただけにとても残念です やっぱり補修シールが効かなくて交換してもらいました!対応はとても丁寧で本当に助かりました!

2 2020-06-24

カラーが違います
ラベンダーで注文しましたが、プールがブルー、滑り台がラベンダーで届きました。

2020-06-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度の原因として、商品の出荷の際のピック誤りが原因でございます。大変申し訳ございませんでした。お客様よりお問い合せ確認させていただきましたので、ご対応についてご返信差し上げております。恐れ入りますが、ご確認いただきますようお願いします。

2 2020-05-29

ラベンダー色、とても可愛いプールが届きました。待った甲斐がありました。
ただ、空気入れを自宅の手動の使おうと思っていましたが、穴が特殊なため、不可能で膨らませられておりません。
穴が特殊ですとか、手動のは使えませんとか、一筆欲しかったです。今から購入すると割高です…。

2020-05-29
こちらの商品につきまして穴は特殊ではなく、当店の電動ポンプ以外の手動のものでも空気を入れて頂くことは可能でございます。
大きいサイズの商品となり、浮き輪などと比べより空気を多く入れる必要があるため、バルブが大きめのものとなっております。
バルブの径があれば、当店のポンプでなくてもご使用いただけますのでご安心くださいませ。

2 2020-05-15

5月上旬に注文して、29日に届きました。
空気穴が大きくて、家にあるポンプでは空気が入れられませんでした。自動ポンプも一緒に買わないと、空気が入れられないようです。

2020-05-16
ご注文商品の件に関しまして、恐れ入りますが「5月下旬出荷予定」のご予約商品で承っております。ご注文履歴や、当店からのご注文確認メールでもご案内しておりますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。
また商品の入荷日が確定次第、早急にご連絡いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い致します。
  • エナピさん
  • エナピさん

2 2019-08-22

大きいプールに滑り台で子供たちは大喜びでしたが1回目で滑り台に穴が空いてしまいました。修正用のテープがあったのですが、やり方通りに直したのですが3回目でまだ空いて水が入ってしまいとても大変でした。やはり普通のプールにすればよかったと思いました。
配送自体はとてもよく頼んでからすぐに届きました。

2019-08-23
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また商品のご使用感について貴重なご意見誠にありがとうございます。
穴が空いたとのことでございますが、商品の状態などの確認させていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール