• 5 2021-08-02
  • 滑り台付きにして良かったプール!
  • 注文から1度週間程で届きました!ポンプはホームセンターで用意し、届き次第室内でさっそく膨らませると天井まで届きそうなほど大きくて大きすぎたかなと思いましたが外に出すとそうでもなく1歳と3歳の息子がさっそく水遊びや滑り台をはじめました。滑り台幅も広く3歳児でもゆったりと滑れました!色んな色がある中で定番のブルーにしましたが涼しげで見ているだけでも夏らしく良かったです。水を抜く部分が底 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-10
  • たくさん遊べそうです!
  • 大きさにドキドキしていましたが、子供2人遊びやすい大きさです。小さい子も浅いので安心ですね!口コミで空気が入れにくいとありましたが、そこは問題なく大丈夫でした!すべり台持ち手は電動だとちょっと入れにくかったです。逆止弁?を潰してぐっと押さなくてはいけないので。あとプール底も入れにくいので芝生だからいいかとあきらめました。空気漏れはなかったので良かったです!ただ、すべり台持ち手白 ・・・(続きを読む

5 2022-07-11

暑い夏の必需品
昨年購入した滑り台付のプールが水漏れをおこしたので、購入しました。
5歳児110cm伸び伸びと水遊びができるようで満足です。
大人が寝そべっても良さそう。

5 2022-07-03

水色を購入しました。あまり深すぎると滑ったあと怖いと思ってたので程よく浅めで良かったです!

5 2022-06-26

紫好きな娘に
なんだかんだ毎年購入しているプール。 大きいファミリープールを庭に出しっぱなしにしたせいか、穴が空いたり管理も大変で、今年は大きいけど浅めの滑り台をとこちらを購入。 小2の息子と3歳の娘が滑り台で大喜び、はしゃいで遊んでくれます。 上の子は水泳教室に通っているので、軽く遊べれば良さそうで、下の娘が遊ぶことを一番にしました。 週末専用にし、毎回片付ける予定なので、長く使えたらいいな(*^^*)♪ ちなみに大きいので片付けと管理は大変そうです(^^)d

• white17さん
  • white17さん

4 2022-06-17

注文後すぐに届きました。電動ポンプを使ったのですぐに膨らませて使用することができました。他の方がレビューで仰っているように水を抜く穴は底面にあるので、何かはさんで空間を作ってあげないと抜けるのに時間がかかります(★-1)。子どもは滑り台に大はしゃぎで楽しんでいました。広々していてこの夏とても活躍してくれそうです♪

• toppo927さん
  • toppo927さん

4 2021-09-15

以前使用していたものに穴があいてしまい、幼児2名が入れる、大きめのプールを探していました。
カラフルでかわいく、滑り台つきという点が決め手になりました。
滑り台の強度に少し不安はありますが(ふわふわしているので)、動かないようひもで止めることができます。また穴の補修用のシールも入っており良かったです。

4 2021-09-11

小学1年生、2歳、1歳、子供3人が余裕で遊べる広さでした。
作りもしっかりしていて、滑り台もしっかり楽しんでました♪
そこにある水抜き穴が便利だろうなーと思っていましたが、まだ慣れていないせいか水の重みで思うように水が抜けません…結局持ち上げて下から出したり上から出したりしました。(笑)
それでも子供たちは楽しんでくれたので、買ってよかったです。
来年は試行錯誤してから水を入れてみようと思います!

4 2022-07-30

滑り台がGOOD
注文後すぐに届いたので、毎日暑い日が続き早めにプールする事ができて大助かりです!
思ってたより小さく感じましたが充分でした。
滑り台を固定するロープが1箇所しか無く、ロープが2本ついてました。もう1箇所留めたかったんですが残念でした😞商品自体は満足です。

4 2022-07-26

大きくて滑り台が付いていたので買って良かったです。しかし、滑り台が空気ないのがダメなのかもともとこの程度なのか滑りが思ったよりなく少し子ども達も…って感じで残念でしたが、楽しく遊んでいるようなので良かったです。

5 2022-07-18

子供が滑り台があるプールが欲しい!というので購入しました。
とても大きくて大満足です。
浅めのプールなので、小さい子供でも遊べます。
でも泳いだり潜りたい子には浅いので物足りないかもしれないです。
ずっと滑り台をしていました。
とっても満足です!

• yamato1030さん
  • yamato1030さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 370

5 2022-07-14

孫にプレゼントとして購入しました。これから暑くなるので喜んでくれると思います。

4 2022-07-10

届いてから初めて膨らませました。大きさは充分です。子供達が大喜び。

• kuribo117さん
  • kuribo117さん

4 2022-07-05

惜しい
もうすぐ3歳の子供に購入。十分広い割に浅いので水道代が節約できる。
滑り台が良くて上からジャンプしたり、逆さまにしてフロートのように浮かべて乗ったり楽しめた。
準備は電動があればすぐなので、電動必須。
プール底面、滑り台の着地部分にあるクッションの空気入れの注入口が固くて凹まないタイプ。そこに着地のときにお尻が当たるようでお尻がアザだらけになってしまった。
痛そうなので、注入口をタオルハンカチと輪ゴムで保護して使ってます。これさえなければ☆5

4 2022-07-05

滑り台付きで広いプールに子ども達も大満足です!子3人で遊ぶにも十分な広さでした。深さはないので未就学児メインなら楽しめると思います!色のバリエーションも多くて迷いつつ、ピンクをチョイス♪とても可愛い色でした!

4 2022-07-02

2歳、4歳の子供に買いました!
滑り台は最初こけたり(プールの横に落ちたり)うまく滑ることができず
危ないかなと思いましたが
2、3回自分達でやってみて今は上手く滑ることができています!
こけた時も高さはなかったので
泣いたりとかもなく、本人は楽しそうでした。
今は2人で横になって
バタ足したり楽しそうに遊んでいます!

4 2022-06-28

6歳と2歳の子供のために購入。ヤンチャな6歳の男の子には物足りないかな?と購入前は悩みましたが、2人ともとても楽しそうに遊んでいました。ただ、すべり台の横の部分(手すりの位置)の空気の入りが少し気になりました。時間が経つと横から落ちないか心配でした。滑りにくそうなすべり台でしたが、子供達は水を流したり小さいボールを転がして遊んで楽しんでいました。今年の夏はたくさん使う予定です(^^)

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール